1,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Don't recommend

Very disappointing experience. My shipment was handled by a third-party company, and several personal items were missing upon arrival. When I reported it, the final result from the company was that it was "too late" and blaming me for not purchasing insurance - even though the loss happened while items were under their service (third-party) hired by them. Also they dismissed my complaint and called "defamation", which is unacceptable. I'm simply sharing my honest experience. Be cautious and make sure you fully understand their terms before using their services. I used other international shipping companies in the past and it was smooth, easy and no issues at all so I don't recommend this one.

23 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi experiencia con NTL ha sido NEFASTA.

Mi experiencia con NTL ha sido absolutamente inaceptable, pese a la actitud del transportista que acudió al domicilio.

El día de la entrega de un pedido voluminoso (camas, colchones y somieres), el servicio se limitaba a entrega a pie de calle, sin que en ningún momento se ofreciera una alternativa clara ni una solución razonable. Ante la situación, suplicamos que se subiera la mercancía al piso, ofreciendo incluso pagar ese servicio aparte.

El señor transportista fue en todo momento muy amable, educado y colaborador, y se notaba visiblemente avergonzado por la situación que se estaba produciendo. Precisamente por eso, llamó por teléfono a su central para intentar encontrar una solución. Sin embargo, fue la señora que le atendió quien indicó textualmente:

“Si la clienta no lo tiene bien, vuelves a cargar y te lo llevas.”

Una respuesta despectiva, carente de empatía y totalmente impropia de una empresa de transporte profesional. El propio transportista mostró su incomodidad ante esa indicación, que generó una situación muy desagradable e injusta para el cliente.

El problema no fue el trabajador que realizó la entrega, sino la gestión y la atención desde la central, absolutamente inaceptables. Una experiencia que deja mucho que desear y que no recomendaría en absoluto.

10 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es la peor Agencia de transportes

Es la peor Agencia de transportes que hemos tenido.Te recogen el pale cuando quieren y te ponen cualquier excusa si no vienen, y cuando les dices que recojan paquetes más pequeños entonces te dicen que en esa zona no pueden dar buen servicio. El segundo pueblo del Maresme más importante y no llegan sus camiones. Es una vergüenza, pero si me envía el palé una empresa de fuera sí que llegan para traérmelo. Son unos incompetentes la delegación de VIC.

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

soy cliente de hace muchos años

soy cliente de hace muchos años, hoy por hoy un trato pésimo, una vez te tienen como cliente dejan de cuidarte. Comercial y equipo de atención al cliente les daría una valoración negativa, hacen lo posible para que te cambies de agencia. Parece que tienen demasiados clientes para lo que pueden gestionar.

21 oktober 2025

Peor imposible

Peor imposible. Desde el dia 21 de agosto según su tracking tienen el paquete en la agencia de destino. Hoy, 5 de setiembre, ha sido el primer dia que ha salido de reparto, y cuando el repartidor ha llegado a la dirección de entrega no llevaba el paquete. O sea que después de 15 dias justos aún no lo han entregado, y a saber lo que tardaran (eso si terminan entregàndolo...)

5 september 2025

Muy mal servicio!!

Llevo semanas esperando la entrega. La empresa vendedora me informó de que ellos también tenían problemas con el transportista. Hoy me han llamado diciendo que estaban en la zona pero que tenían que pedir permiso para ir hasta mi casa. Después de eso no he vuelto a saber nada. No sé dónde está mi pedido. La empresa está ilocalizable por teléfono. Es triste que se permita hacer negocios a empresas como ésta.

12 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo servicio y atención al cliente…

Pongo una estrella porque no se puede poner menos. Es una vergüenza la logística de esta empresa, llevo un mes esperando un pedido. Pido explicaciones y me dicen que han llamado pero no he contestado (mentira), luego dicen que no tienen mi teléfono (entonces como me han llamado?) y para colmo me hacen llamar a mi para preguntar por mi pedido. Llamo en varias ocasiones y no contestan. Pues vaya, como tengas prisa por recibir un artículo, esta empresa no es la adecuada. Un auténtico desastre.

16 juli 2025

Me han perdido un paquete de un SPA de 240 Kg

Me han perdido un paquete de un SPA de 240Kg. ¡Se habrá quedado en algún rincón del camión. La empresa me envia otro y de momento lleva el mismo camino que el anterior.

Desde el dia 26 que hice la compra y el 30 que se dio la orden de envio del primer SPA llevo esperando. De momento voy por 12 dias y veremos a ver lo que queda. Hoy he hablado con NTL y mer han dicho que en que llegara a Zamora me llamarian para confirmarlo. Pues no ha llamado nadie

Si al final viene en tiempo y sin problemas en el embalaje cambiaré la valoración

30 juni 2025

Appaling service

Do not reply to emails or answer the phone. Tracking says it has been delivered over a week ago, but it hasn't. After 20 phone calls it never left their depot.

20 juni 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

MENTIRAS Y MAS MENTIRAS FALLO EL ENVIO

me tienen que traer a barcelona un trasporte muy pesado y no se puede descargar una sola persona a ver que no me llaman para entregarmelo llame, la excusa que no me lo enviaban que el vendedor no facilito mi telefono, llame al vendedor y dice que eso en mentira, me organice un jueves para estar en casa, no ir a trabajar y estar con personas para ayudarme a descargar y le pedi al vendedor que contacte con ellos para recibir hoy el envio y la empresa de transporte dice otra MENTIRA AL VENDEDOR QUE NO ME IVA BIEN ENVIAR HOY JUEVES QUE AL CLIENTE LE VA MEJOR MAÑANA VIERNES me parece una tomadura de pelo, ahora estoy llamando para que me lo digan a mi por telefono si me va mejor hoy que estoy esperando o mañana que no tengo ayuda para descargar

22 mei 2025

Un desastre de transporte

Una estrella porque no se puede asignar 0 estrellas
Pedí una escalera en Enfoque Escalera .. ofrecen envío gratis en 4 días… llevo 8 días y todavía nadie de Enfoque Escalera o bien de DHL .. que por cierto el link de seguimiento es DHL UK en inglés y no funciona nada .. menos mal que compro en España a empresa española y la transportista es alemana
VAYA DESASTRE, ESPERO QUE LEROY LES SAQUE DEL MARKET PLACE POR ESTE SERVICIO TAN HORRIBLE

Al final me entregaron la escalera ayer 22.08
Todo un éxito

21 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.