1. Geld en verzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

En Novasol somos líderes en energía solar para el hogar. Fabricamos e instalamos placas solares y paneles solares para que tengas agua caliente en el hogar.

2,0

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

NOVASO ES UNA ESTAFA

el pasado diciembre me quedé sin agua caliente por la rotura de una válvula (esto lo sé ahora) tras mucha insistencia me enviaron un técnico que vino de muy mala gana y me dijo que tenía que cambiar el termo auxiliar (590€) pero que no me recomendaba hacerlo ya. es decir sin agua caliente y sin solución. acepté la instalación del termo, resultó ser de interior, me dijeron que es lo que instalan ahora. el problema lógicamente siguió porque ese no era el motivo de la avería. Tras mucha insistencia vino otro técnico que fue derecho a la incidencia, cambió la válvula y no me cobró nada. el precio de mercado del termo instalado, que yo no necesitaba, es de 150€.
en definitiva, una estafa. huid de NOVASOL.

5 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFADORES!!! Lo peor de las peores empresas del…

Lo peor de las peores empresas del mercado!!!
Estafadores que sois unos estafadores!!!
Para vender no salen de tu casa, todo tan bonito lo pintan..
Asquerosos que estamos en la ruina gracias a vosotros LADRONES!!!
Todos a denunciar a esta empresa de placas solares que son unos ESTAFADORES!!!

10 december 2025

TODO MAL

TODO MAL. No voy ni a molestarme en dar detalles. Bastante tiempo y dinero he tirado ya con ellos. Hice la última revisión con ellos en febrero. Me dejaron esperando dos veces. Vinieron a la tercera y, teóricamente, me revisaron los equipos. Ahora han dado problemas, he llamado a otra empresa y... ¡qué sorpresa! Bueno, mejor dicho: ¡cuántas sorpresas! En fin, nunca más, NOVASOL.

12 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

El mantenimiento muy mal hivan…

El mantenimiento muy mal hivan deteriorando el tanque para que se pícara y ponerme otro le quitavan todas las plotecion que tenían lo tornillo etc hasta que no tiene solución no recomendable y te cobran los filtros de la ósmosis sin tenerlo.

13 december 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tenía una avería en las placas solares y han venido tarde y con mala actitud y comportamiento.…

Tenía una avería en las placas solares del calentador (me echaba agua, teniendo que recogerla al minuto para que el patio no se inundara), la notifiqué a la empresa el 12 de julio del 24, tuve que llamar de nuevo para que lo arreglasen y está vez la señorita que atiende el teléfono dijo que cortaramos las llaves de entrada a las placas mientras venían. Después del segundo toque vienen hoy 7 de agosto del 24 a las 9:55 sin contactar antes con nosotros porque perfectamente podríamos haber estado de vacaciones. El técnico que mandan dice que le demos a la llave para abrir le indico donde están y él mismo las abre, se va al tejado y una vez allí nos llama a voces que cerremos la llave del calentador, yo corto el butano y como cuando ha habido algún problema es mi marido el que ha estado yo no sabía dónde estaba esa llave, le digo al señor que no sé dónde está, viene él y me dice en tono regañado "no sabéis en esta casa donde ésta nada", habla en plural porque mi hijo también estaba aquí y al igual que yo no la ubicamos. Le dije que no me parecía correcto ni tenía confianza conmigo para hablarme así. No se disculpó y siguió con su trabajo. Al terminar le digo cuánto es y me dice que nada, le digo que eso cómo es y me dice que no me va a cobrar pero que si insisto que le pague y le pagué. Me dice que es 176,56€, me hace una nota de pago donde me desglosa lo que ha puesto, desplazamiento... Se lo pago. Después me dice mi marido que tenemos una garantía de 10 años, durante las cuales me cobran 190 € al año y entrarían averías...
Cuando se va este señor por llamarle algo, llamo a la oficina que está en Málaga y le comunico lo que ha pasado, me dice que no le dé importancia porque malos días tenemos todos y que como hace mucho calor pues nada y en vez de arreglar la cosa me da su opinión sobre lo que ha pasado y además me dice que la garantía está caducada ya, porque la compra fue del 2014 y por tanto no entraba en la garantía. Entonces mi pregunta es, por qué el señor que había tenido una actitud y comportamiento de mala educación no me quería cobrar nada????
La primera revisión me la hicieron el 2016, y la última en marzo del 23, si yo firmo una garantía extra de 10 años y me faltaban, porque tendrían que haber hecho la revisión en marzo del 24 y no la hicieron.
No es una compañía seria, que cumpla con lo que dicen y el técnico, este en concreto es un mal educado y las que te atienden telefónicamente se alinean a favor de él porque las malas formas se ve que es su signo de identidad.

7 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Please never rent your property with…

Please never rent your property with Novasol Spain. Too many reasons to list here and don’t want to rant, but for your own good NEVER use this company. We were told the same, ignored the advice and regretted it, please don’t make the same mistake.

1 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una verdadera vergüenza de empresa

Una verdadera vergüenza de empresa. No sé lo recomendaria a nadie. Duró el equipo 3 años. Acumulador reventado, utilizando descalcificador y un correcto uso. Una vez comienzan los problemas de calidad, se quitan de enmedio.

1 februari 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cambios para mejorar

Hasta hace poco, esta Cía. no gozaba de buena reputación y los comentarios eran desfavorables.
Pero como usuario de sus servicios, he notado un gran cambio para mejor. No sé si se ha modificado el Organigrama de la Empresa, pero si puedo afirmar que ha ganado en seriedad y buen servicio, además de contar con excelentes y experimentados profesiones

6 juli 2022

Fraudulent scammers

DO NOT BUY ANYTHING FROM THESE SCAMMERS, YOU WILL REGRET IT.

They do NOT fulfil their contractual obligations, nor do they care if you are without hot water for months. Yes, MONTHS.

They will happily sell you a cheap (and faulty) product and install it. But when ANYTHING goes wrong, they are impossible to get hold of.

By one of their own technicians admission, they are selling and installing faulty products, which WILL break down eventually, due to - among other things - incorrect resistance pairings from the factory.

They will NOT honour the warranty in the "contract", but will ask for cash when a tech finally shows up to do "maintenance" on your faulty circuit.

Only after threats to go to the media, is there any response - after which there is only silence again.

If ever there was a company deserving of a class-action law suit, this one fits the bill perfectly.

9 juni 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.