Je suis toujours ravi de la marque Nobrain. À chaque commande, que ce soit des chaussettes, des t-shirts ou des tenues pour le vélo de descente, la qualité est toujours au rendez-vous et je n’a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Leurs produits sont top 🤟 Que ce soit les Jersey pour le bike ou les tee shirt en coton , la qualité est super , et j'adore les design !! Et pour finir en beauté, l'envoi est super rapide !! Je... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne expérience, livraison tres rapide. Les vêtements sont de tres bonne qualité. Super design unique crée par Nobrain. Je recommande
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne marque en plein développement. Les vêtements solides qui ne se déchire pas quand on tombe !!! Une équipe réactif qui veux satisfaire et se développer. NOBRAIN est d’une qualité extrao... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
NOBRAIN est bien plus qu'une simple marque de vêtements de sport outdoor, c'est une communauté dynamique et passionnée de riders. Avec un esprit cool et jeune, NOBRAIN incarne la fusion parfaite entre style urbain et fonctionnalité technique. Nos collections sont conçues pour tous les riders ! Design Les designs NOBRAIN sont la fusion entre le rider et les sports extrêmes. Des motifs dynamiques et des détails percutants pour avoir du flow ! TECHNICITÉ Constamment à la recherche de l'innovation, nous travaillons nos produits avec les meilleures matières du marché pour qu'ils fit le mieux possible avec le rider. PERFORMANCE Nous travaillons en direct avec nos usines et nos riders classés, chaque produit est développé par nos riders pour être le plus performant !
326, CHEMIN DU PRIEURE, 73190, ST BALDOPH, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
colis reçus rapidement, facile de communiquer si question sur les tailles et les vêtements en générale !
au top

Antwoord van NOBRAIN
Marque très stylé qui peut aller très loin avec ses produits de qualités.
Les designs sont originaux et permettent d’avoir du style aussi bien sur le bike qu’en soirée!
Je recommande 👍

Antwoord van NOBRAIN
Une équipe réactif qui veux satisfaire et se développer.
NOBRAIN est d’une qualité extraordinaire!

Antwoord van NOBRAIN
Produits de qualités, super stylés et costauds !! J’adore la personnalité de cette marque et les livraisons sont supers rapides, au top je recommande !

Antwoord van NOBRAIN
Toujours en développement, cette marque ira loins je vous l’assure.

Alors juste une phrase !
Excellente marque achetée leurs produits!!💪🏽💪🏽😍
En vrai pour avoir le pantalon je le recommande fortement car il est léger on ne le sans vraiment pas du tout ! Il s'adapte à tout les temps donc pas trop chaud pas trop froid c'est nickel
Les gants incroyable/ tactile/ solide ! 💪🏽..
Et pour la chemise peorple disco incroyable pour le style et pour ce faire repérée en soirée 🤣 non incroyable!!
Continué vous êtes les meilleurs ! 💪🏽🫶🏽

Antwoord van NOBRAIN
Très satisfaite de la qualité des produits ! Je recommande vivement !

Antwoord van NOBRAIN
Avant j’achetais les grosses marques de DH comme Santa Cruz ou Spe. Depuis, j’ai découvert NOBRAIN, les produits sont de très bonnes qualités conçus pour le DH et envoyer du lourd

Antwoord van NOBRAIN
Super produits, j'en suis ravie mon copain et sa bande sont conquis par le design ! Je commanderai à nouveau !

Antwoord van NOBRAIN
Super marque en plein développement, produit de qualité a un prix très raisonnable je recommande