Esperienza molto negativa. Dopo appena un anno dall'acquisto di un SUP, la pagaia si è spezzata mentre ero in acqua, facendomi cadere e mettendomi potenzialmente in una situazione pericolosa.... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Inizialmente scettico di comprare una Muta integrale online, mi sono convinto a provare questa alternativa su Nootica, dato che le taglie standard come la L o erano corte dato che sono alto 1,91 o com... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato la maschera C4 plasma ad un prezzo veramente ottimo. In 4/ 5 giorni il pacco è stato recapitato in un imballaggio forse anche esagerato. Complimenti,acquisterò sicuramente di nuovo.
Bedrijf heeft geantwoord
Primo acquisto sul vostro sito Nootica , mi sono trovata molto bene : articoli come da descrizione, nessun intoppo, spedizione celere dalla Francia (un po' costosa, ma se devono essere pagati due cor... Toon meer
Negozio online di attrezzature nautiche
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Esperienza positiva, consegna veloce e la qualità del prodotto acquistato sembra ottima

Esperienza molto negativa.
Ho contattato il venditore per richiedere assistenza e valutare una possibile sostituzione del prodotto, ma la mia richiesta è stata respinta senza alcuna soluzione soddisfacente.
Non avendo effettuato il pagamento tramite PayPal, mi trovo ora costretto ad acquistare una nuova pagaia a mie spese, cosa che certamente non farò presso questo venditore.
Servizio clienti deludente e scarsa attenzione verso il cliente. Personalmente sconsiglio l'acquisto e suggerisco prudenza nei confronti dei siti che non offrono PayPal come metodo di pagamento.

Antwoord van Nootica
Muta per marcia acquatica.
Articolo confacente alla descrizione e curato ottima fattura.

Antwoord van Nootica
Purtroppo l'acquisto via web si è rivelato sbagliato a causa delle misure della scaletta rispetto la sua posizione in barca.
Peccato, per il resto processo d'acquisto facile e servizio rapido

Servizio eccezionale.
Velocissimi nella spedizione e prezzo della merce onesto.

Antwoord van Nootica
Acquisto semplice, dettagli ben spiegati, spedizione rapida e tracciata

Antwoord van Nootica
Il prezzo dell'articolo è il più basso che ho trovato sui siti specializzati, e mi è arrivato in pochissimo tempo.

Antwoord van Nootica
Prima esperienza di acquisto positiva. Prezzo competitivo e spedizione rapida. Tutto ok

Antwoord van Nootica
Ho preso una muta da surf, arrivata in tre giorni e la taglia è perfetta! Molto soddisfatto.

Antwoord van Nootica
Azienda non affidabile e vi spiego perchè.
Il 3 aprile ho fatto un ordine di una coppia di pagaie ed eseguito il pagamento con bonifico. Il 7 aprile Nootica ha ricevuto il pagamento. Il 9 aprile Nootica comunica l'avvenuta spedizione. Il 17 aprile invio un primo sollecito non avendo ancora ricevuto niente. La risposta di Nootica sono le scuse e che è stata avviata una indagine per cercare il mio pacco. Paziento un pò ma il 23 aprile invio a Nootica un nuovo sollecito. Solita risposta: scuse e avvio di indagine. Il 29 aprile scrivo a Nootica che mi sento preso in giro e chiedo cortesemente di restituirmi i soldi pagati. Fino ad oggi 5 maggio non ho avuto nessuna risposta. Spero lo facciano in questo frangente su Trustpilot, altrimenti temo di essere stato truffato.

Antwoord van Nootica
Lees meer over geverifieerde reviews.