Ordinato ieri tre omega 3 vegano , oggi sono arrivati ! Con gel refrigerante e busta termica per trasporto farmaci ! Direi che siete super efficienti e super professionali ! Grazie mille , acquisterò... Toon meer

È dapoco che li assumo ma si vede che i prodotti sono di qualità sopratutto olio vegetale omega3 che non mi irrita l'intestino finalmente . pacco chiuso in modo eccellente molto soddisfatta sicurame... Toon meer

Professionalità, serietà, puntualità e gentilezza, contraddistinguono questa azienda. Ottimi prodotti, è ormai da più di un anno che la mia famiglia ed io acquistiamo l'Omega 3 Total in formato olio e... Toon meer

Da alcuni anni assumo questo integratore Omega 3 e mi trovo molto bene. In particolare scelgo di acquistarlo in flacone nel periodo invernale e poi in capsule più comodo se devo viaggiare. La disponi... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel

NORSAN è un’azienda norvegese che da oltre 10 anni produce esclusivamente integratori Omega-3 di alta qualità. I nostri prodotti - olio di pesce, olio di alga vegano e le capsule - sono 100% naturali (non concentrati). La nostra missione è quella di trasmettere l’importanza di prendersi cura della propria salute ogni giorno. Il vostro benessere e la vostra soddisfazione sono la nostra priorità. Per questo motivo, ci impegniamo ogni giorno per offrirvi il meglio in termini di servizio e qualità.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

4,9

Alle reviews

310 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fantastica esperienza

Fantastica esperienza, tutto arrivato intatto e nei tempi. I prodotti sono ottimi e mi trovo bene. I miei valori si sono normalizzati. La consegna è stata ottima. Grazie

1 juni 2026

Ideale

Penso che il suo effetto sia potente. Cambiamenti evidenti nella mia saluti non ho notato perché, in genere e per fortuna, sto bene fisicamente. Ma ho appena fatto un esame del sangue completo e tutti i valori sono ottimi. Prendo il vostro Omega 3 di quasi un anno e penso che il suo contributo sia importante per migliorare o per mantenere una salute ideale.
Inoltre i prodotti arrivano in una scatola preparata con cura e questo rende anche il messaggio chiaro che, voi di Norsan, ci tenete al vostro lavoro e siete dei professionisti.

1 juli 2026

Sono stato molto soddisfatto

Sono stato molto soddisfatto, ho apprezzato molto i piccoli gadget in regalo. Il servizio ed il prodotto sono stati all’altezza delle aspettative. Prezzo alto ma ribadisco quanto sopra.

3 februari 2026

Sono anni che acquisto l'omega 3 sul…

Sono anni che acquisto l'omega 3 sul vs.sito e sono estremamente soddisfatta. Spedizione in abbonamento puntuale e imballaggio perfetto. Prodotto ottimo e anche il servizio clienti. Le segretarie che rispondono sono sempre molto cortesi e disponibili ad aiutarti per qualsiasi problema

17 juni 2026

omega 3 artik

Ottimi omega 3, di altissima qualità.
Efficienti e puntuali negli ordini e nella consegna.
Servizio clienti pronto ed efficace.
Consigliatissimo!

30 juni 2026

sentirsi sempre pieni di energia

Ho conosciuto Norsan grazie al mio nutrizionista sportivo Alfonso Presutto. Praticando sport intensi come il triathlon e l'Hyrox, ed essendo vegana, ho la necessità di integrare la mia alimentazione con prodotti di alta qualità, sia per evitare la perdita di massa muscolare sia per prevenire infiammazioni e infortuni. Norsan ha contribuito positivamente al mantenimento della massa magra, permettendomi di allenarmi con costanza e senza avvertire la stanchezza.

30 juni 2026