Tras unos cuántos errores de comunicación ajenos a Noctorial y a mí mismo, lograron darle solución a una situación desfavorable. Hicieron todo lo posible por ponerle freno al problema y que amb... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Debo señalar que esta Empresa una de la más importante de España tengo una Beca de 10.000€ fondeada . Todo han sido facilidades en el trato así como en su calidad en su página web por supuesto que a c... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una vez aprobada la fase de prueba revisan el caso, en mi caso deciden cerrar mi cuenta por hacer algunas operaciones menores a 1 min, alegando que estoy haciendo operaciones que no son replicables... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Trading markets all around the globe.
407 Lincoln Road Suite 12N, 33139, Miami Beach, Verenigde Staten
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Estoy comenzando con la empresa y me gusta su transparencia y facilidad para entender el programa de fondeo.

Antwoord van Noctorial
Muy buena plataforma para pasar pruebas de fondeo
Te regalan una prueba de 100K

Antwoord van Noctorial
cuaando tienes un problema , te responden rapido y efectivo

Antwoord van Noctorial
Soporte rápido con soluciones.
Ejecución operaciones en MT5 ok

Antwoord van Noctorial
Publicidad engañosa, te dicen que cumplas el desafío gratuito y accedes a una cuenta y no es verdad. Supongo que si tienen que hacer este tipo de publicidades para que la gente se interese la empresa y los desafíos deben dejar mucho que desear. No pierdan el tiempo y busquen empresas con buena reputación y desafíos verdaderos.

Antwoord van Noctorial
A fecha de hoy, Noctorial ofrece sin lugar a dudas un servicio excelente en todos los aspectos. Soporte, ayuda a la hora de resolver dudas, rapideza, claridad.

Antwoord van Noctorial
Toda pregunta que he hecho se me ha resuelto alminstante y de manea eficiente .

Antwoord van Noctorial
Siempre dispuestos a responder nuestras dudas y que seamos con el tiempo mejores traders

Antwoord van Noctorial
Sin duda la recomiendo si cumples todas sus normas que no son excesivas no tendrás problemas para retirar y el equipo de atención al cliente muy bueno

Antwoord van Noctorial
Cualquier duda se resuelve de manera rápida, fácil y amable.

Antwoord van Noctorial
La atencion al cliente siempre ha sido impecable

Antwoord van Noctorial
Después de un error mío, me solucionaron lo del addon de reseteo. aunque al princiopio me dijeron q no, al revisarlo, lo tenia y ya esta solucionado. respuesta rápida y volviendo a opear

Antwoord van Noctorial
De momento acabo de pasar la 1a prueba y tanto el servicio como la facilidad de uso son encomiables

Antwoord van Noctorial
Agradezco la rapidez y claridad en las respuestas a dudas y consultas realizadas. Considero esta plataforma una de las mejores en su sector, por no decir la mejor/mas fiable, y sin engaños.

Antwoord van Noctorial
Llevo SIETE meses operando con Noctorial y mi experiencia ha sido una decepción total. En estos meses, he pasado de la fase 0 a fondeado (tres cuentas demostrando que soy rentable). Tras generar beneficios cumpliendo con las reglas que conocía, me denegaron el retiro en dos ocasiones por normas que o no están claramente explicadas o se interpretan de forma muy restrictiva.
La primera vez me rechazaron por inconsistencia en el lotaje. Ajusté mi operativa por completo. La segunda vez me denegaron el retiro alegando "Trade Idea Grouping" por dos órdenes ejecutadas con 2 segundos de diferencia, que fue un error involuntario del terminal móvil, y por operaciones de lotaje mínimo de un ciclo anterior. Resultado: cuenta marcada como "Breached", profit de dos meses de trabajo anulado sin posibilidad de retiro.
Lo más frustrante es que las reglas son tan ambiguas y su interpretación tan subjetiva que siempre pueden encontrar algún motivo para no pagar. Cuando pregunté qué iba a ocurrir con el beneficio generado, tardaron días en responder y nunca respondieron a todas mis preguntas.
Si estás pensando en operar con Noctorial, te recomiendo que lo pienses dos veces. Mucho cuidado con los KPIs ocultos y con las normas que se aplican de forma retroactiva. En mi opinión, las reglas están diseñadas para que sea muy difícil cobrar o imposible.

Antwoord van Noctorial
Lees meer over geverifieerde reviews.