Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Täglich versorgt. Natürlich gestärkt. Nuralia kombiniert über 100 Obst-, Gemüse- und Pflanzenextrakte mit wertvollen Vitaminen, Mineralstoffen und Aminosäuren – für eine zuverlässige Versorgung mit wichtigen Mikronährstoffen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hersteller?

Ein hochwertiges Produkt sollte in einer Glasflasche geliefert werden.
Wer stellt es wo her?
Ist nicht erkennbar.
Die Zertifikate stehe nicht auf der Homepage.

6 mei 2026

Hallo Frank,
danke für deine Anmerkung.
Wir hatten vorab die Intention das Produkt in Glasflaschen zu fertigen, jedoch haben wir aus unserer Historie keine guten Erfahrungen damit gemacht, da die Flaschen häufig beim Transport zerbrochen sind und uns deswegen für hochwertige Hartplastikflaschen entschieden haben.
Das Produkt wird, wie es auch auf der Website steht, in Deutschland, genauer gesagt in Bayern, hergestellt. Bedenken zur Qualität von Nuralia brauchst du nicht zu haben.
Solltest du weitere Informationen haben wollen, kannst du dich gerne an unseren Kundenservice wenden, der dir bestimmt weiterhelfen wird.

Es wirkt super .

Es wirkt super .
Es schmeckt.
Es scheint mir gut zu tun

20 april 2026

Antwoord van Nuralia

Danke für deine Bewertung vorab!
Toll zu hören, dass dir Nuralia so gut gefällt und deinem Körper gut tut, genau dafür haben wir das Produkt auf den Markt gebracht.
Freut uns, dass wir einen Teil deiner täglichen Routine sind und zu einem positiven Effekt beitragen.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Geschmack ist angenehm...

Paket war beschädigt Ware alles ok. Geschmack ist angenehm.
Zur Wirkung kann ich noch nicht viel sagen.

8 april 2026

Hallo Silvia,
dass dein Paket beschädigt ankommt, soll natürlich nicht der Fall sein. Die Ware darin sollte aber auf jeden Fall unbeschädigt sein.
Solltest du erneut so ein Problem haben, dann kontaktiere gerne unseren Kundenservice per Mail, dann wird dir hier sicherlich auch noch weitergeholfen.
Freut uns, dass dir das Produkt schon einmal geschmacklich zusagt. Sag uns gerne Bescheid, wie sich Nuralia im weiteren Verlauf bei dir auswirkt.
Danke für dein Feedback

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich fühle mich etwas besser seid dem…

Ich fühle mich etwas besser seid dem ich Nuralia täglich einnehme

7 april 2026

Hallo Erika,
super, dass du langsam einen positiven Effekt durch Nuralia spürst. Mit der durchgehenden Einnahme sollte dein Körper bestmöglich unterstützt werden und weitere positiven Einflüsse mit sich bringen.
Du kannst uns dazu gerne auf dem Laufenden halten. Danke für deine Bewertung :)

Conny

Hi, Nuralia überzeugt mich vom Tag 1 meiner Einnahme!
Es fühlt sich gut an, schmeckt aromatisch und hilft meinem Körper in Schwung zu kommen!
Ich freue mich bereits auf meine nächste Lieferung wie auf das positive Gefühl bei der täglichen Einnahme und zugleich für die Stärkung meines Immunsystem!

6 april 2026

Hallo Conny,
schön zu hören, dass dir Nuralia so zusagt und du dich auf die Einnahme, sowie Lieferung des Produktes freust.
Genau dafür haben wir Nuralia entwickelt, um deinen Körper bestmöglich und mit Spaß dabei zu unterstützen.
Vielen Dank für deine positive Bewertung.

Lees meer over geverifieerde reviews.