Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso definire questa mia prima esperienza come ottima, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti, come per la tempestività della spedizione e per il servizio alla clientela, cortese e professi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho ordinato parecchi vasetti di pesto fresco ed è arrivato ben imballato e integro. È arrivato puntuale e nei tempi che mi aspettavo. Oltre al pesto avevo richiesto anche dei vasetti senz'aglio che no... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Italiaanse kruidenierswinkel
  2. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Nuova Bottega Italia spedisce in tutta Europa e Gran Bretagna, i sapori e i profumi di casa vostra, dalle marche italiane più famose alle eccellenze regionali, a prezzo del vostro supermercato sotto casa, in Italia!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ProfessionnalismeJ’ai commandé pour la première fois au…

J’ai commandé pour la première fois au mois de mars dans cette entreprise pour laquelle j’avais vu une publicité dans la Repubblica. Il manquait un article dans la commande, et le gérant de l’entreprise m’a gentiment contactée, me garantissant qu’il le remplacera sans difficulté dans ma prochaine commande.
Les délais d’acheminement sont bons et les marchandises, s’agissant de produits à consommer, sont soigneusement emballées pour ne pas rompre la chaîne du froid. Et les produits sont évidemment excellents.
À recommander sans hésitation.

18 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso definire questa mia prima…

Posso definire questa mia prima esperienza come ottima, sia per quanto riguarda la qualità dei prodotti, come per la tempestività della spedizione e per il servizio alla clientela, cortese e professionale.
Senz’altro un’esperienza da ripetere!

20 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna perfetta e grande professionalità!

Servizio semplicemente eccellente! La consegna degli alimenti è stata impeccabile sotto ogni punto di vista: precisione, accuratezza davvero rare da trovare. Tutto è arrivato perfettamente imballato e in condizioni perfette.
Un ringraziamento speciale a Vincenzo, che si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e super collaborativo. La sua attenzione al cliente e la cura nel gestire ogni dettaglio fanno davvero la differenza.
È raro incontrare un servizio di consegna così organizzato e di alta qualità. Assolutamente consigliato!

13 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato per la prima volta da…

Ho acquistato per la prima volta da questo fornitore e sono rimasto molto soddisfatto. Ottimi prodotti e ottimi prezzi. Consegna puntuale e prodotti perfettamente imballati. Non ho da 5 stelle perché devono migliorare nella riciclabilità del materiale usato per l’imballaggio.

12 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza ottima mi hanno seguito…

Esperienza ottima mi hanno seguito dall’inizio dell’ordine alla consegna.
Ho acquistato dei prodotti italiani per mio figlio che vive a Málaga e ero preoccupata che arrivassero prima dí Natale. Claudio uno dei soci mi ha aiutato ed informato sull’andamento delle spedizione. Non mi sono sentita sola e tutto è andato per il meglio! Inoltre mio figlio è la sua ragazza hanno molto apprezzato i prodotti che non si trovano facilmente in Spagna. Tutto dí ottima qualità! Li contatterò nuovamente per il mio prossimo pacco regalo! Grazie mille a Claudio e a tutto il Team! Roberta

18 december 2025

Consegna perfetta

Ho ordinato dei ravioli di un pastificio che conosco e la consegna è stata perfetta. Sono arrivati confezionati in una borsa termica con del ghiaccio, conservando la loro freschezza. Quando ho scritto per avere indicazione del giorno di consegna la risposta è arrivata immediatamente e la consegna è arrivata quando mi è stato detto. Ho usato questi ravioli per una cena fra amici, immagino che altri ordini seguiranno! Mi hanno già chiesto l'indirizzo...

9 oktober 2025

Primo acquisto

Ho acquistato per la prima volta cibi online e non nascondo che ero preoccupata. Valuto l’esperienza più che positiva non solo per la spedizione ( velocissima) ma anche per la preparazione e conservazione degli alimenti.
Sicuramente acquisterò ancora.

8 oktober 2025

Ravioli dí Borragine

Abbiamo ordinato dei ravioli di borragine la settimana scorsa e siamo stati pienamente soddisfatti dalla spedizione super veloce e dalla qualità del prodotto.
Sicuramente faremo nuovamente acquisti perché il prodotto è davvero Top.

28 juli 2025

Delighted with order :)

I’m very happy with my recent order from Nuova Bottega Italia. Everything arrived in perfect condition and well-packaged. For two items that were out of stock, they kindly included free samples and even a voucher to use on my next purchase, a really thoughtful gesture!
What impressed me even more was the customer service. They called me personally to confirm my address, which shows they really care about getting things right. Friendly, professional, and reliable.
I’ll definitely be ordering from them again. Highly recommended!

11 juli 2025

Perfezione

*5 stelle! Un'esperienza di acquisto incredibile!*

Sono assolutamente entusiasta del servizio offerto da Nuova Bottega Italia! La qualità dei prodotti è semplicemente eccezionale: ogni articolo che ho ordinato è stato fresco, delizioso e di alta qualità.

Il rapporto qualità-prezzo è semplicemente imbattibile. Ho trovato prodotti gourmet a prezzi molto competitivi rispetto ad altri negozi online. La varietà della selezione è impressionante e offre una vasta gamma di opzioni per soddisfare ogni gusto e dieta.

La spedizione è stata rapidissima e i prodotti sono arrivati in perfette condizioni. I tempi di attesa sono stati rispettati e la comunicazione con il team di Nuova Bottega Italia è stata facile e professionale. Hanno risposto prontamente alle mie domande e hanno gestito con efficienza ogni aspetto dell'ordine.

La freschezza e la qualità dei prodotti sono state sorprendenti. La cura con cui sono stati selezionati e confezionati i prodotti è evidente in ogni dettaglio.

In sintesi, consiglio vivamente Nuova Bottega Italia a chiunque cerchi prodotti di alta qualità, un ottimo rapporto qualità-prezzo e un servizio clienti eccezionale. Sarò sicuramente un cliente regolare!

*Punti di forza:*

- Qualità dei prodotti eccezionale
- Ottimo rapporto qualità-prezzo
- Tempi di attesa rispettati
- Freschezza e qualità dei prodotti sorprendenti
- Facile comunicazione con il team di Nuova Bottega Italia

*Consiglio:* assolutamente da provare per chiunque cerchi un'esperienza di acquisto online di alta qualità!

30 april 2025

soddisfatto!

Partirei col dire che ad oggi non è così scontato trovare piattaforme sulle quali ordinare senza trovare intoppi! In questo caso posso dire che è stato tutto molto semplice e non posso che confermare a tutti i futuri clienti che la qualità di questi prodotti sono di alto livello! Grazie per il servizio resomi e ci si vede al prossimo ordine!

23 april 2025

Buongiorno eccezionale

Buongiorno eccezionale, rapidi nella spedizione, imballaggio perfetto. Prodotti adatti per fare regali o assaggi personali. Aggiungo la gentilezza che qui non manca!!!

24 april 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.