Ich habe am 06.07.2026 eine Apple Watch Ultra 2 im Zustand "wie neu" gekauft. Die Lieferung erfolgte am übernächsten Tag gut verpackt. Ich habe mich für Novendu entschieden, da der Preis stimmig war u... Toon meer
Ich habe eine Apple Watch 11 bestellt die Uhr war gerade 1 Monat alt keine Beschädigungen oder Kratzer wie beschrieben und schnelle Lieferung in nur 2 Tagen bestimmt nicht der letzte Kauf gerne wieder... Toon meer
Über IDEALO bin ich auf dieses Unternehmen aufmerksam geworden und habe dort mein neues Handy zu einem super Preis erworben. Die schnelle Lieferung möchte ich gerne auch noch betonen. Klare Empfehlu... Toon meer
Super Erfahrung Der Kontakt war absolut leicht möglich. Das gekaufte Smartphone S24+ sollte Gebraucht mit Status Sehr gut sein. Es sollten leichte Gebrauchsspuren vorhanden sein. Fazit: wir haben... Toon meer
Wir sind novendu® - DEIN PARTNER FÜR SMARTE TECHNIK! Bei uns findest DU eine große Auswahl an Neu- und Gebrauchtwaren aus den Bereichen IT & Multimedia sowie Unterhaltungs- & Haushaltselektronik. Hinter novendu® stehen Spezialisten für Ankauf, Verkauf und Kundensupport, welche über langjährige Erfahrung in ihrem Aufgabengebiet verfügen. Durch das große Know-how der einzelnen Mitarbeiter können wir DIR ein umfassendes und breites Angebot an IT- & Multimediaprodukten sowie Unterhaltungs- & Haushaltselektronik und einen tollen Kundenservice bieten. Viel Spaß beim shoppen wünscht DIR Dein novendu® - Team
In der Büg 10, 91330, Eggolsheim, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Neue Ware zu einem niedrigen Preis. Die nicht original verschlossene Verpackung hat zu dem unschlagbaren Preis geführt hat. Echt klasse.
Werde bestimmt noch öfters hier bestellen 👍

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Wäre wie beschrieben 😁

Antwoord van Novendu
Super Service, super schnelle Lieferung ☺️ ich würde jederzeit wieder über Novendu einkaufen. Klare Empfehlung von mir!

Antwoord van Novendu
Ich habe ein E-Scooter von V-Max gekauft er war gebraucht und der Zustand war als gut gekennzeichnet
Der Neupreis war mindestens 115 € höher
Mein Eindruck ist dass das Gerät eher neuwertig ist es hatte auch erst 67 km gefahren
Die Lieferung erfolgte auch super schnell gründonnerstag bestellt ostersamstag geliefert

Antwoord van Novendu
Einfache und übersichtliche Bestellung, schnelle und einwandfreie Lieferung.

Antwoord van Novendu
Sehr angenehmer Kundenservice. Innerhalb von 24 Stunden eine Lösung gefunden die sehr kundenorientiert ist. Danke nochmals für das entgegenkommen.

Gute ,schnelle Verkaufsabwicklung.
Gerät wie beschrieben (neuwertig) eingetroffen.
Preis/Leistung sehr gut.

Antwoord van Novendu
Zuverlässig, faire Preise, schnelle Lieferung – und vor allem findet man hier qualitativ hochwertige Produkte.