Nomasei Reviews 1.007

4,6

1. Schoenenwinkel

Info over Nomasei

Chaussures de luxe français, fabriquées à Montopoli, en Italie

Passées par les plus grandes maisons de luxe parisiennes, nous nous sommes rencontrées dans une usine de chaussures de luxe à Venise, il y a trois ans.

Ensemble, nous avons choisi de créer Nomasei pour s'engager à renouer avec un luxe intemporel et honnête, fait de respect, de partage, d’engagements éthiques et de transparence. La trajectoire de femmes fortes, libres et insoumises et la danse comme geste de liberté sont nos inspirations.

LES SHOES NOMASEI

La rencontre avec une usine de chaussures de luxe à Montopoli, village de Toscane, donne forme à Nomasei. Cette entreprise familiale dont elles partagent les valeurs devient le partenaire essentiel du projet. Les couleurs dominantes de Nomasei sont un hommage à cette collaboration : le rouge Montopoli, couleur de la terracotta, la terre cuite typique des collines toscanes et de la terre de Sienne, le blanc jauni des marbres de Pompéi.

Nomasei, ce sont des chaussures aux formes étudiées, des matières de haute qualité, des processus respectueux de l’environnement et de l’humain, résultats d’un engagement éthique de transparence radicale.

NOS ENGAGEMENTS

Nomasei ce sont des mains : « Noma » – de l’italien « Mano », la main, avec un twist argotique pour brouiller les pistes – « Sei » – six en italien, parce que chaque création est le fruit de la collaboration entre plusieurs mains et plusieurs savoir-faire, réunis autour d’une idée qui se fait création.

Renouant avec la meilleure tradition artisanale, chaque pièce a son histoire : une histoire faite de temps, de qualité et de design, où chaque étape de la création porte l’empreinte de la main qui l’a réalisée.

4,6

Uitstekend

1K reviews

Heeft 57% van zijn negatieve reviews beantwoord

Kwaliteit

Elegante schoenen en vooral comfortabel. Supermooi zacht leder. Echt kwaliteit en vakmanschap.

20 februari 2025
Logo Nomasei

Antwoord van Nomasei

Thank you so much Ilse

Toon reviews in alle talen. (1.007 reviews)