Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je deviens une habituée, les produits sont d’excellente qualité. Mon seul bémol est sur le packaging de la crème visage. C’est mon deuxième pot et à chaque fois le couvercle se casse. Peut être qu’u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commencé avec le sérum anti-taches. Avec de la régularité et de la patience , mes taches, même anciennes, se sont nettement atténuées. Aujourd’hui, j’utilise le set éclat au quotidien : r... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai acheté le savon et la crème visage. J'ai presque fini la crème. Je remarque une légère atténuation des taches. ( elles sont anciennes, donc moins rapides pour disparaître). Mon grain de peau s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il s’agit de ma deuxième commande car après avoir testé et adopté le soin lavant anti-tâche et éclat ainsi que la crème de jour éclat SPF 50+, j’ai voulu compléter ma routine skincare avec la lotion t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier

Geschreven door het bedrijf

L’éclat des peaux noires et métissées. Des soins pensés pour corriger l’hyperpigmentation, unifier le teint et raviver l’éclat naturel des peaux noires et métissées — sans jamais compromettre la barrière cutanée. Livraison gratuite dès 60€ d’achat.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,4

Alle reviews

50 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Je deviens une habituée 🤩

Je deviens une habituée, les produits sont d’excellente qualité.
Mon seul bémol est sur le packaging de la crème visage. C’est mon deuxième pot et à chaque fois le couvercle se casse. Peut être qu’un flacon pompe serait plus adapté et plus hygiénique aussi.

4 oktober 2026

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

Nous sommes désolés pour ce souci de packaging et prenons bien en compte votre remarque concernant le couvercle et l’idée d’un flacon pompe.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.

Belle journée,
L’équipe Golden Hour

Bonne qualité des résultats visibles

Bonne qualité des résultats visibles

2 september 2026

Antwoord van Noire Skincare

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et que vous constatez des résultats visibles. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans votre routine skincare.

Des produits incroyables

Des produits incroyables ! La composition me paraît saine, naturelle et non toxique, et je constate déjà une nette amélioration de mes taches brunes. J’utilise la crème pour le visage ainsi que la crème pour le corps, et je les adore toutes les deux. Je viens d’ailleurs de les commander à nouveau, en ajoutant cette fois le sérum et la lotion tonique. Je suis certaine qu’ils seront tout aussi exceptionnels que le reste de la gamme !

30 augustus 2026

Bonjour Shevanne,

Un immense merci pour ce magnifique retour et pour votre confiance renouvelée ! Votre message nous touche énormément et nous sommes ravies de vous accompagner dans votre routine 🤎

Nous espérons que vos nouvelles découvertes vous plairont tout autant !

Prenez soin de vous,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Routine agréable qui révèle l’éclat de…

Routine agréable qui révèle l’éclat de la peau, j’ai vu le résultat de ma peau nettement s’améliorer dès 2 semaines.
Je recommande à 100% pour les peaux noirs et métissés.
Merci beaucoup !

28 augustus 2026

Bonjour Anna,

Merci infiniment pour ce très beau retour et pour votre recommandation ! Savoir que Noire vous accompagne avec succès dans votre routine nous fait énormément plaisir ✨

Merci pour votre confiance et à très bientôt,

L’équipe Noire Skincare🤍

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La crème visage donne un vrai glow

La crème visage donne un vrai glow. Je l'ai acheté en été, donc pour moi elle était un peu grasse, elle marcherait mieux en hiver pour ma peau mixte.

23 augustus 2026

Antwoord van Noire Skincare

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec Noire. Votre retour est précieux et nous aide à toujours mieux répondre aux différents besoins de chaque peau 💛

Nous sommes ravies que La Crème Éclat ait trouvé sa place dans votre routine.

Prenez soin de vous,

Très bons produits

Très bons produits. Des résultats au bout de trois semaines.

29 juli 2026

Bonjour Kerri-Anne,

Un grand merci pour ces cinq étoiles et pour votre confiance ! Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir ✨

À très bientôt,

L’équipe Noire Skincare🤍

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Quantité insuffisante

La crème est toute petite le savon aussi c’est dommage en vue du prix
Sinon les deux sont très bons,et sont agréables

31 juli 2026

Bonjour Aïcha🤍

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravies que la Crème Éclat et le savon Golden Hour vous plaisent et que vous les trouviez agréables à utiliser.

Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant leur format et votre perception du rapport quantité-prix. Pour précision, les contenances de la Crème Éclat de Golden Hour indiquées sur nos fiches produits, correspondent aux formats couramment proposés pour ces catégories de soins.

Nous prenons néanmoins votre remarque en considération, car chaque retour nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clientes et à continuer de nous améliorer.

Nous espérons que les résultats obtenus au fil des utilisations vous apporteront entière satisfaction.

Très belle journée à vous✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super savon les résultats sont visibles…

Super savon les résultats sont visibles rapidement!!! Je le rachèterai

29 juli 2026

Bonjour Liloche,

Merci beaucoup pour votre commande et pour ce joli retour ! Nous sommes ravies de savoir que notre savon vous apporte satisfaction. Nous espérons vous retrouver très bientôt et vous faire découvrir le reste de notre gamme 🤍

À bientôt,

La team Noire Skincare.

Une gamme de qualité

J’ai commandé 2 fois la gamme complète
Les produits sont incroyables !! Après 2 semaines d’utilisation on voit déjà la différence j’ai la peau douce et les taches d’hyper pigmentation ce sont atténuées. L’envoi des produits est rapide.
Je recommande à 100%.

12 juni 2026

Marie-Emilia,

Merci infiniment pour votre confiance renouvelée et pour ce superbe retour 🤎

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes fidèles. Votre satisfaction nous touche énormément et nous motive à continuer de vous proposer le meilleur.

À très bientôt,
La Team Noire Skincare ✨

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

3 semaines d utilisation plutôt…

3 semaines d utilisation plutôt satisfaite. Le spray et sérum ravie
Seul petit bémol
La crème lourde un peut pâteuse et laisse des traces. Je pense qu’il faudrait retravailler la texture de la crème

7 juli 2026

Dalhida,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance 🤎

Nous sommes ravis que le spray et le sérum vous donnent satisfaction.

Concernant la crème, votre retour nous interpelle, car c’est un commentaire que nous n’avions encore jamais reçu. Serait-il possible de nous préciser si le pot était bien refermé après chaque utilisation ? Cela nous aiderait à mieux comprendre votre expérience.

Merci encore pour votre retour, il est précieux pour nous et nous permet de continuer à nous améliorer✨

Contente des produits

Je suis contente des produits. Le savon n'assèche pas la peau et effectivement en automne quand ma peau est terne, le combo savon + crème hydratant l'a rendue plus lumineuse. La crème n'est pas grasse et est adaptée à ma peau mixte/grasse même en été. Ce serait encore mieux si la marque était certifié ecocert ou autre label bio. Je serai aussi preneuse si la gamme comptait un stick à lèvres avec un spf.

En tous les cas je recommande, j'en suis à ma 3e commande de crème hydratante visage + savon.

21 juli 2026

Merci beaucoup Emmanuelle pour votre retour et votre fidélité 🤎

Nous sommes ravis de savoir que nos soins vous accompagnent depuis plusieurs commandes et que vous appréciez leur confort au quotidien. Merci également pour vos suggestions, que nous transmettons avec plaisir à notre équipe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une gamme d'une grande qualité !

Une gamme d'une grande qualité !
J'adore les produits !

20 juni 2026

Bonjour Aïda,

Un grand merci pour ce superbe avis et pour votre confiance. 🤍

Nous sommes ravies de savoir que notre gamme vous plaît autant. Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous motive énormément à continuer de vous proposer des soins de qualité.

La Team Noire Skincare.

Foncez 👌🏿👌🏿

J’ai acheté le crème visage et le crème corporelle et je suis très satisfaite.
Les deux sont très hydratants et rendent la peau plus lumineuse.
Aucun effet gras ou collant

26 juni 2026

Bonjour Sofia,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. 🤍

Nous sommes ravies que notre Crème Éclat et notre Baume Éclat vous donnent entière satisfaction. C’est toujours un plaisir de savoir que nos soins trouvent leur place dans la routine de nos clientes.

Nous espérons avoir l’occasion de vous faire découvrir le reste de notre gamme et qu’elle vous séduira tout autant.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt. ✨

Très bon produits

Mon grain de peau s'est affiné. Niveau protection solaire c'est parfait, aucune nouvelle apparition de taches.
Mon visage est nourri, la texture est très agréable et même en mettant la crème le matin je suis protégé du soleil toute la journée. Je recommande vivement. Première crème pour moi qui me satisfait au niveau des taches, de l'hydratation et solaire.J'en recommande et je vais ajouter à ma routine le sérum.Le savon nettoie bien la peau.
Ravie d'avoir découvert cette marque.

5 juli 2026

Bonjour Lydia,

Un grand merci pour ce retour si détaillé et pour la confiance que vous accordez à Noire. 🤍
C’est un vrai plaisir de savoir que nos soins vous accompagnent au quotidien et répondent à vos attentes. Nous espérons que le sérum viendra parfaitement compléter votre routine, et avons hâte de connaître votre ressenti après quelques semaines d’utilisation. ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’utilise les produits depuis l’année dernière et ma peau adore depuis j’utilise que ça voilà c’est devenu ma nouvelle routine.
Chaud pour un gommage dans la gamme

23 juni 2026

Bonjour Goundo,

Merci du fond du cœur pour votre fidélité, c’est un vrai plaisir de vous compter parmi nos clientes depuis tout ce temps🫶🏿
Et merci également pour votre suggestion, elle a bien été notée et sera transmise à notre équipe. Qui sait… peut-être qu’un gommage rejoindra un jour la gamme 😌.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ça va faire 2 semaines que j’utilise le…

Ça va faire 2 semaines que j’utilise le set éclat et je suis très très contente du résultat
En toute honnêteté d’avoir trouvé cette marque juste à temps est une victoire pour moi :)

2 juli 2026

Bonjour Manon,

Merci infiniment pour votre retour et pour votre confiance. Savoir que nos soins vous accompagnent à un moment important de votre parcours est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente continuation et avons hâte de suivre la suite de votre évolution. 🤎

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Après une très longue attente pour le…

Après une très longue attente pour le réassort du baume corps, j’ai pu passer commande et celui-ci est très nourrissant sans laisser de film gras

Antwoord van Noire Skincare

Merci beaucoup Nancy pour votre retour !

Nous sommes ravies de savoir que le Baume Éclat vous plaît ☺️

Le réassort a effectivement pris un peu plus de temps que prévu, car nous avons profité de cette période pour retravailler la formule et la texture afin d’offrir une expérience encore plus agréable et des résultats toujours plus satisfaisants.

Chez Noire, nous cherchons constamment à nous améliorer, alors savoir que ces efforts sont appréciés nous motive énormément à continuer dans cette direction.

Merci pour votre patience et votre confiance 🖤

Livraison hyper rapide!

Livraison hyper rapide!
Pas encore assez de recul sur l’efficacité des produits achetés mais la crème de jour est agréable à appliquer & le savon très doux pour la peau.

Bonjour Fatimata ✨

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous accordons une grande importance à la qualité de notre logistique afin que nos clientes puissent recevoir leurs produits dans les meilleurs délais, alors votre commentaire nous fait très plaisir.

Nous sommes ravies que votre première impression soit positive et serions heureuses d’avoir votre avis après quelques semaines d’utilisation supplémentaires. N’hésitez pas à revenir nous partager votre expérience, nous adorons suivre l’évolution de nos clientes au fil du temps 🙏🏾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours satisfaite 😍 merci encore pour…

Toujours satisfaite 😍 merci encore pour cette belle découverte

Merci Marine pour votre fidélité et votre confiance 🙏🏿

C’est un vrai plaisir de vous compter parmi les clientes qui nous accompagnent dans cette aventure. Votre soutien et vos retours nous touchent énormément.