Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Depuis que l'on m'a offert une paire de boucles d'oreilles Ni une ni deux, j'ai découvert un atelier où j'aime flâner dès que l'occasion se présente. Pour un cadeau ou me faire plaisir, ou rapport... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les bijoux sont présentés dans de jolis emballages sur le site mais livrés dans de basiques pochettes en papier. La qualité du bijoux reste moyenne. Malgré 2 mails de ma part aucune réponse de ni u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente expérience ! J’avais commandé un bracelet l’année dernière que j’ai malheureusement cassé. Ne le trouvant plus sur le site, j’ai contacté le service client par mail : réponse quasi immédiat... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Namaaksieraden winkel
  2. Handwerk

Geschreven door het bedrijf

Depuis 2013, Nolwenn et Songül créent avec passion les bijoux Ni une ni deux, légers, colorés et fabriqués à la main à Paris. Chaque pièce associe avec soin cuir upcyclé, bois de hêtre éco-responsable et pierres naturelles, pour un rendu poétique et durable. Dans leur atelier-boutique de l'est Parisien: l'Atelier Bonheur situé au 9 avenue Gambetta 75020, les créatrices imaginent de petites séries artisanales, réalisées à la commande dans une démarche locale et respectueuse de l’environnement. Des bijoux uniques qui allient élégance, légèreté et conscience.

Contactgegevens

J'attends la livraison

J'attends la livraison

4 mei 2026

Bonjour Fabienne,

Nous sommes désolés pour ce délai de livraison. Votre commande a bien été expédiée dès le lendemain de votre achat, mais elle subit actuellement un retard de transport indépendant de notre volonté.

Avec les nombreux jours fériés et ponts du mois de mai, les délais de distribution de La Poste sont malheureusement plus longs que d’habitude.

Nous suivons bien votre colis et restons disponibles si vous avez la moindre question jusqu’à sa réception.

Merci pour votre patience et votre compréhension.
L’équipe Ni Une Ni Deux Bijoux

déçue

La qualité du bijoux reste moyenne.
Malgré 2 mails de ma part aucune réponse de ni une ni deux.
Donc après ce premier achat ces différents points n'engagent pas à y revenir.

19 april 2026

Antwoord van Ni une ni deux Bijoux

Nous avons bien pris connaissance de votre avis.

Nos bijoux sont livrés dans une pochette cadeau en kraft recyclé (simple ou à motifs selon les modèles). Les boucles avec tige sont envoyées dans une boîte en carton afin de les protéger durant le transport. Cela s’inscrit dans notre démarche éco-responsable.

Nous sommes désolés de ne pas avoir vu vos messages, arrivés dans nos spams.

Chaque commande est préparée avec soin et nous restons attentifs à la qualité de l’expérience client.

Songül & Nolwenn

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Livraison très rapide et les bijoux de…

Livraison très rapide et les bijoux de Ni une ni deux font toujours des heureuses !😊

15 april 2026

Bonjour Christine,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravies que la livraison et nos bijoux continuent de faire des heureuses

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Atelier où il fait bon vivre

Pour un cadeau ou me faire plaisir, ou rapporter des boucles à réparer.
Songül et Nolwenn sont accueillantes et passionnées. Les bijoux sont réalisés sur place. J'apprécie la légèreté des boucles, le choix des matières et des couleurs.
L'atelier est partagé avec Valérie qui propose de très beaux sacs faits sur place également : La Baïta, des sacs aux matières sélectionnées avec soin.
Atout majeur (pour moi) : un service après vente au top :) géré par les artisanes elles-mêmes ;) merci les filles ! À très bientôt, Amel

26 maart 2026

Bonjour Amel,
Un immense merci pour votre message si complet et touchant ! Nous sommes ravies que vous vous sentiez bien à l’atelier et que vous aimiez y revenir, que ce soit pour vous faire plaisir, offrir ou faire réparer vos bijoux.
Merci aussi pour vos mots sur notre accueil, notre travail et l’univers que nous partageons avec Valérie à l’Atelier Bonheur.
Votre confiance et votre fidélité comptent énormément pour nous.
Songül & Nolwenn

Des créations magnifiques

J'adore ces boucles d'oreille et l'envoi est vraiment impeccable. C'est beau, rapide. Parfait!

3 april 2026

Bonjour Céline,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravies que vos boucles d’oreilles vous plaisent et que l’envoi ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L atelier bonheur que du bonheur

Transaction simple, rapide, jolie boîte d envoi pour un joli bijou conforme à la description, bravo à cette entreprise, du fait main en France et à prix très correct.

2 april 2026

Bonjour Françoise,
Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravies que votre expérience, de la commande à la réception, vous ait plu. Votre retour sur le fait main en France et le soin apporté à l’envoi nous touche beaucoup.

Bonjour Hélène,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravies que votre bijou vous donne entière satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande à tous points de vue

Très jolis bijoux, excellente qualité, zéro allergie (fait rare pour moi), et très solides (les bracelets ne me quittent plus et me suivent même dans la piscine), tout cela pour un prix très abordable. Envoi hyper sécurisé et rapide (3 jours à peine pour la Belgique!). De plus, service client très aimable, à l’écoute et efficace (on m’a remplacé un petit bracelet défectueux uniquement sur base de photo, sans faire d’histoire, en m’envoyant immédiatement un nouveau, sans même que j’aie à retourner le précédent - on ne peut vraiment pas en dire autant de toutes les expériences de vente par internet actuellement !)

22 maart 2026

Bonjour Pascale,
Un immense merci pour votre message si détaillé ! Nous sommes ravies que nos bijoux vous accompagnent au quotidien !
Votre retour sur notre service client nous touche particulièrement, c’est essentiel pour nous d’être à l’écoute et réactives.
Merci pour votre confiance et votre soutien.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun délai tenu sur la livraison et…

Aucun délai tenu sur la livraison et réponse avec des délais trop longs.

21 maart 2026

Antwoord van Ni une ni deux Bijoux

Nous sommes sincèrement désolées de lire votre expérience et comprenons pleinement votre déception.
Comme indiqué dans nos précédents échanges, votre commande, passée un samedi, a été expédiée dès le lundi depuis notre atelier parisien. Malheureusement, le délai de livraison a ensuite été allongé en raison d’un retard de La Poste, indépendant de notre volonté!
Nous mettons beaucoup de soin dans chacune de nos créations et dans leur envoi, et regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur.
Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boucles d'oreilles personnalisées !

Je cherchais des boucles d'oreilles en cuir pour assortir avec une pince à cheveux. Réalisation faite sur-mesure par la créatrice lors d'un de mes passages à Paris. Accueil très sympathique. Les boucles d'oreilles sont superbes.

21 maart 2026

Bonjour Myriam,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravies d’avoir pu créer avec vous des boucles d’oreilles personnalisées, parfaitement assorties à votre pince à cheveux.
C’était un plaisir de vous accueillir à l’atelier.
Au plaisir de vous revoir lors d’un prochain passage à Paris,

J aime vos bijoux

J aime vos bijoux, les matières et couleurs irisées.
Vive la création et ses petites mains

18 maart 2026

Bonjour Catherine,
Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravies que nos bijoux, leurs matières et leurs couleurs vous plaisent.
Vive la création et les petites mains !

Artisanat et professionnalisme

Satisfaite de la qualité (comme d'habitude) des boucles d'oreille qui correspondent bien à mon choix. Beau travail de ces 2 créatrices inventives.
Et satisfaite de la livraison rapide.

4 maart 2026

Bonjour Jocelyne,
Un grand merci pour ton message et ta fidélité ! Ça nous fait toujours super plaisir de savoir que nos bijoux te plaisent et te suivent au quotidien.
Merci pour ton soutien qui compte énormément pour nous 💛
À très vite,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tjs de très belles matières

Tjs de très belles matières. La composition de chaque produit est clairement détaillée. Beau design en mixant différentes matières (bois, cuir…) et bijoux solides, même avec leur finesse. De beaux coloris, tellement fan de leurs BO, colliers. Livraison dans les temps avec packaging sobre et très soigné

5 maart 2026

Antwoord van Ni une ni deux Bijoux

Un grand merci pour votre message si détaillé ! Nous sommes ravies que la qualité des matières, le design de nos bijoux et le soin apporté à l’envoi vous aient plu. Votre enthousiasme nous fait très plaisir.

Des bijoux de qualités.

Des bijoux de qualités.
Des créatrices adorables.

10 maart 2026

Bonjour Stéphanie,
Merci beaucoup pour votre message qui nous touche beaucoup ! Nous sommes ravies que nos bijoux et notre univers vous plaisent.

Boucles d'oreilles

Bijoux commandé pour la seconde fois, envois rapide et conforme a l'attente.

30 januari 2026

Pour Pascale Mangeon
Bonjour Pascale,
Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravies que cette seconde commande ait été à la hauteur de vos attentes, tant sur le bijou que sur l’envoi.

Magnifiques boucles d'oreilles

Magnifiques boucles d'oreilles, aussi belles qu'en photo. Reçu dans les délais. Offert en cadeau et a été très très apprécié. Un sans faute.

Marque tout juste découverte, tout est vraiment très beau, en plus d'être éco-responsables. Vraiment tout pour plaire ! Je compte bien me faire plaisir et faire un 1er petit achat pour moi à présent ! :) Dur de ne pas craquer...

27 januari 2026

Bonjour Nora,
Un immense merci pour ce message si enthousiaste ! Nous sommes ravies que les boucles aient autant plu et que notre univers éco-responsable vous parle. Se faire plaisir (ou craquer 😉), c’est aussi fait pour ça !

Excellent service

Excellent service! Magnifiques bijoux, je suis fan.

22 januari 2026

Antwoord van Ni une ni deux Bijoux

Bonjour Céline, Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravies que nos bijoux et notre service vous aient conquise. Ça nous fait très plaisir de vous compter parmi nos clientes fidèles.

Parfait!

Articles conformes au descriptif, expédition rapide et sérieuse. Parfait!

21 januari 2026

Bonjour Émilie,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravies que les articles soient conformes à vos attentes et que l’envoi vous ait donné entière satisfaction.

Bonjour Éléonore,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravies que nos bijoux en cuir et bois vous plaisent. Votre retour nous fait très plaisir.

Parfait comme toujours

Envoi ultra rapide, colis au top, bisous magnifiques, petit message qui fait du bien!!! Ne changez rien c'est parfait !!

16 januari 2026

Bonjour Sandrine,
Un immense merci pour ce message qui nous fait vraiment chaud au cœur ! Nous sommes ravies que tout vous plaise, du bijou jusqu’au petit mot glissé dans le colis. Votre fidélité et votre confiance sont précieuses pour nous.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.