Bedrijfsgegevens

1. Religieuze artikelen winkel

Geschreven door het bedrijf

Assalamo alaykom, Nourwasalam est une petite boutique en ligne proposant une sélection de produits spécialement conçus pour les familles musulmanes. Tu y découvriras des articles facilitant la pratique religieuse au quotidien, des décorations inspirantes, et d'autres produits contribuant à rendre la vie quotidienne plus harmonieuse. Nous sommes heureux de t'accueillir parmi nous et avons hâte de partager notre passion et notre aventure avec toi. À très bientôt in sha Allah !

Contactgegevens

1 ster

Mensen keken ook naar

Horloge nourwasalam

Salam alaykum,
J'ai eu la chance de rencontrer physiquement l'équipe Nourwasalam.
Tout d'abord je tiens à souligner la gentillesse et la disponibilité. Elle a pris le temps de m'expliquer étape par étape et de répondre à toutes mes questions.. j'avais oublié de poser une question, je l'ai contacté via Instagram et j'ai eu toujours droit à cette gentillesse et cette amabilité. Concernant l'horloge en elle même; c'est une pépite. Elle me rappel d'invoquer, les heures de prière, le adhan, la lecture du coran ainsi que l'apprentissage pas à pas. Je ne regrette absolument pas mon achat il m'est devenu indispensable au quotidien. Encore merci à toute l'équipe pour la disponibilité, la gentillesse et pour cette belle découverte 😊😊

28 maart 2024

Horloge nourwasalam

Salam o3alaykom,
Après avoir reçu l'horloge de chez nourwasalam, je ne peux qu'être plus que satisfaite. Il y a tout type de fonctionnalités comme le adhan, le dhikr pour ne jamais oublier de le faire, le coran pour illuminer nos foyers et apaiser nos cœurs,.. Vous pouvez même choisir le récitateur, les invocations comme par exemple celles du matin et du soir. On peut contrôler l'horloge à l'aide de leur application IMAN Smart, facile d'utilisation, ou de la télécommande. Ils ont 3 modèles différents en 2 coloris : blanc et noir. N'hésitez surtout pas à l'acheter ! En plus de ça, c'est très bien emballé.
Sans oublier que sur l'application, il y a même la qiblah si jamais vous priez en extérieur ou autres.

27 maart 2024

Horloge islamique

Salam 3alikoum tous le monde!!! Alors pour les personnes qui hésitaient comme moi au début , vous pouvez y aller les yeux fermés !la soeur est d’une gentillesse et d’une réactivité incroyable, elle m’a envoyé un livre en cadeau pour renouer avec ma foi, comment vous dire que j’ai ete tres emu. L’horloge est magnifique , envoi rapide et soigné. Que Dieu fructifie ton commerce et que dieu te protège ainsi que toute ta famille ma soeur.

15 maart 2024

Salam

Salam, l'horloge est tres qualitative, gournit avec une télécommande, un adaptateur, un cable et un petit bâtonnet à viser. Elle propose plein de fonctionnalités qui nous permette d'apprendre le coran, faire du dikhr et ne pas oublier nos invocations au quotidien même lorsque à la maison nous sommes occupés.
C'est vraiment un achat qui illumine mon foyer et que je recommande à tous les musulmans.

17 maart 2024

Très bonne expérience

J’ai eu affaire à l’équipe de Nourwasalam à plusieurs reprises (horloge et veilleuse) et je recommande fortement. Les fondateurs veillent à l’aspect éthique et sont orientés satisfaction client. Allez-y les yeux fermés.

2 maart 2024

Salam Aleycoum

Salam Aleycoum, je suis très satisfaite par mon horloge Al Hamdoulillah! Les fonctionnalités sont très complètes ( dikr, récitation du Coran, invocations, ...) et l'application est très simple d'utilisation. Je ne regrette pas d'avoir investi dans cette horloge qui me permet de me rappeler et de me rapprocher d'Allah tout au long de la journée.
Le service client est au top: Chaima a été très disponible pour répondre à mes questions. BarakAllah Oufikom!

16 maart 2024

Avis horloge islamique nourwasalam

Salamo Alaykoum,
J’ai acheté mon cadre horloge chez Nourwasalam et al hamdouliLlah c’est un achat que je ne regrette pas du tout. L’horloge fait tout : les invocations, le Coran, le dhikr. Je suis vraiment satisfaite. Chaïma est toujours disponible et elle a répondu à toutes mes questions avec rapidité. Je recommande l’achat à tous les foyers musulmans.

7 maart 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.