He comprado una camiseta el día 28 de agosto y aun no la he recibido. Envié dos mensajes a traves del formulario de contacto y nadie me responde. Tampoco por instagram. Ruego se pongan en contacto con... Toon meer
Es increíble la página me compré muchas prendas ya,tiene la mejor calidad q eh visto en toda mi vida y es 100porciento bueno,la mejor marca sin duda
Es una gran marca es un estilo unico el que tiene y no en cualquier lado se encuentran tan buenas cosas como aqui es una gran marca que se valora y toma en cuenta a sus clienyes
me compré una tanguita que uffff papá súper buena calidad 100 de 100 y ya fuera de broma las prendas están de buenísima calidad sobre todo me encantan las hodies
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Mensen keken ook naar
Nunca e podido comprar la ropa pero se…
Nunca e podido comprar la ropa pero se ve de muy buena calidad.
Mae papi muy fresa su marca mae…
Mae papi muy fresa su marca mae legalmente vuelto aceite
me compre la sudadera del ultimo drop
me compre la sudadera del ultimo drop. la mejor compra de mi vida
Me acompañaron en todo el proceso y los…
Me acompañaron en todo el proceso y los productos son excelentes
Demasiada calidas de ropa y el modelo…
Demasiada calidas de ropa y el modelo esta re bueno
La mejor marcaaa
LA MEJOR
LA MEJOR, NUNCA ME SENTI TSN FELIZ DE UN PRODUCTO EN MI VIDA 🥺
Mondongo tqm babnana
Prendas hermosisimas
Prendas hermosisimas, precios acequibles y saludos recomiendo que compren!!!
La mejor marca de ropa unos cracks
La mejor marca de ropa unos cracks
La mejor experiencia en una marca de ropa
La mejor experiencia en una marca de ropa
La ropa de excelente calidad-precio aunque el envío haya sido un poco retrasado vale completamente la pena!
Recomendadísimo nologos.way !
Es una marca muy buena con una calidad…
Es una marca muy buena con una calidad de 100000/10
La marca me gusta tiene varios retrasos en pedidos
La marca me gusta tiene varios problemas pero bueno
Es la mejor marca de la q e comprado
God xq el que hace la ropa es…
God xq el que hace la ropa es barcelonista 😁