Esperienza super positiva, navigando online ho trovato in NOUA il PC preassemblato con il migliore rapporto tra qualità dei componenti e prezzo... acquistato il pc qualche settimana fà e fino ad oggi... Toon meer
Partendo dal servizio clienti via whatsapp dove l’azienda risponde ad ogni domande quasi istantaneamente. Sono rimasto sorpreso del video che mi hanno mandato al momento dell’assemblaggio del pc e di... Toon meer
dopo aver acquistato un pc ho aspettato un paio di mesi prima di fare questa recensione per avere le idee più chiare e devo dire di essere rimasto estremamente sodisfatto. Il pc è arrivato nei tempi p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Ad oggi, con più di 100 prodotti già presenti in catalogo, una pianificazione a lungo termine e una produzione costantemente in moto, Noua si è affermata come brand caposaldo del territorio a cui molteplici attività fanno riferimento; gode della partnership di tre distributori major e di 15 reseller ufficiali posizionati in diverse zone di tutta Italia.
Contactgegevens
via dell'indipendenza 23, Complesso di Palo, 80026, Casoria, Italië
- hello@noua.it
- noua.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Totalmente soddisfatto
Ho comprato un PC Andùril lunedì sera e dopo un giorno e mezzo già è arrivato pronto all'uso.
Veloci sia nella preparazione dell'ordine sia nel rispondere a tutte le domande che avevo.
Sedia Gaming Noua
Esperienza davvero sgradevole. Sedia gaming da 190€ che dopo nemmeno un anno si rompe la base girevole di plastica. Assistenza in Italia più scadente della sedia gaming stessa. Da Settembre 2023 ad oggi che siamo a Marzo 2024 sia via email che whatsapp giorni per avere una risposta, ogni mese la risposta è sempre "prova a chiedere tra 15 giorni o il prossimo mese" o addirittura ti rispondo male "non serve solo a te ma anche ad altri". Senza parole per quanto sia cafona l'assistenza in Italia. Se mai dovrò consigliare qualche prodotto trattato da Noua dirò assolutamente di stare alla larga. Ci sono altri marchi, non fate il mio stesso errore.
Buon acquisto
Mi sembra un buon acquisto..vediamo come si comporta in tempo..silenzioso
Allora conosco la marca ma tante cose…
Buona sera volevo dire che la vostra marca la conosco bene pure i case che avete per questo di dalle 3 stelle a 4 però per la disponibilità dei prodotti e un pò deludente xké dovevo prendere un radiatore 240 mi dice non disponibile ma non solo quello spero di essere stato più chiaro cordiali saluti

Antwoord van noua.it
Davvero una gran bella realtà
Davvero una gran bella realtà! Bellissimi e funzionali prodotti, assistenza top! Rapporto qualità prezzo ottimo! Facile farsi mandare il ricambio in poco tempo tutto via e-mail e senza chiamate telefoniche ed eventuali stress che ne deriverebbero! Voto 10
ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto qualità prezzo, velocità nel spedire con cura e risposte in caso di dubbi.
I ragazzi sono preparatissimi…
I ragazzi sono preparatissimi professionali seri e discreti. mi hanno consegnato praticamente una macchina perfetta che corrispondeva esattamente a ciò che avevo chiesto soddisfattissimo a dir poco. Consiglio vivamente.
Pc Mjollnir
Ho acquistato un pc Mjollnir, e' devo dire la verita', mi sono trovato da dio sia con la loro assistenza che con le performance del pc, u warzone non scendo sotto i 140/160 fps, su fortnite non si scende sotto i 350 con modalita' performance tutto basso e su apex sotto i 210/240 non si scende, faccio veramente i miei complimenti a questi ragazzi per il loro lavoro svolto in meno di 24h. Vi consiglio di acquistare da loro, poiche' garantiscono un assistenza sempre. Siete i migliori💪💪💪💪
Acquisto PC Buster
Ho acquistato un PC Buster da Noua dopo aver visto casualmente un video su Youtube. Convinto dall'utente che recensiva i computer di questa azienda in modo molto positivo, ho deciso di fidarmi e di acquistare da loro il mio computer. Devo confermare che l'azienda, il personale, i PC da loro assemblati e l'assistenza sono veramente eccellenti. Un'ulteriore nota positiva è il tempo trascorso dall'ordine alla consegna: 5 giorni lavorativi come dichiarato da Noua. Complimenti!
una eccellenza di azienda
il mio vecchio PC mi ha lasciato è tra le tante proposte on line mi ha incuriosito un video e soprattutto le recensioni trovate qui
contattato l assistenza di domenica pomeriggio via whatsapp per avere alcune delucidazioni incredibilmente nel giro di poco tempo mi hanno risposto .
le comunicazioni post vendita via mail impeccabili, sei a conoscenza di tutte le fasi di lavorazione e spedizione , e soprattutto ti arriva nei tempi stabiliti e nel mio caso due giorni prima del previsto,faccio fatica a trovare un difetto su questa azienda .
Un consiglio all'azienda lo vorrei dare
anche se siamo nel terzo millennio tutto è digitale e interconnesso dove troviamo ciò che cerchiamo , avrei gradito trovare all interno qualche manuale della componentistica impiegata, questo è un mio sfizio dato che conservo ancora i manuali del mio primo 286 ibm e quelli venuti dopo..
Comunque non posso che essere soddisfattissimo di questa azienda dove sicuramente cercherò al bisogno
computer arrivato relativamente …
computer arrivato relativamente velocemente e perfettamente funzionante
molto disponibili, anche post vendita
buon servizio, assistenza disponibile praticamente in qualsiasi momento della giornata, fine settimana incluso. Meno bene la consegna (pacco lasciato dal corriere sul pianerottolo...) ma non dipende da Noua
Pc anduril
Appena ho visto il prezzo del pc aduril sul sito ufficiale di Noua il rapporto di qualità-prezzo mi ha lasciato di stucco! Il servizio clienti è stato molto d’aiuto, mandando diverse email riguardanti l’arrivo (poco più di una settimana) e rispondendo a tutti i messaggi su whatsapp anche dopo l’arrivo del computer! Il computer è arrivato con diversi cavi per eventuali upgrade, con le ventole ARGB e con tutti i driver installati! Grazie mille Noua!!
comprato un pc harpe con extra…
comprato un pc harpe con extra dissipatore a liquido e montaggio express.Montaggio e spedizione in meno di 24h,spedito con brt imballato alla perfezione.Il pc é una vera bomba per il suo prezzo,l'assistenza clienti é magnifica!
Consiglio vivamente a tutti di rivolgersi a Noua per un pc da gaming!
Tim molto molto competente e disponibile, gentili e cordiali, tempi di consegna e lavoro a regola d’arte qualsiasi problema sono sempre lì ad aiutarti e trovare la migliore soluzione per il cliente. Consiglio fortemente di acquistare da loro
Consiglio l’acquisto su Noua
Ho acquistato un preassemblato Mjolnir pro Consegna rapida e entro i tempi previsti, pc arrivato in ottime condizioni e subito pronto all’uso , ottima componentistica ad un prezzo ottimo
Lees meer over geverifieerde reviews.