Banner for NOX SPORT

3. Exporteur
  4. Fabrikant
  5. Sportartikelengroothandelaar

Info over NOX SPORT

En NOX, nos apasiona el pádel y nos comprometemos a ofrecer una gama de productos de pádel diseñados para mejorar tu rendimiento en la pista. Tanto si eres un jugador principiante como un profesional del pádel, encontrarás en nuestro catálogo palas de pádel de última generación, accesorios de alta calidad y equipamiento especializado. Nuestras palas de pádel están fabricadas con materiales avanzados y tecnología de punta, pensadas para ofrecer el máximo rendimiento en cada golpe. Además, contamos con una amplia variedad de accesorios de pádel, que van desde grips y protectores hasta mochilas y ropa deportiva, todo ideado para complementar tu estilo de juego y asegurar comodidad en cada partido.

En NOX, nos enorgullece patrocinar a figuras destacadas del pádel mundial como Agustín Tapia y Miguel Lamperti, dos de los nombres más resonantes en el deporte. También respaldamos a las jóvenes promesas del pádel de la Nox Future Academy (NFA), quienes representan el futuro del pádel con su increíble talento y logros en cada competición. Este compromiso con nuestros jugadores refleja nuestra dedicación para promover el crecimiento del pádel en todo el mundo.

Explora nuestro catálogo de palas de pádel, descubre accesorios innovadores y equipamiento diseñado para mejorar tu rendimiento en la pista. Cada producto está concebido pensando en la excelencia y la mejora continua, garantizando que tanto aficionados como profesionales disfruten del pádel en su máxima expresión. Nos esforzamos por ofrecer productos de pádel que no solo cumplan, sino que superen las expectativas, proporcionando soluciones adaptadas a cada estilo y necesidad.

Respaldados por la experiencia y el compromiso de una marca que comparte tu pasión por el pádel, en NOX estamos aquí para brindarte una experiencia de juego única. Nuestra misión es combinar calidad y pasión para avanzar juntos hacia nuevos logros en el pádel.

Únete a la comunidad NOX y descubre la diferencia en cada golpe. Bienvenido a un mundo donde cada detalle marca la diferencia y donde el mejor equipamiento de pádel es tu mejor aliado. Únete a nosotros y siente la excelencia del pádel en cada victoria.

Productos NOX

Palas de pádel

Zapatillas de pádel

Ropa de pádel para hombre

Ropa de pádel para mujer

Accesorios

Palas de beach tennis

Palas de Pickleball

Obten un 15% de descuento

Suscríbete a nuestra newsletter! Te llevarás un 15% de descuento en tu primera compra
Consejos de juego, noticias de los jugadores NOX y ofertas de producto. Mantente al día de todas las novedades con nuestra newsletter, suscríbete ahora y consigue un 15% de descuento en tu próxima compra.

Promotion box for NOX SPORT

Obten un 15% de descuento

Suscríbete a nuestra newsletter!

4,3

Uitstekend

1K reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Perfecte ervaring

6 februari 2026

Antwoord van NOX SPORT

Thank you very much for your review
We’re really happy to hear that you had a perfect experience.
We hope to see you again very soon!

Zeer ontevreden

Zeer ontevreden, er werd mij via mail bevestigd dat ik het gewicht kon kiezen. Ik bestelde de racket met duidelijke vermelding van het gewicht. Toch werd mij een ander gewicht toegestuurd. Ik ben 60j en ben 100% actief in de padelwereld. In december zal ik ook P1000 zijn de hoogste ranking in Belgie. Ik doe de verdeling voor Tiendapadel in Belgie en bestel normaal daar aan scherpe prijzen. Nu heb ik 400 euro betaald om het gewicht te kunnen kiezen en is niet gelukt. ik ben een NOX fan want zelfs mijn hond zijn naam is NOX mar ben wel teleurgesteld.

14 oktober 2025

Hallo,

Het spijt ons oprecht wat er is gebeurd. Bij onze palas hanteren we altijd een gewichtsrange van ongeveer 5g. We proberen, wanneer een klant een specifiek gewicht aangeeft, uiteraard dat exacte gewicht te selecteren, maar soms is dit helaas niet mogelijk. In dit geval is er bovendien een fout in het magazijn gemaakt, waarvoor we onze verontschuldigingen aanbieden.

Zoals eerder aangegeven kun je de retouraanvraag indienen, zodat we het gewicht kunnen omruilen en de juiste pala kunnen toesturen. We wachten nog op jouw vervolgstap om dit in gang te zetten.

Bedankt voor je begrip en we helpen je graag verder.

Tevreden

Snelle levering, goed verpakt, goede track and trace.
Ik zou hier nog een keer bestellen

30 mei 2025

Antwoord van NOX SPORT

Bedankt voor je review. Fijn om te horen dat de levering snel en goed verpakt was en dat je tevreden bent met de service. We zien je graag terug bij een volgende bestelling.

Toon reviews in alle talen. (1.193 reviews)