Ravie d'avoir découvert cet outil plus qu'indispensable au bon développement de mon business. J'ai eu la chance d'être magnifiquement accompagnée par Annie pour utiliser ce logiciel de la meilleure de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bonjour, Je viens juste de débuter avec Novalya. Je suis ravie, j'ai déjà eu des retours positifs. Il y a également un suivi avec l'équipe au top ! une belle réactivité avec le SAV. Je vous recomm... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Accompagnement au top pour le lancement. La personne qui m'a accompagné a eu bcp de patience. J'ai découvert la partie commentaire ia , c'est juste une dinguerie. Hâte de tester!
Bedrijf heeft geantwoord
Hanni, Sandra et Sonny, vous êtes de très bons formateurs ! 🙏✨ Grâce à vos conseils, vos explications et votre accompagnement, je sens que j’ai maintenant toutes les clés en main pour avancer... Toon meer
POD 2, the old Station House, 15a main Street, A94T8P8, Blackrock, Ierland
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
NOVALYA est un outil facile de pris en main

Antwoord van Novalya
J'ai découvert Novalya récemment et je suis agréablement surprise
J'ai opté pour un abonnement annuel ce qui offre un tarif interessant
J'ai été accompagné dès le début pour une prise en main rapide et très accéssible meme pour un débutant
Vous démarrez par un zoom individuel qui vous explique pas à pas l'utilisation de la plate-forme
je recommande vivement

Antwoord van Novalya
Entretien très fluide, l'outils va vraiment changer le game dans la prospection. Il est en plus très intuitif pour ton utilisation.

Antwoord van Novalya
L'interface de l'app est ludique et compréhensible par tous.
La prise en main est simple.
Les vidéos associés aux différents onglets sont très pratiques.
Danielle m'a accompagnée en toute simplicité et avec gentillesse pour ce démarrage.
La prospection va être facile à réaliser.
Y a plus qu'à !!

Antwoord van Novalya
Je suis encore à mes débuts avec Novalya, mais je trouve déjà l’outil très intéressant.
Un point que j’apprécie particulièrement : l’équipe est à l’écoute et surtout très réactive. Cela fait vraiment la différence.

Antwoord van Novalya
Je suis très heureuse d'avoir découvert ce système de prospection. Je suis certaine que cet outil m'aidera grandement à faire grandir mon entreprise

Antwoord van Novalya
Magnifique outils de prospection, surtout la partie d'automatisation de commentaire IA

Antwoord van Novalya
Dés la première campagne de test durant la formation j'ai pu recevoir ma première réponse en direct. c'est vraiment très intéressant.

Antwoord van Novalya
Novalya est un outil ultra simple à utiliser, intuitif, très utile et qui fait gagner un temps fou en prospection et en charge mentale en moins ! J'adore ! et je recommande à 200% !!!

Antwoord van Novalya
plateforme très complète, me permet d'automatiser ma prospection facilement ce qui me fait gagner énormément de temps.

Antwoord van Novalya
Novalya est vraiment un outil incroyable qui va me permettre de mettre en place et suivre une prospection! Ce que je ne faisais pas jusqu'alors car je travaillais qu'en organique.
Et l'équipe est vraiment très pro et à l'écoute !
C'est un vrai plaisir, j'ai hâte de démarrer!

Antwoord van Novalya
Novalya...je savais que c'était une magnifique opportunité pour booster ma prospection mais là, c'est au delà de mes espérances!!

Antwoord van Novalya
L'utilisation de Novalya va me faire gagner le temps que je passais moi même en prospection et surtout automatiser !

Je tenais à vous remercier pour l’entretien ! 🌟
Votre outil est vraiment révolutionnaire et innovant : il permet de gagner un temps précieux tout en rendant la prospection plus efficace et fluide.
J’ai vraiment hâte de pouvoir l’utiliser et de voir son potentiel en action.
J’apprécie particulièrement la grande disponibilité et flexibilité offerte, avec l’accès à Zoom à tout moment si besoin – c’est un vrai plus pour collaborer efficacement et rester réactif.
Merci encore pour cette présentation claire et inspirante.
Je suis très enthousiaste à l’idée de rejoindre cette aventure et de contribuer activement à son déploiement.
Bien à vous,
Antoine

Antwoord van Novalya
Ich finde Novalya ist ein sehr gutes Tool wo mit man viele neue Kunden gewinnen kann.
Man bekommt auch viele neue Freunde die man hier schnell kennen lernt. Und es macht Spaß mit den Menschen zu kommunizieren mit Novalya.

Antwoord van Novalya
Novalya va me permettre de gagner des semaines de travaille et de pouvoir faire mon boulot et que novalya travaille en même temps que moi

Antwoord van Novalya
La prise en main de Novalya était vraiment très simple. Quelques minutes ont suffit. Merci à Danielle pour sa sympathie et sa pédagogie. Novalya est l'outil qu'il me fallait pour avancer dans mon activité ! :)

Antwoord van Novalya
Super Système simple et efficace j’ai fais 10 demande d’amis et j’ai déjà 3 réponses.

Antwoord van Novalya
bonjour, je recommande Novalya , c'est une plateforme intuitif et facile d'utilisation . merci !

interessantes Programm, mit viel Zeitersparnis