Lees wat reviewers zeggen

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Booster box achetée sur Cardmarket, prix très correct, emballée avec soin et personnel agréable et réactif. Je recommande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien placé en prix, la livraison a été très rapide et le produit ultra bien protégé. Une réussite pour ma première commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le colis est arriver en parfait état, parfaitement protéger. Des petits cadeaux bien-sûr très appréciée également. Vendeur courtois, et très polie. Quelques détails a revoir/préciser sur le site c... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Verzamelplaatjeswinkel

Geschreven door het bedrijf

Votre spécialiste du TCG japonais. NipponTCG vous propose des displays, boosters et cartes Pokémon, One Piece et autres jeux de cartes officielles, importées directement du Japon. Produits scellés, authentiques, livrés rapidement depuis la France, sans frais de douane. Passion, qualité et service client au rendez-vous

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Commande via ebay

Commande passée via ebay, article très bien protégé et emballé, envoi rapide, je suis très satisfaite et je recommande 👍

4 juni 2026

Une masterclass

10 juni 2026

Aucun problème

Aucun problème de mon coter et le servis et très réactif! Je recommande les yeux fermer !

10 juni 2026

Au top

8 juni 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience avec Nippontcg.fr. J’ai rencontré un petit souci concernant une display One Piece lors de ma commande, mais le vendeur a fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Il a été de bonne foi dès le départ, a pris le problème en compte rapidement et a trouvé une solution sans attendre.

La communication a été fluide tout au long de l’échange. Les réponses sont rapides, claires et on sent qu’il y a une réelle volonté d’aider et de satisfaire le client.

Au final, tout s’est très bien passé et je suis pleinement satisfait de ma commande.
Je recommande sans hésiter Nippontcg.fr pour la qualité de son service client et son professionnalisme. Merci encore pour la gestion rapide et efficace de la situation.

31 maart 2026

Que dire..

Que dire...
Livraison rapide, colis sécurisé et dans la générosité !
Insane d'avoir une carte à l'effigie de votre shop. C'est magnifique ! Merci 🙌🫪

22 mei 2026

Exceptionnel

Exceptionnel! J’ai commandé deux livres qui sont arrivés ultra bien protégés. Je recommande les yeux fermés.

21 mei 2026

Superbe experience

Superbe experience
Qualité produit et packaging excellents
Livraison dans des délais brefs
Je recommande vivement

7 mei 2026

Bonjour Alessandro !

Un grand merci d'avoir pris le temps de laisser un avis ! Je suis ravi de voir que tout s'est bien passé et je te dis à bientôt j'espère !

Tout le meilleur pour cette fin de semaine !

Articles très bien protégés

Articles très bien protégés et conformes à la description. Livraison rapide.

30 april 2026

Bonjour Kévin,

Un grand merci pour ton avis et ravi de voir que tout s'est bien passé !

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide, reçu en parfait état et extrêmement bien emballée avec soins et des petits cadeaux comme une carte japonaise ex sachant que j’avais acheté une display japonaise, un petit paquet de bonbons et un joli Sleeve NIPPON TCG Merci encore je recommande fortement et je vais repasser commande sous peu.

6 mei 2026

Bonjour Jean-Emmanuel !

Un énorme merci pour ton avis j'apprécie sincèrement !

J'espère que tes futures commandes se passeront aussi bien et n'hésite pas à me laisser un petit message sous une de tes prochaines je te mettrais quelques sleeves NipponTCG supllémentaires en cadeau !

A très vite !!

Excellente boutique, je recommande

Première commande chez NipponTCG et clairement pas la dernière. J'ai pris des displays Dragon Ball FW FB01 : prix justes, emballage nickel, expédition rapide. Petit kiff supplémentaire : des cartes et des bonbons en cadeau dans le colis, ces petites attentions font plaisir.

Et le plus important : Victor est top. Sympa, accessible, dispo pour échanger même après l'achat. C'est exactement ce qu'on cherche en tant que collectionneur, quelqu'un de confiance qui partage la passion.

Merci !

29 april 2026

Bonjour !

Woaaah Ca fait tellement plaisir de lire ce genre d'avis merci beaucoup à toi ça m'a mis le sourire !! Je suis vraiment ravi de voir que tout s'est bien passé et j'espère te dire à bientôt sur d'autres commandes (peut être une FB08 si j'arrive enfin à mettre la main dessus !!)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comme toujours colis de qualité , soigné et envoi super rapide merci a Victor pour sa gentillesse et son professionnalisme, je recommande a 10000%

4 mei 2026

Bonjour !

Merci beaucoup pour la recommandation ! Et heureux de pouvoir te compter parmi les clients fidèles !

A très vite !

Réponse très rapide

Réponse très rapide, très gentil et livraison également très rapide exactement dans les temps annoncés je recommande

2 mei 2026

Bonjour Nicolas !

Un grand merci pour ton avis qui fait chaud au coeur et ravi de voir que tu as aimé les petits cadeaux bonus !

Je te dis à très vite (j'espère!)

Super Fast Shipping and Great Support

I ordered 3 booster boxes via Cardmarket and they were delivered super fast — even though I live in the Netherlands! I had a few questions about my order, and Victor helped me out in a very kind and professional way.
You’ve restored my faith in the French! jk jk 😉

I will definitely order from them again!

16 april 2026

Hi !

That's really kind from you thanks a lot for this amazing review ! I hope you'll keep your renewed faith in French aha (or just for the food it's okay :D)

Have a wonderful week !

Très bien

Très bien, envoi rapide et bien protégé. Répons aux message rapidement! je recommande

18 maart 2026

Bonjour Alexis !

Merci beaucoup pour ton avis ! (même si pour le coup je ne fais pas honneur au "répond aux messages rapidement" en répondant à ton avis un mois après !

A très vite j'espère !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant déjà commandé à deux reprises chez vous, je suis une nouvelle fois très satisfait de la qualité des produits et du service.

Tout est conforme et en parfait état, et la livraison a été rapide et très soignée.
Je recommande sans hésitation !!!

Merci beaucoup pour votre sérieux et votre attention Victor.

À bientôt !

31 maart 2026

Bonjour Farid !

Merci beaucoup pour ton message et ta confiance renouvelée, ça me fait vraiment plaisir !
Ravi de voir que tout s’est encore bien passé, que ce soit la qualité des produits ou la livraison.

Merci pour ta recommandation et ta fidélité, ça compte énormément pour moi !

À très bientôt j'espère !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tout simplement parfait !

Ravi de cette première commande ! Tarif raisonnable, emballage au top, envoi express et communication tout simplement parfaite. Je recommande fortement !

1 april 2026

Antwoord van NipponTCG

Merci beaucoup pour ton retour !
Super content que ta première commande se soit aussi bien passée, de la communication à la livraison.

J’essaie vraiment de proposer une expérience propre du début à la fin, donc ton message fait très plaisir 😊
À très vite !

Victor

Lees meer over geverifieerde reviews.