NOVASOL Österreich Reviews

TrustScore 2 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zu viel! Wir hatten ein Haus gebucht und mussten umbuchen. Wir bekamen eine Bestätigung der Umbuchung per E-Mail von NOVASOL. Es stellte sich dann aber heraus, dass NOVASOL die... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unterkunft für 2 Personen gebucht. Nun kommt eine Person mehr mit. Dadurch musste eine neue Unterkunft gebucht werden, da die bereits gebuchte nur 2 Betten hat. Stornierungskosten wurden trotzdem fäll... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Kommunikation mit Novasol ist sehr schlecht, wenn gar unterirdisch. Wenn Gäste nicht am Anreisetag anreisen und die Gäste es Novasol kommuniziert haben ist es ein absolutes No Go daß Novasol nich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buchungsnummer 9453572 Wir waren begeistert von dem Haus und den Rundum mit Pool und Outdoorküche. Es war noch schöner als in den Bildern und mit Liebe eingerichtet. Des weiteren hatten wir ein... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Geschreven door het bedrijf

Hier finden Sie freie Ferienhäuser und Ferienwohnungen in Europa z.B. Kroatien oder Italien. Jedes Ferienhaus ist individuell und privat eingerichtet. Buchen Sie Ferienhäuser in Kroatien, Italien, Dänemark, Frankreich, Spanien oder Ferienwohnungen in Griechenland, Norwegen, Schweden etc.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

9 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Abzocke der höchsten Güte

Diese Firma gibt NACH Buchung unter einer Nummer zwei verschiedene Anschriften und man bekommt dann die miesere Anschrift zugewiesen. Hände weg von diesem Anbieter. Stornierungsgeb. € 307.- !!!!! innerhalb 3 Tagen.

6 juli 2024

Abzocker Firma!

Ich habe Anfang Juni eine Reise über NOVASOL gebucht - zum ersten und letzten Mal! Ich möchte alle Menschen warnen niemals über diesen Reiseanbieter zu buchen!!
Die Anzeige war falsch, es waren HAUSTIERE erlaubt, am Ende dann doch nur 1 Haustier. Am selben Tag noch eine Email an den Anbieter geschickt mit der Bitte um Klärung - keine Reaktion.
5 Tage und etliche weitere Emails später kam eine standardisierte computergeschriebene Email: es ist nur ein Haustier erlaubt.
Wieder etliche Emails später mit der Bitte um Stornierung - keine Reaktion.
Telefon: nicht möglich, falsche Telefonnummer angegeben.
Irgendwann dann doch Stornierung möglich: von den 926€ der Reise soll ich 833€ Stornogebühr bezahlen!
Die Mitarbeiter des Kundenservice sind unfreundlich und absolut nicht Lösungsorientiert!
Niemals wieder eine Reise mit @NOVASOL! Ich rate jedem dringend davon ab hier zu buchen!!

4 juli 2024

Finger weg

Am 28.05.24 gebucht und am 30.05.24 storniert, dafür verrechnet diese Firma 850,- Euro Stornogebühr. Die Bewertungen der gebuchten Unterkunft ist erst nach der Buchung einsehbar, was mich nicht wundert. Man bucht über HomeToGo und im Hintergrund lauern diese Aasgeier von Novasol. Bis heute habe ich nicht einmal den Restbetrag von den bezahlten 932,- Euro zurückbekommen. Unbedingt die Geschäftsbedingungen lesen! Auf Emails wird erst nach Tagen wenn überhaupt reagiert.

30 mei 2024

Preise inkorrekt

Ferienhaus über Novasol gebucht. Unterkunft war super, die Novasol-Buchung extrem unübersichtlich. Bis zum Abbuchen der ersten Zahlung war unklar, ob die Unterkunft nun wirklich gebucht wurde, da keine richtige Bestätigung zugesandt. Zudem wurde die Zahlung nicht wie gewählt als ganzes sondern in Teilen abgebucht. Sowas find ich geht gar nicht. Zudem wird zum Schluss kurz vor Anreise plötzlich eine deutlich höhere Kurtaxe verrechnet als dies in der Buchungsbestätigung der Fall ist. Nach mehrfacher Nachfrage stellt sich heraus, dass Novasol scheinbar unfähig ist deren Website zu updaten und die richtigen Zahlen zu hinterlegen. Ich möchte jetzt keine Absicht unterstellen, aber so wird irreführenderweise ein günstigerer Betrag angezeigt als er zum Schluss gezahlt werden muss.

1 juni 2024

Unseriösetes Unternehmen

Unseriösetes Unternehmen, das ich je gesehen habe! Villa wurde schon gebucht und nach 3 Monaten wurde die Buchung einfach storniert ohne Grund! Warte nun schon seit über 2 Monaten auf meine Rückerstattung der Anzahlung, bisher ohne Erfolg!
FINGER WEG!!!

27 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben im Januar bei Novasol via…

Wir haben im Januar bei Novasol via booking.com gebucht und für schlappe 1000 Euro ein Häuschen mit Pool ergattert. Ein Tag später kam dann fir Nachricht von Novasol, dass das Haus ausversehen doppelt gebucht wurde. Ende des Liedes wir haben via fejo.dk bei Esmark gebucht und sind begeistert. Die 1000 Euro von Novasol sind immer noch nicht auf unserem Konto eingegangen. Tut euch alle selber ein Gefallen und vergisst Novasol, zumal sie mir nicht antworten. Schade waren in der Vergangenheit immer gerne mit Novasol gebucht

20 januari 2024

Neue Zahlungsmodalitäten

Wir waren immer zufrieden mit Novasol, doch plötzlich muss man bei der Buchung entweder mit Kreditkarte oder SEPA-Lastschrift zahlen. Die Anzahlung muss innerhalb von 3 Tagen überwiesen worden sein. Bei der Restzahlung wird automatisch der offene Betrag vom Konto abgebucht. Was soll das? Und wenn man sich telefonisch erkundigt, wird man extrem unfreundlich abserviert. In den allgemeinen Geschäftsbedingungen steht ganz etwas anderes. Das war es mit der Buchung bei Novasol. Es gibt andere Anbieter

18 oktober 2023

Novasol werde ich mir wirktlich 2x überlegen

Antworte zu spät oder gar nicht - Frage zur Anreise am Samstag wurde am darauffolgenden Mittwoch beantwortet.
Wenn man anruft sind sie ach-so-verständnisvoll, passieren tut aber nix. Da fühle ich mich nicht ernst genommen. Wir haben eine lange Liste was alles nicht gepasst hat mit unserem vermeintlichen 4-Stern Apartment. Aber das hat genau niemanden interessiert.

24 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Innenhalb 24 Stunden die Unterkunft…

Innenhalb 24 Stunden die Unterkunft abgesagt ,aber Buchung Gebühr 100€ abgerechnet. Geschäftsbedingungen ist voll eingesteckt. Die Rufnummer ist nicht erreichbar.
Also voll fruchtbar. Niemals in leben NOVASOL.
Das ist ein Witz.

23 juni 2023

Eine einzige Katastrophe

Eine einzige Katastrophe. Ferienhaus entpuppte sich als Kellerwohnung. Keine Möglichkeit mit Novasol in Verbindung zu treten. Danach den Vorschlag erhalten mir eine passende Antwort auf der Homepage zu suchen. Keinen Vorschlag für den Schaden dagegen etwas zu unternehmen. Möchte in Zukunft diese Firma tunlichst meiden. 2 Wochen Urlaub geraubt.

6 september 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Novasol ist nach fast 2 Jahren immer…

Novasol ist nach fast 2 Jahren immer noch nicht bereit die wegen corona abgesagte Reise den Reisepreis rückzuerstatten...
auf so ein Reisebüro kann jeder vertrauen,!!!!!!!!
die sich nicht einmal an die eigenen Regeln in Ihren Verträgen halten....
Also besser lassen anders wo buchen...!!!!!!!!!!!

29 augustus 2022

Richtig mies

Nach 3 Jahren der erste Urlaub, nach der Pandemie und Arbeit ohne Ende voll am Limit.., 8 Monate vorher gebucht und und 1 Monat vor Reiseantritt - stornieren die mir die Unterkunft ohne Begründung. "... wir hoffen Ihnen keine Unannehmlichlichkeiten gemacht zu haben.. alles Gute! Wir hoffen Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen". Echt. Zynischer geht nicht mehr. Kosten für Anreise um tausende Euro plus kein Familienurlaub. Ersatz für 6 Personen und 1 Hund gibt es leider nicht. Danke für die Kosten, wer anderer wird sich um das rechtliche kümmern nach 1h 24min Warteschleife ohne Möglichkeit zu Kontakt.

24 juni 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Zweimal während der COVID-19 Krise…

Zweimal während der COVID-19 Krise Ferienhaus auf ein anderes Objekt zu einem anderen Zeitraum umgebucht. Keine Zusatzkosten, keine Diskusionen, keine versteckten Gebühren. Toller unkomplzierter Kundenservice. Wenn ich könnte, würde ich 10 Sterne vergeben!

28 december 2020

Novasol - nie wieder!

Schade, dass Novasol jetzt, wo es tatsächlich auch mal um die Kunden geht, keinerlei Kulanz, Anstrengung oder Flexibilität zeigt. Neue AGBs und "höhere Gewalt" hin oder her. Aber gerade in diesen speziellen Zeiten schaffen es andere doch auch, zumindest etwas Entgegenkommen zu zeigen. Und sei es auch nur in Form von Gutscheinen oder der erweiterten Möglichkeit, auf einen späteren Reisezeitraum umzubuchen. Aber einfach die 80% vom Geld einstreichen ... Niemand redet davon, das volle Geld zurückzubekommen. Damit wäre niemandem geholfen. Aber einen Mittelweg einschlagen könnte helfen. Schade.

28 oktober 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.