Habe mir die Rollen gekauft, weil ich so die Boxen auch im Wohnzimmer flexibel stellen im Raum aufstellen kann und bei Bedarf auch wieder familienfreundlich an der Wand platzieren kann. Sehr gute Qual... Toon meer
Angenehme Verkäufer, Top Ware, schöne Austellunsräume, gute Parkmöglichkeiten. Nur schade das mein nuvero Nova System vollständig ist und ich zur Zeit keinen Grund habe 2,5h Std.mit dem Auto nach Sch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Lautsprecher A-125 Pro sehr empfehlenswert. Überzeugender räumlicher Klang. Schöner tiefer, aber klarer Bass. Für PC-Lautsprecher sehr gute Möglichkeit Musik m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe "B-Ware" Lautsprecher gekauft, konnte aber keinen Mangel entdecken. Sehr gute Qualität und schnelle (sehr gut verpackte) Lieferung. Nicht meine erste (gute) Erfahrung mit Nubert und siche... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Nubert
Geschreven door het bedrijf
Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller
Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.
Contactgegevens
Nubertstraße 1, 73529, Schwäbisch Gmünd, Duitsland
- +49 7171 8712-0
- info@nubert.de
- nubert.de
Heeft 85% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super Klang
Super Klang,
super Service, schnelle Lieferung. Also rundum zufrieden und gut aufgehoben gefühlt. Weiter so.

Nubert nuamp x
Sehr guter service. Der Amp ist in der Verarbeitung top und der klang hervorragend.

Antwoord van Nubert
Es war nur eine kleine Bestellung ohne…
Es war nur eine kleine Bestellung ohne Beratung (NuBoxx B-50). Aber wie immer bei Nubert hat alles reibungslos geklappt. Lieferung erfolgte innerhalb 24h. Die Produktqualität von Nubert ist sowieso überragend.

nuPro AS-3500
Nach den ersten Tage mit der nuPro AS-3500 Soundbar würde ich zusammengefasst sagen:
"Nie wieder _nicht_ Nubert!" :)
Verarbeitung, Wertigkeit und Klangqualität sind hervorragend. Vielen Dank für dieses tolle Arbeit!

Antwoord van Nubert
Die Bestellung wurde so rasch erledigt…dass ich von der Lieferung überrascht war.
Die Bestellung wurde so rasch erledigt und schon am nächsten Tag geliefert. Der Hörgenuß super. Kann wieder im TV alles verstehen

super schnelle Lieferung
super schnelle Lieferung. Produkt akustisch und optisch hervorragend.

Sehr guter Telefonservice nach nur kurzer Wartezeit
Gute Beschreibung des Geräts auf der Webside. Schnelle Abwicklung der Bestsellung. Auch der Telefonservice stand zweimal nach nur kurzer Warteschleife für Fragen kompetent zur Verfgung.
Sehr angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis.

Per Webshop eingekauft
Per Webshop eingekauft, super Boxen.
Bin total begeistert, toller Klang
Lieferung problemlos, Max 3 Tage
Ware super verpackt

Gerne wieder
gerne wieder. Hat von der Bestellung über die Lieferung und Kontakt sehr gut funktioniert. Danke.

Antwoord van Nubert
Soundbar nuPro XS-8500 RC innerhalb von…
Soundbar nuPro XS-8500 RC innerhalb von zwei Tagen erhalten. Perfekt verpackt. Top Klang!

Antwoord van Nubert
Sehr gute Lautsprecher und sehr guter…
Sehr gute Lautsprecher und sehr guter Service.
Auch für Produkte, die schon seit Jahren im Shop
nicht mehr verfügbar sind, kann man Ersatzteile, z.B. Fernbedienung nachbestellen.

Antwoord van Nubert
Sehr netter und professionell umgesetzter Kundenservice.
Der Lautsprecher passte nicht zu mir.
Die Kommunikation und der Abwicklung des Verkaufes und der Rücksendung waren ganz groß.
Sehr freundliche Mitarbeiter.

Antwoord van Nubert
Sehr hilfsbereit am Telefon und…
Sehr hilfsbereit am Telefon und Lieferung sehr zuverlässig, Top

Lautsprecherständer
Habe für die Lautsprecher meines Sohnes Boxenständer, Kabel und Bananas bestellt.
Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung erfolgte prompt.
Die Verbindung der Lautsprecher - NuBox B-40 - mit den Ständern ist zwar etwas frickelig, wenn die Verschraubung gewählt wird, lässt sich mit ein wenig Probieren aber bewältigen.

Antwoord van Nubert
Die Lieferung war super und sehr…
Die Lieferung war super und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lautsprecher und der Subwoofer ist einzigartig im Klang.
Ich werde auch weiterhin bei euch bestellen.
Der Verstärker( Denon AVC X6800 H) ist ein richtiges Flackschiff und nur weiter zu empfehlen.
Ich Danke Euch ausserdem für Eure kompetente Beratung, Freundlichkeit und schnelle Lieferung.
Danke

Alles perfekt
Alles perfekt. Schnelle Lieferung, Lautsprecher waren sehr gut verpackt und funktionieren einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden.

Antwoord van Nubert
Lees meer over geverifieerde reviews.