Nocodehackers Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nocode Hackers es un sitio que te puede cambiar la vida, ya sea por poder cambiar de trabajo, mejorar el actual o montar tu propio negocio, como es mi caso. He aprendido a pensar diferente y cr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

NoCodeHackers ha logrado crear un espacio para personas inquietas y con muchas ganas de aprender para seguir construyendo. Sus formaciones son dinámicas, retadoras, y llenas de recursos que te... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Llevo formándome con Nocodehackers desde hace más de dos años con sus cursos y contenido en Youtube, y hace seis meses participé en el primer Camp de Webflow. Son formaciones de mucha calidad. Es un s... Toon meer

1. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

La mayor academia de No-code en español con más de 10.000 alumnos al rededor del mundo. Descubre y aprender cómo puedes construir proyectos increíbles sin una sola línea de código con nuestras formaciones en vivo o hazlo a tu ritmo en formaciones asíncronas. Aprende herramientas como Webflow, Airtable, Framer o Bubble de la mano de profesionales con experiencia.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

59 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Recomiendo muchísimo sus cursos

Recomiendo muchísimo sus cursos, workshops, etc.
He hecho varios de los cursos gratuitos y acabo de terminar el No Code Workshop 2.0 y estoy encantado. Creo que tanto los cursos como el workshop están muy bien estructurados y los profesores (Alex sobre todo, ya que es el que ha impartido el 99% del curso) son muy buenos en lo suyo. A parte de hacerlo didáctico y ameno.
Lo recomiendo a todo aquel que quiera iniciarse o profundizar en esto del No code en español.

26 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No hay dudas es un 10/10 Mi experiencia…

No hay dudas es un 10/10 Mi experiencia en No-code Workshop fue realmente positiva. Todo tiene una calidad que superó mis expectativas, la dinamica de como se plantea es muy buena. El contenido es es profesional, al igual que como se desarrollan los desafíos, contenido semanal, desafio, sesion de consultas y feedback. Invitan constantemente a compartir con la comunidad tanto consultas, como lo que vas trabajando, un ambiente muy humano, donde los logros se festejan. Gracias por hacerme sentir que puedo darle vida a proyectos que imagino

1 maart 2024

Unos Cracks

De la mano Nocodehackers y su capitán Alex, estoy creando proyectos que como diseñador, los tenía solo en el Figma como prototipo y hoy en día puedo crear un producto real, y sacarlo al ¡Hola Mundo!

¡¡Es increíble!!

23 februari 2024

Muy recomendable

Muy buena manera de introducirte al mundo NoCode que , sin duda, tendrá mucho que decir. No solo aprendes, si no que formas comunidad con gente que comparte tus inquietudes y los workshops están pensados para un aprendizaje progresivo.

24 januari 2024

Excelente formación !!

Realmente une formación excelente ! La recomiendo 100%. Felicidades a todo el equipo de No code hackers por la calidad de este programa que me enseño tantas cosas en tan poco tiempo.

18 januari 2024

10 puntos

Me encanto, he aprendido mucho y estoy super feliz de obtener los conocimientos necesarios que me dan seguridad en el uso de las herramientas que quiero controlar. Estas lecciones no se encuentran en otro lado. Gracias a NocodeHackers y a esta linda comunidad!

21 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El mejor camino para aprender no code

Muy buen workshop para introducirse en el mundo no-code. He aprendido a a hacer una web, una app, bases de datos y un market place. Sesiones muy bien preparadas, buena resolución de dudas y feedback de los profesores. Los casos prácticos son súper útiles. Y en poco tiempo controlas el ecosistema no code. Muy recomendable

19 december 2023

Un curso muy recomendable

Un curso muy recomendable, en el que pasas de 0 a tener una buena base en Framer. Lo que más me ha gustado ha sido la combinación entre teoría y práctica, ya que cada semana realizas ejercicios prácticos que permiten aplicar los conocimientos adquiridos, y por supuesto los profes un 10, saben transmitir los conceptos de forma muy clara y además están siempre disponibles para resolver dudas y preguntas.

25 november 2023

Interesante y motivador

Muy buen curso que me ha ayudado mucho ha poder presentar en un pitch como voy a llevar a cabo mi estrategia tecnologica en una startup, con muchas ganas de empezar a crear. ¡TOP!

27 oktober 2023

Mola

Una forma muy interesante de aprender sobre herramientas no-code de forma sencilla y cercana. =)

23 oktober 2023

Workshops increíbles para aprender NoCode

Hice dos workshops, el de NoCode y el de Framer, y la verdad es que los recomiendo al 100%. 🤩

El primero me hizo adentrarme al mundo del NoCode y conocer las herramientas más TOP que exiten ahora mismo, aquí conocí Framer. Por eso después decidí hacer el workshop de Framer en específico para conocer aún más de la herramienta.

Ambos un mega aciertazo 🚀

A día de hoy, parte de mi trabajo se ha convertido en trabajar con Framer para clientes del estudio donde trabajo (Audax Studio) y sigo enredando con las otras herramientas NoCode para mis proyectos personales.

Todo el equipo de NoCodeHackers, la metodología de trabajo que se sigue en los workshops y sus mentorias son brutales, quizás caiga otro workshop pronto 🤭

1 april 2023