Billigster China Schrott. Der Aloe Vera Pflegestift besteht hauptsächlich aus Mineral öl und ziemlich am Ende der Liste ist Aloe aufgelistet, mit zahlreichen chemischen Inhaltsstoffen. Absolute Verbra... Toon meer
Norino
Ich bin schockiert, dass es sich um einen Maycheer Concealer aus China handelt, welcher für Chf 3.94 das Stück inklusive Pinsel auf TEMU erhältlich ist. Das Produkt wurde mir als Élan d'Or - Premium z... Toon meer
Erstmal erhaltenes Stück von Ihnen war fast ausgetrocknet und Stift war auch sehr leicht aber bisschen noch feucht, trotzdem meine Wimpern wurden geändert, länger und kräftiger. So habe ich nochmals b... Toon meer
Ich habe mein Paket noch nicht bekommen…
Ich habe mein Paket noch nicht bekommen ich möchte mein Geld zurück.
Vor über 3 Wochen bestellt und bezahlt
Vor über 3 Wochen bestellt und bezahlt, ist bis jetzt noch nicht geliefert worden
Noch nicht erhalten...
Noch nicht erhalten.... Deshalb kann ich nicht beurteilen.
Ganz schlimm .
Ganz schlimm .. einen Monat gewartet und dann kommt das von China . 35 fr bezahlt und die sehr wahrscheinlich 5 fr…. Ich bestelle schon viel .. das erste mal reingeflogen aber definitiv mein Fehler.. ich habe das erste mal die Bewertungen nicht gelesen. Also für alle Finger weg
Lippenstift kam von Hongkong
Lippenstift kam von Hongkong. Brauchte einen Monat bis es in der Schweiz ankam. Lippenstift selber hält nur paar wenige Stunden bei mir. Habe dann bald wieder trockene Lippen und die Farbe ist sowieso weg.
Würde es nicht nochmals kaufen.
Lieferung ging sehr lange
Lieferung ging sehr lange! Der Farbton des Lippenstifts passt überhaupt nicht zu mir. Kunderdienst reagierte sehr schnell.
Ich habe die Ware nicht erhalten
Ich habe die Ware nicht erhalten
Schwindel Leider habe ich die bestellten Produkte…
Leider habe ich die bestellten Produkte nie erhalten. Leider habe ich sie schon bezahlt.
Antwort auf meine Mails gab es keine.
Alles, was ich erhalte, sind Bewertungseinladungen
Ich habe den am 3.11. bestellten Artikel noch immer nicht erhalten, dafür aber schon 2 Bewertungseinladungen.
Einmal mehr,wie auch schon von anderen…
Einmal mehr,wie auch schon von anderen endtäuschten Kundinnen beschrieben😡
Am 25.10.25 bestellt und bezahlt.....bis Heute keine Lieferung bekommen!
4x mit der Firma geschrieben,immer eine Antwort bekommen,jedoch mit grosser Vertröstung. Laut Ihrem AGB keine Rückerstattung möglich,ausser man schickt das Paket ungeöffnet retour....HaHa...wenn es nicht ankommt! Es sollte verboten sein, sich als eine CH - Firma auszuzeichnen,wenn es nicht so ist😠
Meine Frage hier: Wenn es so vielen Kunden/innen so ergeht,wäre da nicht eine Sammelklage möglich??
Na ja, die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt!
Extrem lange Lieferfrist trotz…
Extrem lange Lieferfrist trotz vollständiger Zahlung. 28.10.25 bis jetzt nicht geliefert!!!!!!
Ich habe leider keine Lieferung…
Ich habe leider keine Lieferung erhalten…?
Ich habe bisher das Produkt noch nicht…
Ich habe bisher das Produkt noch nicht bekommen
alles fake
Bestellt, bezahlt - keine Ware ... die Website vermittelt seriöse Schweizer Firma. Die angegebene Adresse ist Fake (Wohnhaus, der Bulliardweg existiert gar nicht) - der lange angekündigte Versand weißt auf eine Firma in China hin... man kommt sich wirklich verar...t vor. Diesmal wohl Lehrgeld gezahlt. Danke, die wieder.
Ich habe am 6.Nov.2025 den Lippenstift…
Ich habe am 6.Nov.2025 den Lippenstift bestellt der sich den Lippen anpasst ist bis heute noch nicht bei mir eingetroffen.
Bezahlt ist er schon😠
Geht ja gar nicht das mann so lange braucht um dieses Produkt zu verschicken.
Ich werde nichts mehr Bestellen bei Norino
Alles weist auf Fake-Shop hin
Norino liefert nicht und hält die Kunden bei Nachfragen mit Bot-Antworten hin. Auffällig ist, dass mit der Tracking-Nr. KEIN TRACKING MÖGLICH ist. Es ist eine tote Grafik mit einem "Zeit-Strich", ohne Destinationen.
Ein von mir abgerufener Web-Check - ausgeführt durch die deutsche VERBRAUCHERZENTRALE ergab, dass es sich um einen Fake-Shop handelt. Die angegebene CH-Adresse ist nur ein Briefkasten. Ich habe den Shop bei meiner Bank als Fraud gemeldet. Ausserdem sollte jeder geprellte Kunde eine Anzeige bei der Polizei machen. Polizei und K-Tipp führen Warnlisten.
Die Lieferung ist nicht eingetroffen.
Die Lieferung ist nicht eingetroffen.
Hintergangen
Am 8. Oktober bestellt und bis heute 15. November keine Spur von einer Lieferung!
Betrug
Nicht mal 1nen Stern.
KEINE LIEFERUNG zugestellt. Denke ist nichts als Betrug. Abkassieren und nicht Liefern. Rate allen, Strafanzeigen zu machen!
Die Bestellung war nach über zwei…
Die Bestellung war nach über zwei Wochen immer noch nict da. Letzter Stand war”versendet “ aber das ist nun auch schon über eine Woche her.