Nubert Reviews 442

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir die Rollen gekauft, weil ich so die Boxen auch im Wohnzimmer flexibel stellen im Raum aufstellen kann und bei Bedarf auch wieder familienfreundlich an der Wand platzieren kann. Sehr gute Qual... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angenehme Verkäufer, Top Ware, schöne Austellunsräume, gute Parkmöglichkeiten. Nur schade das mein nuvero Nova System vollständig ist und ich zur Zeit keinen Grund habe 2,5h Std.mit dem Auto nach Sch... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe "B-Ware" Lautsprecher gekauft, konnte aber keinen Mangel entdecken. Sehr gute Qualität und schnelle (sehr gut verpackte) Lieferung. Nicht meine erste (gute) Erfahrung mit Nubert und siche... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Elektronicabedrijf
  2. Hifi-winkel

Over Nubert

Geschreven door het bedrijf

Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller

Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.

Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super Klang

Super Klang,
super Service, schnelle Lieferung. Also rundum zufrieden und gut aufgehoben gefühlt. Weiter so.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Klang, Service und schneller Lieferung. Es freut uns, dass Sie sich rundum gut aufgehoben fühlen.

Nubert nuamp x

Sehr guter service. Der Amp ist in der Verarbeitung top und der klang hervorragend.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum nuConnect ampX sowie zu Service, Verarbeitung und Klang.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war nur eine kleine Bestellung ohne…

Es war nur eine kleine Bestellung ohne Beratung (NuBoxx B-50). Aber wie immer bei Nubert hat alles reibungslos geklappt. Lieferung erfolgte innerhalb 24h. Die Produktqualität von Nubert ist sowieso überragend.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zur Qualität der nuBoxx B-50. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat.

nuPro AS-3500

Nach den ersten Tage mit der nuPro AS-3500 Soundbar würde ich zusammengefasst sagen:

"Nie wieder _nicht_ Nubert!" :)

Verarbeitung, Wertigkeit und Klangqualität sind hervorragend. Vielen Dank für dieses tolle Arbeit!

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur nuPro AS-3500 sowie zu Verarbeitung und Klangqualität. Ihr Feedback freut uns sehr.

super schnelle Lieferung

super schnelle Lieferung. Produkt akustisch und optisch hervorragend.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung sowie zur akustischen und optischen Qualität des Produkts.

Sehr guter Telefonservice nach nur kurzer Wartezeit

Gute Beschreibung des Geräts auf der Webside. Schnelle Abwicklung der Bestsellung. Auch der Telefonservice stand zweimal nach nur kurzer Warteschleife für Fragen kompetent zur Verfgung.
Sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Beschreibung, Bestellung und Telefonservice. Es freut uns, dass Sie auch das Preis Leistungs Verhältnis überzeugt hat.

Per Webshop eingekauft

Per Webshop eingekauft, super Boxen.
Bin total begeistert, toller Klang
Lieferung problemlos, Max 3 Tage
Ware super verpackt

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Webshop, Lieferung und Verpackung. Es freut uns, dass Sie vom Klang so begeistert sind.

Gerne wieder

gerne wieder. Hat von der Bestellung über die Lieferung und Kontakt sehr gut funktioniert. Danke.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Bestellung, Lieferung und Kontakt. Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soundbar nuPro XS-8500 RC innerhalb von…

Soundbar nuPro XS-8500 RC innerhalb von zwei Tagen erhalten. Perfekt verpackt. Top Klang!

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und zum Klang der nuPro XS-8500 RC. Es freut uns, dass alles perfekt bei Ihnen angekommen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Lautsprecher und sehr guter…

Sehr gute Lautsprecher und sehr guter Service.

Auch für Produkte, die schon seit Jahren im Shop
nicht mehr verfügbar sind, kann man Ersatzteile, z.B. Fernbedienung nachbestellen.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Lautsprechern und Service sowie zum Ersatzteilangebot.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr netter und professionell umgesetzter Kundenservice.

Der Lautsprecher passte nicht zu mir.
Die Kommunikation und der Abwicklung des Verkaufes und der Rücksendung waren ganz groß.
Sehr freundliche Mitarbeiter.

24 februari 2026

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Kommunikation und Abwicklung. Es freut uns, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und professionell erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hilfsbereit am Telefon und…

Sehr hilfsbereit am Telefon und Lieferung sehr zuverlässig, Top

24 februari 2026

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zur telefonischen Beratung und zur zuverlässigen Lieferung.

Lautsprecherständer

Habe für die Lautsprecher meines Sohnes Boxenständer, Kabel und Bananas bestellt.
Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung erfolgte prompt.
Die Verbindung der Lautsprecher - NuBox B-40 - mit den Ständern ist zwar etwas frickelig, wenn die Verschraubung gewählt wird, lässt sich mit ein wenig Probieren aber bewältigen.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zum Bestellvorgang und zur schnellen Lieferung. Ihren Hinweis zur Verschraubung geben wir gerne weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Lieferung war super und sehr…

Die Lieferung war super und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lautsprecher und der Subwoofer ist einzigartig im Klang.
Ich werde auch weiterhin bei euch bestellen.
Der Verstärker( Denon AVC X6800 H) ist ein richtiges Flackschiff und nur weiter zu empfehlen.
Ich Danke Euch ausserdem für Eure kompetente Beratung, Freundlichkeit und schnelle Lieferung.
Danke

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung, Beratung und Klang. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem gesamten Setup so zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Alles perfekt

Alles perfekt. Schnelle Lieferung, Lautsprecher waren sehr gut verpackt und funktionieren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Lieferung, Verpackung und Funktion. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden sind.

Hochqualitative Produkte

Hochqualitative Produkte, superschnell geliefert. Top!

Antwoord van Nubert

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Qualität und schneller Lieferung.

Ihr Nubert Team

Lees meer over geverifieerde reviews.