Lees wat reviewers zeggen
Service clients très réactif, disponible et très accueillant. Nutri&Co est une entreprise sérieuse avec des produits performants. Les envois colis sont gérés très très correctement.Je suis cliente mai... Toon meer
Clarté du site...notices et infographies des produits claires...produits sains (Clarté des origines et analyses des polluants régulièrement remis à jour)...prix un peu chers quand on commande plusieur... Toon meer
J’ai testé Nutri&Co sans trop savoir à quoi m’attendre, et au final je suis plutôt satisfait. Ce que j’apprécie, c’est que les produits semblent de bonne qualité, avec des compositions assez si... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Nutri&Co
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
- Besoin d'un conseil ? Une question sur nos produits ou sur votre commande ? Notre service client est disponible et à votre écoute !
- Sonia et Aurélia sont disponibles de 9h à 18h30 du lundi au vendredi par téléphone au 04.42.24.89.94, par mail (bonjour@nutriandco.com) ou sur les réseaux sociaux @nutriandco.
Contactgegevens
9 cours des Arts & Métiers, 13100, Aix-en-Provence, Frankrijk
- +33 4 42 24 89 94
- bonjour@nutriandco.com
- nutriandco.com

Nos offres estivales sont là !
Les produits sont de qualité et…
Les produits sont de qualité et l’envoie est soigné et rapide
Collagène très performant....
Collagène très performant, combiné avec l'acide hyaluronique..le top pour les articulations!
Thanks a lot Nutri&co!
Livraison rapide et produits de qualité…
Livraison rapide et produits de qualité j'ai déjà fait plusieurs commandes
Bref je recommande
Je connais la marque depuis 5ans, cela fait plus d'un an que je consomme les produits régulièrement. Le site internet est bien fait, les fiches produits sont bien détaillés, je n'ai jamais eu de rupture sur les produits. Les produits sont de bonnes compositions et efficaces. Les prix sont corrects pour la qualité des produits, la livraison est rapide... bref je recommande.
Je viens de réaliser un signalement à…
Je viens de réaliser un signalement à la DGCCRF,
Nutri&co refuse de me rembourser l'intégralité de ma commande car selon eux le retour était incomplet. Ce qui est archi faux, sachant que j'ai retourné la commande pour une erreur sur la commande (goût café vs chocolat), donc pourquoi j'aurais gardé un pot ? Bref, après le service client catastrophique et 15 jours d'échanges infernaux je fini avec 50euros en moins. Donc je n'achèterai plus jamais rien chez eux et je déconseillerai très activement toute personne susceptible d'acheter Nutri&Co.
Super bien !
CONFIANCE EN MOI ET EN MON CORPS GRACE…
CONFIANCE EN MOI ET EN MON CORPS GRACE AU PRODUIT EFFICACE ET PAS CHER MERCI BEAUCOUP
bien fait du collagène marin
Mon coatch de Pilates et Aquabike m'a recommandé de prendre du collagène marin et plus paticulièrement celui de Nutri and Co qui est complet, après lui avoir signalé que je ressentais de la raideur articulaire après un moment en position assise. j'ai 65 ans et suis très active . Je fais en plus du yoga et de la randonnées sur des parcours bien physiques. J'avoue que cela a été spectaculaire : plus aucune douleur! et ma souplesse a été augmentée.
Super immunité
J'achète régulièrement des compléments et depuis je suis quasiment jamais malade :)
Qualité et transparence
Grande facilité pour la commande et la livraison. Bonne description des compléments, de leur composition et de l’origine des composants.
Leur site est vraiment complet et attractif avec toutes les informations nécessaires. La qualité et le sérieux sont au rendez-vous
Suite à une erreur de commande…
Suite à une erreur de commande facture, j’ai demandé l’annulation et tout s’est bien passé
Complément alimentaire de bonne qualité…
Complément alimentaire de bonne qualité je trouve, complémentaire à un suivi nutrition et médical. Rana
Livraison rapide et produits très qualitatifs
Livraison rapide. Produits de qualité. Goût du collagène très agréable. Provenance des produits irréprochable.
Je recommande vivement.
Lees meer over geverifieerde reviews.