Noemi è una professoressa fantastica, una professionista del settore! Il corso è spiegato benissimo, ben dettagliato, impossibile fallire dopo aver studiato con lei! Consiglio di acquistarlo sia ov... Toon meer
Sono molto soddisfatta del corso che ha creato Noemi, l’ho trovato molto utile perché online si trovano alcuni consigli su come svolgere al meglio questa professione, ma lei è riuscita a creare qualc... Toon meer
Corso fatto benissimo, Noemi si è spiegata benissimo inoltre è super disponibile in caso di dubbi o altre complicazioni. Penso che alla fine del corso lo step successivo sarebbe aiutare i “principiant... Toon meer
Un corso ben strutturato, semplice ed efficace, che ti consente di avere tutti gli strumenti e consapevolezza per poter davvero iniziare la tua carriera da zero (come nel mio caso)...spero tanto che q... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sono una UGC Coach & Creator, esperta di Digital Marketing e nomade digitale. Da anni la mia carriera è completamente incentrata sulla creazione di contenuti. Ho lavorato con Brand ed agenzie su scala globale e sono stata tra le prime in Italia a focalizzarmi sugli UGC, quando ancora non ne parlava nessuno. Così ho rivoluzionato il business dei miei clienti e poi anche la mia vita. Oggi perseguo l’obiettivo di cambiare anche quella dei miei studenti, fornendo loro tutti gli strumenti necessari per imparare questa nuova professione digitale ed avere successo.
Milano, Italië
- info@noemicolaianni.com
- noemicolaianni.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Affiancamento insesistente
Non mi riferisco al corso ma al percorso di affiancamento.
Mi dispiace essere la prima recensione ad una stessa (anche perchè so di altre ragazze conosciute nelle live che la pensano esattamente come me).
Alcune ragazze ottengono molti risultati, atre no.. colpa delle ragazze voi direte.. NI
Mi sono resa conto dagli screen che Noemi pubblica e da come parlava in live con alcune ragazze ecc che io non ho affatto ricevuto lo stesso trattamento delle altre, come se ci fossero clienti di serie A e clienti di serie B.
Ho speso veramente tanti, TROPPI soldi.
Per correttezza non dico quando ma sono veramente tanti, a saperlo mi facevo una gran bella vacanza.
Ho sprecato veramente il mio tempo, prima ti dicono che i tuoi video iniziali e la cover vanno bene, poi non ottieni collab e ti dicono " e no, sono lenti ecc"...
Non avresti dovuto scrivermelo subito scusa?
Inoltre devi cercarli tu, sempre.
Non viene mai da loro il primo contatto.. quindi il percorso di Affiancamento non c'è.. rispondono ai dubbi ma non ti affiancano per nulla, un percorso del genere dovrebbe costare mooooooolto meno.
Se fosse costano almeno uno zero in meno avrei dato magari anche qualche stella in più ma se devo fare rapporto qualità prezzo e quello che ti promettono non ci siamo proprio!!
Mi dispiace davvero fare questa recensione perchè ci credevo tanto.
Noemi è un'ottima insegnante
Noemi è un'ottima insegnante. Spiega tutto nel dettaglio e con estrema chiarezza. Si vede che ha anni di esperienza sul campo, che passano nelle lezioni. Tocca tutti gli argomenti più importanti e sicuramente tutti quelli necessari e ha un'energia positiva che passa anche nelle lezioni. Super consigliato
Fantastico
Noemi ha saputo spiegare tutto nek minimi dettagli. Ed ora si passa alla parte di affiancamento.
Noemi mi ha subito ispirato fiducia
Noemi mi ha subito ispirato fiducia, così ho deciso di intraprendere il percorso "da 0 a Ugc Creator". Veramente ben fatto, spiegato alla lettera in ogni minimo particolare.
Se tornassi indietro, lo rifarei. Ad oggi sono molto contenta, sto lavorando sodo su me stessa e senza questa base avrei fatto molta fatica lo ammetto! Grazie ancora davvero, non solo a lei ma anche al suo team che svolge un ottimo lavoro.
Da 0 a UGC Creator è un'ottima partenza!
Il corso da 0 a UGC Creator di Noemi mi ha aperto un mondo, mi ha davvero dato nozioni importantissime ed oggi posso dire di avere le giuste conoscenze per poter intraprendere quest'attività in modo professionale e soprattutto ho le informazioni giuste per evitare di cadere in qualche fregatura che non è mai una bella cosa . Come in tutte le cose, se si vuole farle bene, bisogna formarsi e questo corso è sicuramente un'ottima partenza!!!
Ho avuto il piacere di partecipare al…
Ho avuto il piacere di partecipare al corso da UGC Creator con Noemi e sono rimasta davvero colpita. Ha un tono tranquillo ed è estremamente esauriente nel spiegare ogni dettaglio e guidarti in concetti mai presi in considerazione. Inoltre è super disponibile e pronta nel rispondere a qualsiasi dubbio e/o perplessità.
Consiglio il corso a chiunque voglia iniziare perché è davvero di qualità.
Grazie Noemi❤️
CORSO FANTASTICO
Un corso veramente ben strutturato, ogni dettaglio all'interno è spiegato in maniera estremamente dettagliata sotto ogni aspetto. Un corso veramente completo, con un supporto più che efficiente e veloce. Lo consiglio a chiunque, a chi davvero voglia mettersi in gioco in questo fantastico mondo. Non ho mai trovato una coach migliore di Noemi. I miei più sinceri complimenti, lo riacquisterei altre mille volte
Fantastica
Molto chiara nei concetti, super disponibile.
Mi sto trovando veramente bene
Un percorso formativo valido e ben strutturato, con margini di miglioramento sul certificato
Ho seguito con piacere il corso “Da 0 a UGC Creator” di Noemi Colaianni e la mia esperienza è stata molto positiva. Il percorso è ben strutturato e di facile fruizione: il fatto che sia online consente la massima flessibilità, permettendo di accedere alla piattaforma in qualsiasi momento in base alle proprie esigenze.
Ho trovato estremamente utili le masterclass aggiuntive e il materiale extra messo a disposizione, in particolare i contenuti sulla parte fiscale e i template per l’organizzazione del lavoro, che rappresentano un reale valore aggiunto. Molto apprezzata anche la scelta di includere nel prezzo gli aggiornamenti futuri, segno di un percorso in continua evoluzione e sempre al passo con le esigenze del settore.
L’unico aspetto che, a mio avviso, potrebbe essere migliorato riguarda il certificato finale: al momento è privo di timbro e firma, riportando soltanto l’ID certificato. Questo lo rende meno professionale e di difficile spendibilità in un curriculum o come attestato ufficiale delle competenze acquisite. Credo che un certificato più formalizzato darebbe ulteriore valore al corso e riconoscimento a chi lo completa.
Nel complesso, ritengo che sia un percorso formativo valido, chiaro e concreto, che fornisce strumenti pratici e facilmente applicabili per intraprendere la strada da UGC Creator.
CORSO COMPLETO E FORMATIVO
CORSO COMPLETO E FORMATIVO
La mia esperienza con il corso da 0 a UGC creator è stata ottima in quanto è un corso completo, ben organizzato in sezioni, spiegato benissimo e comprensibile. Consigliato!
Noemi è una professionista chiara nella comunicazione e super coinvolgente
Noemi è stata fantastica nel percorso da 0 a UGC ci ha formati in tutto ciò che c'è da sapere per diventare un UGC Creator professionista. La consiglierei a chiunque voglia imparare al meglio questa professione. E' super chiara e coinvolgente nelle lezioni e l'ascolteresti per ore perchè non ci si annoia mai con lei e poi è super pratica quindi ti fa capire come fare certi passaggi fondamentali. Siamo rimasti super soddisfatti del corso e rifaremo questa scelta mille volte ancora. Grazie Noemi e grazie al tuo team.
Noemi non mi ha delusa
Il corso di Noemi è molto interessante, spiega molto bene, lei è davvero molto piacevole da seguire.
Ho apprezzato molto l' accesso alla community dove fa veramente un bellissimo lavoro, ci sono approfondimenti, masterclass e la mia sezione preferita di revisione dei video ugc.
La community poi è molto attiva e sempre pronta a dare consigli, ci sono tante cose utili
Il percorso è sempre in aggiornamento e sono certa che sarà sempre meglio!
La cassetta degli attrezzi indispensabili
Il percorso creato da Noemi è estremamente professionalizzante.
La formazione attraversa tutte le angolature del lavoro da UCG creator, portandoti ad acquisire strumenti di valore per iniziare questa meravigliosa professione.
Una vera e propria "cassetta degli attrezzi" di grande valore!
Corso meraviglioso e dettagliato!
Il corso è strutturato davvero bene, affronta tutti i puntini cardini per iniziare questa carriera, nel modo piu' completo possibile!
corso super e coatch davvero brava…
corso super e coatch davvero brava nell'esporre gli argomenti e coinvolgere al massimo la mia attenzione. sempre sorridente cosa molto apprezzata e che ha invogliato a mangiarmelo in pochi giorni, del resto è quello poi che mi ha attratto e deciso ad iscrivermi.
HO CAPITO COSA NON HA FUNZIONATO QUANDO ERO AUTODIDATTA
Ho imparato tantissime cose che mi hanno fatto capire perchè non ha funzionato prima. Noemi sembra una bellissima persona oltre che competente. GRAZIE
Noemi è molto professionale
Noemi è molto professionale, il corso è ben dettagliato e piacevole da seguire. Ricco di informazioni e consigli.
Sono felice di averlo acquistato e non vedo l'ora di iniziare questa esperienza.
Very professional and clear
Thank you Noemi, your course has been clear, esaustive and very professional
Corso veramente ben fatto
Corso veramente ben fatto. Noemi spiega tutto con una semplicità e una professionalità che rendono la sua formazione davvero unica se vuoi diventare una UGC Creator professionista
ll corso da 0 a UGC creator esperienza incredibile
ll corso da 0 a UGC creator con Noemi è stato incredibile. Noemi è una ragazza disponibilissima ed è stata molto esaustiva, ogni argomento viene spiegato in modo chiaro e dettagliato. Le sue spiegazioni pratiche e i consigli mi hanno aiutata a capire a fondo ogni aspetto della creazione di contenuti UGC. Lo consiglio a chiunque voglia entrare in questo meraviglioso mondo!