Bedrijf heeft geantwoord
Booster box achetée sur Cardmarket, prix très correct, emballée avec soin et personnel agréable et réactif. Je recommande !
Bien placé en prix, la livraison a été très rapide et le produit ultra bien protégé. Une réussite pour ma première commande.
Le colis est arriver en parfait état, parfaitement protéger. Des petits cadeaux bien-sûr très appréciée également. Vendeur courtois, et très polie. Quelques détails a revoir/préciser sur le site c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Votre spécialiste du TCG japonais. NipponTCG vous propose des displays, boosters et cartes Pokémon, One Piece et autres jeux de cartes officielles, importées directement du Japon. Produits scellés, authentiques, livrés rapidement depuis la France, sans frais de douane. Passion, qualité et service client au rendez-vous
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Commande passée via ebay, article très bien protégé et emballé, envoi rapide, je suis très satisfaite et je recommande 👍
J'ai commandé des cartes et livrets Best Collection One Peace. Le tout était très bien emballé. Les livrets et cartes sont en parfaits état et en plus la livraison est rapide ! Au top !
Aucun problème de mon coter et le servis et très réactif! Je recommande les yeux fermer !
Très bonne expérience avec Nippontcg.fr. J’ai rencontré un petit souci concernant une display One Piece lors de ma commande, mais le vendeur a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Il a été de bonne foi dès le départ, a pris le problème en compte rapidement et a trouvé une solution sans attendre.
La communication a été fluide tout au long de l’échange. Les réponses sont rapides, claires et on sent qu’il y a une réelle volonté d’aider et de satisfaire le client.
Au final, tout s’est très bien passé et je suis pleinement satisfait de ma commande.
Je recommande sans hésiter Nippontcg.fr pour la qualité de son service client et son professionnalisme. Merci encore pour la gestion rapide et efficace de la situation.
Que dire...
Livraison rapide, colis sécurisé et dans la générosité !
Insane d'avoir une carte à l'effigie de votre shop. C'est magnifique ! Merci 🙌
Exceptionnel! J’ai commandé deux livres qui sont arrivés ultra bien protégés. Je recommande les yeux fermés.
Livraison rapide , produit parfait . Excellent état, scellage parfait ! Je recommande
The seller is very friendly and the communication was done fast.
The prices are also really good.
The delivery was fast and safe.
Superbe experience
Qualité produit et packaging excellents
Livraison dans des délais brefs
Je recommande vivement

Antwoord van NipponTCG
Articles très bien protégés et conformes à la description. Livraison rapide.

Antwoord van NipponTCG
Livraison ultra rapide, reçu en parfait état et extrêmement bien emballée avec soins et des petits cadeaux comme une carte japonaise ex sachant que j’avais acheté une display japonaise, un petit paquet de bonbons et un joli Sleeve NIPPON TCG Merci encore je recommande fortement et je vais repasser commande sous peu.

Antwoord van NipponTCG
Première commande chez NipponTCG et clairement pas la dernière. J'ai pris des displays Dragon Ball FW FB01 : prix justes, emballage nickel, expédition rapide. Petit kiff supplémentaire : des cartes et des bonbons en cadeau dans le colis, ces petites attentions font plaisir.
Et le plus important : Victor est top. Sympa, accessible, dispo pour échanger même après l'achat. C'est exactement ce qu'on cherche en tant que collectionneur, quelqu'un de confiance qui partage la passion.
Merci !

Antwoord van NipponTCG
Comme toujours colis de qualité , soigné et envoi super rapide merci a Victor pour sa gentillesse et son professionnalisme, je recommande a 10000%

Antwoord van NipponTCG
Réponse très rapide, très gentil et livraison également très rapide exactement dans les temps annoncés je recommande

Antwoord van NipponTCG
I ordered 3 booster boxes via Cardmarket and they were delivered super fast — even though I live in the Netherlands! I had a few questions about my order, and Victor helped me out in a very kind and professional way.
You’ve restored my faith in the French! jk jk 😉
I will definitely order from them again!

Antwoord van NipponTCG
Très bien, envoi rapide et bien protégé. Répons aux message rapidement! je recommande

Antwoord van NipponTCG
Ayant déjà commandé à deux reprises chez vous, je suis une nouvelle fois très satisfait de la qualité des produits et du service.
Tout est conforme et en parfait état, et la livraison a été rapide et très soignée.
Je recommande sans hésitation !!!
Merci beaucoup pour votre sérieux et votre attention Victor.
À bientôt !

Antwoord van NipponTCG
Ravi de cette première commande ! Tarif raisonnable, emballage au top, envoi express et communication tout simplement parfaite. Je recommande fortement !

Antwoord van NipponTCG
Lees meer over geverifieerde reviews.