Ware leider nach 6 Wochen nicht erhalten, Geld bereits vor 6 Wochen abgebucht - Paket anscheinend verloren gegangen. Nachforschung der Post bereits seit drei Wochen im Gange. Leider keine andere Mögli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
War mit den nun schon einige Jahre bestehenden Einkäufen bei nu3 sehr zufrieden. Aber auf Grund Ihrer Mitteilung vom 23.09. wonach durch Mitarbeiter Ihrer Firma von mir Stamm-u.Kontaktdaten gehackt wu... Toon meer
GIBT BESSERES! Produkt lt. Shop lagernd und in 3 Tagen lieferbar, nach 3 Tagen kommt Lieferaviso, danach gleicht ein email, dass die Ware nicht lagernd ist. Nach weiteren Tagen des Wartens wollte ic... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Guter Caramel-Peanut-Eiweißriegel; enttäuschender Cookies&Cream-Riegel. Der Cookies&Cream-Riegel schmeckt nach einer Mischung aus Plastik, Karton und ganz wenig weißer Schokolade; Die dunkl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
nu3 steht für intelligente Ernährung, die sich im Alltag einfach umsetzen lässt. Unsere gemeinsame Vision: Mit gesunden und innovativen Produkten von höchster Qualität zu einem gesunden, fitten und glücklichen Leben. Zum Sortiment unseres Online-Shops zählen neben Naturkostprodukten wie Superfoods auch Low Carb Produkte, Fitness Food und Premium Supplements.
Brückenstraße 5, 10179, Berlin, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Schnelle Lieferung und Produkte in Ordnung.
ich kann nur positives zu nu3 sagen. Es hat tadellos funktioniert.
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt rasch und zufriedenstellend und so werde ich immer wieder bei nu3 bestellen
Top Produkte, die Lieferung kommt schnell und zuverlässig.
Gute Firma, leider sind zunehmend manche Produkte länger nicht verfügbar
Sehr gute Produkte für Sporternährung und auch eine gute Auswahl an Reformwaren und Naturkosmetik. Auch mit den Eigenmarken habe ich bisher gute Erfahrungen gemacht. Irgendein Schnäppchen finde ich hier immer.Die Bestellungen werden immer rasch geliefert.
Sehr gutes (hochwertiges) Sortiment, oft gute Rabattaktionen und eine rasche Lieferung machen machen Nu3 zu einem meiner ausgewählten Lieblings- Onlineshops.
Immer schnell und sehr freundlich behandelt, auch wenn einmal ein kleines Problem entstanden ist.
Vielen Dank
Wer einen guten Start in den Tag möchte, sollte das nu3 Fit Protein Müsli essen. So beginnt der Tag mit gesunder Energie.
Bestellungen immer problemlos. Produkte ansprechend. Bin sehr zufrieden.
Sortiment differently decreased vs. Previous years, so I am not too satisfied in the last period. Basic alternative flours are missing e.g. Mandelmehl. Beside that the service and delivery time is fine.

Antwoord van nu3
Schon mehrmals dort bestellt, es gab nie Probleme. Immer rasch geliefert und gute Preise und Rabattaktionen
Bin sowohl mit den Produkten als auch mit der Lieferung super zufrieden, kaufe hier regelmäßig ein, meist Veganes Protein Shake Pulver da schlecht echt lecker!
Finde auch die Homepage sehr informativ und habe schon mehrere Artikel über Fitness und Ernährung „verschlungen“ ;-)
Top! 👌💪😎
Lees meer over geverifieerde reviews.