Excellente expérience en tout point. Site bien présenté, facile à explorer. Un envoi rapide, cartes emballées avec soin et sous blister. Je recommande :)
Lees wat reviewers zeggen
Commande carte Amibo Bonjour, J'ai été très satisfait par la commande passée auprès de noocollection. Le seul point négatif ayant été le délai, commande passée le 21/11/25 et reçue le 08/12/... Toon meer
Grâce à cette dernière commande, toujours envoyée rapidement et bien protégée, j'ai enfin pu terminé ma collection de cartes Amiibo Animal Crossing. Merci à vous d'avoir fait ce site de vente de ca... Toon meer
Très content de mon achat, le colis est très bien emballé et protèger. Petit bémol pour ma part, j'aurai apprécié un peu plus d'informations sur le délai de livraison, une fois l'achat effectuée la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Noocollection est une boutique en ligne de vente de cartes de jeu à collectionner.
Contactgegevens
Paris, Frankrijk
- contact@noocollection.com
- noocollection.com

Antwoord van Noocollection
Les cartes fonctionnent parfaitement…
Les cartes fonctionnent parfaitement bien, les délais des livraisons sont respectés, le seul bémol serait le prix des cartes qui sont excessivement chères pour la plupart (mon point de vu) jusqu'à 34,99€ pour 1 carte selon l'amiibo qu'on souhaite c'est hors de prix

C'est ma première commande
C'est ma première commande, ravie, l' engagement de livraison et délai respecté bien emballé. Pour les tarifs libre pensée à chacun à ce sujet. Après je n'ai pas trop navigué sur le site car je savais ce que je voulais.

Superbe transaction !
Cartes en l'état indiqué, envoi très rapide et soigné, livraison express, et les prix sont vraiment très abordables (même pour les cartes plus rare) si on commence à chercher des cartes spécifiques.
Bref rien à redire, je recommande ce site : Parfait !

Antwoord van Noocollection
Service rapide et de qualité !
J'ai découvert Noocollection il y a peu, après m'être remis à Animal Crossing New Horizon et j'ai commencé à m'intéresser aux cartes Amiibo, bref je raconte ma vie mais en soit l'équipe de Noocollection était à l'écoute et m'ont très vite répondu, tout comme ma commande qui est vite arrivée, bien enveloppée, bien protégée, avec des articles en très bonne état ! Très bon service !

Antwoord van Noocollection
Livraison rapide et cartes parfaites.
Expérience idéale
Livraison rapide, cartes conformes à la commande et en parfait état, je recommande !
Excellent packaging! Shipped very quick to Greece.
Also I love the adorable Tom Nook sticker that was put on the packet aaah(≧▽≦)✨
Will buy again from here!

Antwoord van Noocollection
Comme la dernière commande je suis très…
Comme la dernière commande je suis très satisfaite !! Merci pour ce site qui simplifie la vie des collectionneurs
Livraison rapide, très bien emballer et cartes vraiment en bon état.
Je reviendrai :D
Je recommande à tous pour commander il…
Je recommande à tous pour commander il sont très rapide et ils sont sympa merci
Merci !
Merci à vous d'avoir fait ce site de vente de cartes à l'unité (même si le prix d'une des dernières cartes commandée commençait à faire cher, c'est toujours moins que d'acheter des paquets et espérer tomber dessus).
Bonne continuation !
Rien à dire... parfait
La commande a été très rapide et en plus de ça je suis satisfait de ma commande

Antwoord van Noocollection
Large choix de cartes amiibo animal…
Large choix de cartes amiibo animal crossing, pour ma collection. le prix est raisonnable et l'envoi très rapide. Plus qu'une carte et j'aurai toutes les cartes de la carvanerie. Je suis très satisfaite de mon achat.
Le site est incroyable !
Le site est incroyable, tellement de cartes disponibles et au meilleur prix. J'avais besoin d'une carte rapidement et elle arrivée 48h après l'avoir commandé. Je suis ravie et je n'hésiterai pas à recommander sur ce site. Au top ! :)

Très contente
Très contente, envoie très rapide, cartes conforme au site. Je recommande fortement 👍
Très contente de mes achats
Colis reçu super rapidement, la commande était conforme à mes attentes, bien emballée, les cartes sont en excellent état et fonctionnent parfaitement bien... je repasserai commande bientôt!

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.