Die Bestellung und die zeitnahe Lieferung waren unkompliziert und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Die e alkoholfreien Cocktails waren hervorragend. Sehr gut im Geschmack. Ich bin begeistert. Ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung, gut verpackt, mit persönlichem Gruß. Sehr netter Kontakt zum Verkäufer, einem Familienunternehmen, das spürbar mit Liebe geführt wird. Weine werden persönlich verkostet und mit hoh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Große Auswahl an Getränken für Erwachsene, die lieber nicht saufen und auch nicht nur Apfelschorle trinken möchten. Und das mit recht konkurrenzfähigen Preisen, Blitzversand, ökologisch sinnvoller Ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Eine unbeschreibliche Auswahl an tollen (nicht-alkoholischen) Getränken, alle von den Mitarbeiterinnen persönlich vorgekostet - da kommt nichts in den Laden, was nicht schon bei denen auf Begeisterung... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Dein Shop für alkoholfreie Getränke. Bei uns finden Sie die besten alkoholfreien Alternativen. ✓ Versandkostenfrei ab 90 € ✓ sichere und schnelle Lieferung ✓ voller Genuss
Im Sauerborn 24, 54317, Gusterath, Duitsland
Super tolle und schnelle Lieferung. Produkte schmecken super

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Der Cidre schmeckt hervorragend und Bestellung und Lieferung klappten ganz wunderbar. Wir werden wohl öfter bestellen.

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Alles wieder bestens, sehr gute Qualität der Fruchtseccos, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.. wie immer klare Weiterempfehlung!

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Sehr schnelle Abwicklung sehr schneller Versand bin sehr zufrieden fünf Sterne danke

Absolut empfehlenswert!
Toller Support und vorallem super Qualität

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Schöne Website, übersichtliche Beschreibung der Artikel mit genauen Angaben für den Rest Alkohol.

Sehr geehrtes Team,
nunmehr hat sich mein Problem mit der Lieferung zum Besten gelöst. Dass die Lieferung nicht angekommen ist, lag beim Zusteller bzw. daran, dass ich den Zusatz "Haus St. Agnes" nicht angegeben habe. Eigentlich reicht die Anschrift ohne den Zusatz. Aber manche Zusteller finden die Adresse nicht, warum auch immer.
Jedenfalls bin ich im Umgang mit der Angelegenheit außerordentlich zufrieden und freue mich nunmehr über das erworbene Produkt.
Freundlichst Ulrike Lehmann

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Danke, alles sehr gut und die Produkte sind auch sehr gut

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Ich habe im Sale 3 sehr leckere Weine gekauft und bin vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert. Lieferung erfolgte zuverlässig und schnell.
Klare Empfehlung!!!

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Schnelle Lieferung, gute Verpackung.
Bestell Abwicklung reibungslos.
Was will man mehr?!

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Schnelle Abwicklung und ein persönlicher Gruß runden die Erfahrung ab.

Antwoord van Nullprozente alkoholfrei
Lees meer over geverifieerde reviews.