Nubert Reviews 442

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir die Rollen gekauft, weil ich so die Boxen auch im Wohnzimmer flexibel stellen im Raum aufstellen kann und bei Bedarf auch wieder familienfreundlich an der Wand platzieren kann. Sehr gute Qual... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angenehme Verkäufer, Top Ware, schöne Austellunsräume, gute Parkmöglichkeiten. Nur schade das mein nuvero Nova System vollständig ist und ich zur Zeit keinen Grund habe 2,5h Std.mit dem Auto nach Sch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe "B-Ware" Lautsprecher gekauft, konnte aber keinen Mangel entdecken. Sehr gute Qualität und schnelle (sehr gut verpackte) Lieferung. Nicht meine erste (gute) Erfahrung mit Nubert und siche... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf
  2. Hifi-winkel

Over Nubert

Geschreven door het bedrijf

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich habe direkt immer eine gute Antwort…

Ich habe direkt immer eine gute Antwort bekommen.
Wenn ich Mal ein Frage hatte zu den Lautsprechern.

Es hatte auch nie lange gedauert bis man eine Antwort bekommen hatte also als E-Mail.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem schnellen Support zufrieden sind und Ihre Fragen rasch geklärt wurden.

NuPower D

Lieferung. Qualität des Gerätes ist top.
Toller Sound und tolle Reserven. Perfeufür NuVero 14.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der Leistung so zufrieden sind.

Top Box

Top Box, schnell geliefert. Nubert klingt gut, immer wieder

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Lautsprecher und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Alle Produkte

Alle Produkte, die ich bisher von Nubert gekauft habe, haben eine sehr gute Verarbeitungsqualität. Ich bin bisher sehr zufrieden, da sie mich noch nicht enttäuscht haben. Was man von anderen Firmen, wie zum Beispiel „Bose“ nicht behaupten kann.
Macht weiter so.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verarbeitungsqualität unserer Produkte so zufrieden sind und uns seit einiger Zeit treu bleiben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.

Qualität wird bei Nubert groß geschrieben.

Einfach genial. 👌🏻🤓

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl und der Qualität so zufrieden sind.

Mit wenig Worten

Mit wenig Worten, alles bestens! Einmal Nubert, immer Nubert !

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundum zufrieden sind.

Kompetente freundliche Servicemitarbeiter

Kompetente freundliche Servicemitarbeiter haben mich beim Problem der Kopplung der Nubert ASW 35 max und dem Subwoofer xw-700 unterstützt.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihnen bei der Kopplung Ihrer Geräte schnell und kompetent weiterhelfen konnten.

Nubert nuSub XW-800 slim

Passende Artikelbeschreibung, Ware sehr gut verpackt, schnelle Lieferung 👍🏻

29 december 2025

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Beschreibung, Verpackung und Lieferung überzeugt haben.

High End Audio Hardware und 1A Service

Überraschend schnelle Lieferung, super Service, der auch gut zu erreichen ist. Die Qualität der Produkte sucht ihresgleichen.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit Lieferung, Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind.

Sehr nette Verkäufer

Sehr nette Verkäufer, sehr seriös

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Verkäufern zufrieden waren.

Qualität und Zustand der Ware

1. Es wurde super schnell geliefert
2. Ware war extrem gut verpackt und in einem erstklassigen Zustand.
3. Montage der Lautsprecher wurde bestens erklärt und alle evtl. notwendigen Zubehörteile waren dabei.
4. Die Gesamtanlage hört sich erstmalig an.

Ich kann allen NUBERT nur wärmstens empfehlen.

27 januari 2026

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Lieferung, Verpackung und Montage zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie auch klanglich überzeugt sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bester Versender von Lautsprechern etc.

Klappt immer. Kompetenter Service und Kundendienst. Schnell und zuverlässig.

2 februari 2026

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität .

2 februari 2026

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wie immer sehr gute Produkte und beste…

Wie immer sehr gute Produkte und beste Preis/Leistung.

Top Beratung!!!!!!

Gerne immer wieder

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Beratung.

Einfach gut…

Es ist schon mein 3. Nubert-Boxen-Set. Wie schon bei den beiden Malen zuvor bin ich begeistert. Der Sound aus den beiden relativ kleinen Lautsprechern ist fantastisch und passt perfekt zu meinem Zimmer. - Ich denke, ein besseres Preisleistungsverhältnis als das von Nubert, wird man so leicht nicht finden.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum dritten Mal zufrieden sind und der Klang sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Viel Freude weiterhin mit Ihrem Nubert-Set!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super schöner Klang.

Alles gut, aber die App zu dem Subwoofer könnte schon auf Deutsch sein für ein deutsches Unternehmen.
Die Favoriten in der App sollten auf der Hauptseite zum aufrufen sein und nicht in untermenüs versteckt werden.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die konkreten Hinweise zur App. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf.

Ihr Nubert Team

Lees meer over geverifieerde reviews.