Norauto Italia Reviews 1.683

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggiore azienda di ricambi auto! In 2 città diverse, servizio sempre lo stesso: mediocre. Lunghe attese anche se tu hai prenotato telefonicamente, personale scorbutico (non tutti) ma le attese so... Toon meer

1,4

3 sterren
2 sterren
1 ster

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Per cambiare 4 gomme già montate sui cerchioni ci sono volute due ore e mezza, nonostante l'appuntamento preso. Ho chiesto al personale come mai ci volesse così tanto, l'addetto è andato a verificare ed é tornato dicendo che che la macchina era già pronta da tempo ma si erano dimenticati di segnalarlo. Non aggiungo commenti.

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza che puzza di truffa

Vado per un cambio gomme inverno/estate nella sede di Padova e mi chiamano durante l'intervento per dirmi che ho le pastiglie dei freni e il liquido di raffreddamento da sostituire e la convergenza da regolare per un totale di 255 euro. Seppur dubbioso sulla reale necessità degli interventi, dico loro di procedere con il lavoro. Caso vuole che il giorno dopo mia figlia porta la sua auto per lo stesso cambio gomme inverno/estate. Fatalità chiamano anche lei dicendo le stesse identiche cose: pastiglie freni e liquido di raffreddamento da sostituire, convergenza da fare e riferiscono che un pneumatico è forato e che bisogna sostituirlo, ma l'ordine può essere fatto solo per la coppia e quindi ne devono ordinare due. Allorché mia figlia dice che le pastiglie le aveva sostituite sei mesi prima e quindi di non sostituirle e che comunque sarebbe venuta a ritirare l'auto senza che fossero sostituiti i pneumatici perché voleva acquistarli altrove. Tempo due minuti ed è arrivata la loro rettifica: ci scusi, le pastiglie non sono da cambiare e il pneumatico non è forato. Ci siamo sbagliati. Morale della favola, due auto diverse portate a distanza di un giorno e con tagliandi effettuati da poco presentavano entrambe problemi di convergenza, di pastiglie freni e liquido di raffreddamento da sostituire. A me puzza tanto di truffa.

10 april 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Torno ora a casa dal centro di Dalmine con molto disappunto. La settimana scorsa ho prenotato un appuntamento per il cambio gomme nella giornata di oggi 13/04/2026 alle ore 12. Sono arrivato al centro alle 12.05 dopo aver preso un permesso dal posto di lavoro. Avevo davanti 3 persone all'accettazione e circa alle 12.10 è arrivato il mio turno. L'addetto mi ha chiesto il nome e scocciato mi ha detto che il mio appuntamento era fissato alle 11.15 ed ero in ritardo e non potevo più fare il cambio gomme. Gli ho mostrato i dettagli dell'appuntamento (preciso che gli slot per prendere gli appuntamento hanno una distanza di 2 ore l'uno dall'altro e sono: 8 -10 - 12 - 14 - 16) e mi ha detto che comunque erano le 12.15 e non poteva più consegnarmi l'auto entro il paio d'ore e me l'avrebbe consegnata la sera. Ora mi chiedo come sia possibile gestire gli appuntamenti in questo modo. Ero li solo, dovevo tornare al lavoro e non è stato nemmeno un errore mio. In conclusione non mi è stato fatto il cambio gomme. Mai più Norauto torno dal mio gommista. Preferisco pagare qualche euro in più e non essere preso in giro in questo modo. Solitamente chi sbaglia fa di tutto per rimediare, invece voi no. E siete pure saccenti. Complimenti.

13 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attenzione alla presa in carico !!

Nulla da dire x il lavoro svolto norauto Alessandria. Però ti fanno pagare la presa in carico di 3 euro (copertura volante pulizia ecc) ma in realtà non lo fanno!!! Fatto presente al momento del pagamento mi hanno scalato le 3 euro. Se non date questo servizio perché lo fare pagare al consumatore?.

11 april 2026

Batteria nuova... forse

Dovendo sostituire la batteria alla mia auto, individuo il modello che mi serve (una Varta N65), Norauto vende Varta, vado nel loro negozio (Campi Bisenzio). A scaffale c'è un'unica Varta N65, senza i sigilli sui poli e oltretutto i poli presentano già i segni dei morsetti avvitati. Ovviamente la N65 è rimasta sullo scaffale.

8 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Norauto è il meglio che siamo riusciti…

Norauto è il meglio che siamo riusciti a trovare noi di Protezione Animali. Efficienza, professionalità, gentilezza, pulizia , prezzi bassi. Ho portato una gomma a riparare alle 14,00 di sabato , alle 14,30 ero già fuori. Non è solo un auto ricambi ma una boutique dell'auto con angolo caffè. Bravi ragazzi , ci rivedremo prestissimo . Buon lavoro .
Giovanni Flores coordinatore SAIA

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ti chiamano con una arroganza assurda…

Ti chiamano con una arroganza assurda disdicendo un appuntamento GIÀ PAGATO per il giorno dopo!
Non solo, per disdire effettivamente l'appuntamento bisogna aprire un reclamo on line con tempi indefiniti, visto che il servizio clienti è praticamente inesistente!!

8 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsigliatissimo officina meccanica senza competenza

Sconsigliatissimo officina meccanica senza competenza scortesi cari e maleducati tutte le recensioni negative parlano da sé ... Mi reco al centro per una sostituzione di una lampadina me ne vado con il faro non più funzionante alla fine mi sono dovuto smontare io il faro e riparare il connettore rotto da loro al momento dello smontaggio.... Evitateli se ci tenete sls vostra auto .

EVITATELI

EVITATELI, HO FATTO UN ORDINE DI PNEUMATICI , DOPO 20 GIORNI NON E' MAI ARRIVATO, NON HANNO MAI RISPOSTO AL TELEFONO.
PER FORTUNA CHE HO PAGATO TRAMITE PAYPAL ED HO RECUPERATO IMPORTO PAGATO.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peggiore azienda di ricambi auto

Lunghe attese anche se tu hai prenotato telefonicamente, personale scorbutico (non tutti) ma le attese sono infinite. Lasciate perdere! Andate dai “vecchi” carrozzieri e meccanici.

2 april 2026

Norauto Saint Egrève

Norauto Saint Egrève absolument déconseillé, il bloquent votre véhicule pendant 4/5 heure pour une simple vidange. Chef d'atelier très désagréable. Nous étions clients depuis de nombreuses années chez Norauto toujours en Isère mais maintenant, comme on dit, on ira voir ailleurs.

27 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Niente garanzie e deduco gomme scadenti

Con mio figlio abbiamo acquistato in data 26/03/2025 4 gomme Norauto 195/55/r16 per Euro 418 con montaggio incluso presso Norauto di Guidonia. A meno di un anno di distanza (22/03/2026) la gomma anteriore sinistra presenta un rigonfiamento sul fianco, senza che l'auto avesse preso buche o pizzicamenti. Il rivenditore Norauto ha dichiarato "hai la garanzia del costruttore non la nostra". Ma il costruttore non è NORAUTO?

22 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nessuna garanzia e qualità gomme scadente

22 maart 2026

Revisione

Se pensate di fare la revisione da .....
non riesco nemmeno a nominarli, evitate perchè buttate via i vostri soldi... non sto qui neanche a raccontare cosa è successo
che è meglio, ripeto, portate la vostra auto da un altra parte.
Vergogna

24 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENZIONE ho portato la macchina per…

ATTENZIONE ho portato la macchina per un cambio pastiglie dei freni e una volta uscita io motore faceva un rumore strano, parlo di un auto. nuova sempre manitentata da Ford ma per esigenze di tempo ho preferito, maledetto me, andare da Norauto. la macchina è sempre stata silenziosa , parliamo di una puma comprata nuova usata solo da me, una volta uscita da lì fa il rumore di una panda degli anni 90.nei prossimo giorni porterò l auto in casa madre, io sospetto è che abbiano toccato qualcosa nel motore per costringermi a tornare da loro a sistemarla. oltre ad essere maleducati, bugiardi ed inetti sono degli egregi truffatori, perché di truffa si tratta NON FATEVI ATTRARE DAI PREZZI BASSI!

20 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.