Nomad Éducation est une application très complète et adaptée aux niveaux scolaires des enfants. Le côté pratique pour les parents est de pouvoir suivre l’évolution à partir de leur profil.
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai utilisé l’application pour réviser certains de mes cours. Cela m’a vraiment aidé ! Elle est facile d’utilisation et plutôt complète je trouve :) Je recommande !
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai utilisé nomad pour révise mes cours en classe préparatoire en grande écoles, ce qui m’a énormément aider. Plateforme super ergonomique!!
Bedrijf heeft geantwoord
J’utilise Nomad depuis le début de mon année de terminale et honnêtement, j’adore ! Cette application m’aide à m’organiser facilement pour les révisions et les devoirs. Je suis moins stressée et plus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nomad Education, entreprise à mission labellisée French Tech 2030, accompagne la réussite de 2 millions de jeunes francophones chaque année, quel que soit leur niveau scolaire ou social. À travers son application et son site web, véritable coach de réussite scolaire, elle propose des contenus de révision, rédigés par 450 professeurs de l’Education Nationale, dans toutes les matières. Alliant pédagogie et technologie (IA), Nomad Education permet aux élèves du primaire, du collège, du lycée et du supérieur de réviser, de s’auto-évaluer, de se remettre à niveau et de progresser à leur rythme et en toute autonomie.
Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Je suis très déçue par le service client. Pourquoi prélever un montant de 149 euros sans mon consentement.
J’ai demandé la résiliation car mon fils ne veut pas utiliser cette application. Vu que son prof de maths ne veut pas que les élèves regardent les cours des autres professeurs. Mais le service client refuse de me rembourser.
Du coup, le prélèvement forcé ne servira à rien.
C’est du vol...

Antwoord van nomadeducation.fr
Bought an eSIM for Burundi, it is a scam. Never got the 4G while others have it. Just wasted 40 dollars for nothing. Impossible to talk to anyone at Nomad except an AI bot…

Antwoord van nomadeducation.fr
très bonne application et très intuitive ! merci beaucoup ! les moyennes de ma fille ont bien augmenté.

Antwoord van nomadeducation.fr
J'ai pris un abonnement en juin d'un mois nomad+ réussite solo 1 mois à 29,99 euros.
La publicité est bien faite pour vous faire croire que vous ne prenez qu'un mois d'abonnement, "solo 1 mois" et en plus vous payez bien plus cher 29,99 au lieu de 9,99 pour un abonnement mensuel sur 12 mois.
Mais en fait il s'agit d'un abonnement avec renouvellement automatique, je viens donc d'être de nouveau prélevé de 29,99euros ce mois de juillet!
Les procédés de Nomad education laisse à désirer... SOLO UN MOIS signifie abonnement automatique!
Très déçue par les pratiques!

Antwoord van nomadeducation.fr
quelle belle arnaque sur les pub il disait que c etait gratuit mais mon fills a quand meme reussi a faire evoluer sa moyen

Antwoord van nomadeducation.fr
Je recommande vivement cette application à tous les élèves qui souhaitent améliorer leurs résultats.
Et aux parents qui souhaitent suivre facilement les progrès de leurs enfants !
Les leçons sont claires, bien structurées et adaptées au niveau scolaire. Les quiz interactifs et les fiches de révision sont utiles pour mémoriser efficacement et s’entraîner.
Un outil indispensable pour réviser de manière autonome et organisée.
Au top !

Antwoord van nomadeducation.fr
excellente application, ne trouve pas meilleur dans le domaine de l'éducation

Antwoord van nomadeducation.fr
Ma fille utilisait déjà nomad education pour ses révisions il y a quelques années, et maintenant, c'est mon fils qui l’utilise pour son brevet. L’application a bien évolué depuis et dans le bon sens. Il y a maintenant des fiches dans toutes les matières, beaucoup d'exercices interactifs, les annales de Brevet et pleins d'autres contenus d'orientation que je trouve super

Antwoord van nomadeducation.fr
Application (également dispo sur ordinateur) qui me permet de réviser facilement avant chaque examen. Les cours pour apprendre, et les quiz pour tester mon niveau.
J’ai pu passer de 12 à 14 de moyenne en un trimestre. Je recommande

Antwoord van nomadeducation.fr
Je recommande vivement cette application ! Une vraiment bonne application. Ça fait plaisir.

Antwoord van nomadeducation.fr
Franchement, super appli ! On retrouve toutes les matières avec des cours et tout un tas de contenus pour réviser. C'est hyper complet, et ça fait gagner du temps !
Peut-être une chose à améliorer : ce serait top de pouvoir avoir toutes les fiches de révision au même endroit sans avoir à choisir un chapitre. Mais à part ça, c’est vraiment une app au top ! Je recommande à fond !!

Antwoord van nomadeducation.fr
Application au top ! Ma fille de 7 ans adore, elle révise tout en s'amusant :)

Antwoord van nomadeducation.fr
L'application est très intuitive et simple à utiliser. Les exercices et les quiz sont variés et aident à renforcer les compétences de manière ludique. Très satisfait

Antwoord van nomadeducation.fr
Je recommande vivement Nomad Education à quiconque cherche à apprendre de nouvelles compétences ou à se perfectionner dans un domaine spécifique. C'est une véritable mine d'or pour l'apprentissage en ligne !

Antwoord van nomadeducation.fr
Quand j'ai découvert l'application je me disais pas que ça allait autant m'aider mais j'aime cette application avec tout le travail qui est fait dessus

Antwoord van nomadeducation.fr
Nomad Éducation est une application vraiment intéressante pour réviser et approfondir ses connaissances. L’interface est intuitive, les contenus sont bien structurés et adaptés aux différents niveaux scolaires. Elle offre un large éventail de ressources pour se préparer efficacement aux examens, le tout de manière ludique et accessible. Un outil indispensable pour tous les étudiants et élèves motivés ! Je recommande vivement.

Antwoord van nomadeducation.fr
Très bonne expérience sur cette application.
Je recommande.

Antwoord van nomadeducation.fr
Super application de révision. Grâce à elle, nous pouvons réviser rapidement n’importe où et quand on veut.

Antwoord van nomadeducation.fr
Application géniale pour tout apprendre !

Antwoord van nomadeducation.fr
Lees meer over geverifieerde reviews.