Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Bestellung und die zeitnahe Lieferung waren unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die e alkoholfreien Cocktails waren hervorragend. Sehr gut im Geschmack. Ich bin begeistert. Ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Auswahl an Getränken für Erwachsene, die lieber nicht saufen und auch nicht nur Apfelschorle trinken möchten. Und das mit recht konkurrenzfähigen Preisen, Blitzversand, ökologisch sinnvoller Ver... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine unbeschreibliche Auswahl an tollen (nicht-alkoholischen) Getränken, alle von den Mitarbeiterinnen persönlich vorgekostet - da kommt nichts in den Laden, was nicht schon bei denen auf Begeisterung... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Online marktplaats
  2. Drankendistributeur

Geschreven door het bedrijf

Dein Shop für alkoholfreie Getränke. Bei uns finden Sie die besten alkoholfreien Alternativen. ✓ Versandkostenfrei ab 90 € ✓ sichere und schnelle Lieferung ✓ voller Genuss

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super lecker die Mocktails und meeeega…

Super lecker die Mocktails und meeeega service.

24 februari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Mocktails geschmeckt haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Genau dafür geben wir jeden Tag alles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Familienunternehmen, dass spürbar mit viel Liebe und hohem Engagement geführt wird

Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit persönlichem Gruß. Sehr netter Kontakt zum Verkäufer, einem Familienunternehmen, das spürbar mit Liebe geführt wird. Weine werden persönlich verkostet und mit hohem Arbeitsaufwand und einzeln so gut beschrieben, dass bei mir die Hemmschwelle "alkoholfreier" Wein gefallen ist. Ich freue mich auf meine erste Verkostung.

25 februari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Leidenschaft und die ausführlichen Beschreibungen bei Ihnen ankommen und wir Ihre Neugier auf alkoholfreien Wein wecken konnten.

Entdeckung

Die alkoholfreien Weine, die ich bestellt habe, sind die besten von allen bisher probierten.

2 februari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback 😊

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, gut verpackt und pünktlich angekommen. Vielen Dank.

30 januari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Danke! Schön zu hören, dass alles gut verpackt und pünktlich angekommen ist.

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, guter alkoholfreier Wein

1 februari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Freut uns, dass Lieferung und Wein überzeugt haben - genau so soll’s sein.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung - 3Tage nach Bestellung ist die Ware schon angekommen. Sehr zuvorkommender Service.

3 februari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Lieferung und Service überzeugt haben.

Professionelle Abwicklung

Von Bestellung bis Versand war alles einwandfrei. Schnell, einfach und unkompliziert.

28 januari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos und unkompliziert geklappt hat. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schmackhaft Gut

Gut , super 👍

27 januari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir wünschen einen schönen Start in die Woche!

Gute Ware schnelle Lieferung

Gute Ware schnelle Lieferung

27 januari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Das ist schön zu hören! Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Ware und der schnellen Lieferung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, und alles gut verpackt. Die bestellten Weine und der Sekt sind sehr gut.

26 januari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist, die Verpackung in gut war und Ihnen die ausgewählten Weine und der Sekt so gut schmecken.

Toller alkoholfreier Wein

Ich freue mich, endlich mit dem Somee Riesling einem schmackhaften alkoholfreien Wein gefunden zu haben.
Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung: super!

16 januari 2026

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Somee Riesling und der gesamte Ablauf so gut gefallen haben.

Ich war wirklich begeistert

Ich war wirklich begeistert: schnelle Lieferung, perfekte Verpackung und alles heil angekommen. Am meisten habe ich mich über die handgeschriebene Karte gefreut – so eine persönliche Note macht den Unterschied. Vielen Dank, ich bestelle auf jeden Fall erneut!

1 december 2025

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren und dass vor allem die persönliche Note unserer handgeschriebenen Karte bei Ihnen so gut angekommen ist. Wir geben uns immer Mühe, nicht nur die Produkte sicher und schnell zu Ihnen zu bringen, sondern auch eine besondere Kundenerfahrung zu schaffen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zufrieden mit der Qualität der…

Sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Produkte und sehr schnelle…

Tolle Produkte und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen haben und die Lieferung schnell bei Ihnen war. Sehr gerne wieder 😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles gut

Alles gut, bis auf die Lieferzeiten. Zu spät geliefert

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Es tut uns leid, dass die Lieferung zu spät angekommen ist. Gerade rund um die Feiertage haben wir leider nur begrenzten Einfluss auf die Zustellzeiten der Paketdienste. Ihr Hinweis ist dennoch wichtig für uns.

Qualität und Service

Auch bei dieser Bestellung überzeugte die Qualität und der Geschmack.
Probleme bei der Zustellung durch DPD wurden schnell und äußerst Kundenfreundlich gelöst. Dem ganzen Team ein grosses Dankeschön, dass es mit der Lieferung dann vor Weihnachten noch geklappt hat.

17 december 2025

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Es freut uns sehr, dass Qualität und Geschmack erneut überzeugt haben. Schön, dass wir das DPD-Problem noch rechtzeitig vor Weihnachten für Sie lösen konnten

Super Service

Schnell, vollkommen unkompliziert und mit nettem Anschreiben. Toll!

29 december 2025

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind absolut begeistert, dass Sie unseren Service als schnell, unkompliziert und mit nettem Anschreiben empfunden haben

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Verpackung
Etwas zu teuer

23 december 2025

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei

Es freut uns, dass Lieferung und Verpackung überzeugt haben. Ihren Hinweis zum Preis nehmen wir ernst - wir legen großen Wert auf Qualität, faire Produktion und nachhaltige Verpackung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Lees meer over geverifieerde reviews.