Nutricionistasydietistas Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me ha encantado hacer las prácticas con ellas. Te lo ponen fácil pero te hacen trabajar u pensar. Cris Guerra fue mi tutora y no puedo estar más contenta con ella. Saben de lo que hablan y nos enfoca... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido una suerte realizar las prácticas con ellos. Me ha encantado por su enfoque en una práctica real que además te permite conocer un abanico de posibilidades dentro de algunas de las especializac... Toon meer

Geschreven door het bedrijf

nutricionistasydietistas.com es una plataforma online especializada en formación y recursos para profesionales de la nutrición y alumnado de dietética en España. Nuestro objetivo es acompañarte durante todo tu desarrollo profesional, desde el periodo de prácticas hasta el ejercicio diario en consulta. Ofrecemos cursos y prácticas online de dietética, diseñados y tutorizados por un equipo de docentes con experiencia real en el sector. Hemos trabajado con centenares de alumnos en prácticas, lo que nos ha permitido conocer de primera mano sus dudas, miedos y necesidades, y adaptar nuestros contenidos para que sean realmente útiles y aplicables. Además, contamos con un directorio de profesionales con distintas modalidades de membresía, herramientas y recursos de apoyo para utilizar en consulta, recursos descargables y ventajas exclusivas gracias a acuerdos con empresas del sector salud y nutrición. Si ya has hecho un curso, prácticas o eres miembro de la plataforma, tu opinión nos ayuda a mejorar y a que otros profesionales y estudiantes sepan qué pueden esperar de nutricionistasydietistas.com.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

108 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

108 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy contenta con las prácticas y mi…

Muy contenta con las prácticas y mi tutora . En mi caso , soy mamá de mellizos de 3 años , tengo un negocio reciente y estudio. La flexibilidad para las prácticas me ha venido genial , el trato , la cercanía y la profesionalidad . Te dan una visón muy global ya que se tocan bastantes temas h muy bien presentados y organizados . Lo recomiendo .

5 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esencial para enriquecer tu formación

Me parece que dan un enfoque muy completo y que te hace aprender mucho de los distintos profesores, a los que se nota les gusta mucho lo que hacen. Y a la vez profundizas en distintas materias de nutrición. Para mi ha sido una suerte “cruzarme” con ellos en mi desarrollo profesional. María C. Rojo

1 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He realizado mis prácticas en esta…

He realizado mis prácticas en esta empresa de formación y ha sido una experiencia muy positiva. Destaco su enfoque práctico y realista, que va más allá de la teoría y te prepara para el día a día profesional.

El trato ha sido cercano y profesional, y me llevo un aprendizaje muy valioso. Sin duda, la recomiendo.

1 februari 2026

Super recomendable

Estoy haciendo las prácticas con ellos y no podría estar más satisfecha. Tienen un equipo multidisciplinar especializados en diferentes ámbitos que desde luego además de enseñarte sirven como inspiración. 100% recomendado ♥️

5 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para mi fueron el impulso que me…

Para mi fueron el impulso que me faltaba… pensaba q me faltaba algo al terminar mi grado, y ellos me dieron eso que me faltaba, confianza en mi misma y en mis conocimientos, y el sustento y la motivación para seguir. Sinceramente un 10, hacer las prácticas con ellos ha sido de las mejores decisiones que he tomado.

2 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acabo de terminar mis prácticas online…

Acabo de terminar mis prácticas online con ellos, la verdad que se hace muy ameno, se habla de muchos temas diferentes (TCA, intolerancias, deportiva, vegana, redes sociales…) por lo que se acaba teniendo una visión global de lo que es la nutrición. Se compagina muy bien con el trabajo, es muy flexible y las tareas son asequibles. He acabado contento con esta formación, la recomiendo.

16 maart 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Facilidad de compaginar trabajo y prácticas.

Realizar las prácticas con NyD te permite compaginar trabajo y prácticas de una forma muy cómoda y eficiente. La formación es muy completa y abarca diferentes temas dentro del tiempo limitado de prácticas. Cabe destacar la cercanía de los tutores. Tanto su página web como los programas que emplean para realizar las prácticas son muy intuitivos. Realizar las prácticas con ellos te permite formar comunidad y seguir formándote.

2 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acabo de terminar mis prácticas online…

Acabo de terminar mis prácticas online con NyD y ha merecido la pena. Tienen un equipo muy variado de tutores todos expertos en lo suyo que te aportan una visión general de la Dietética y a la vez muy precisa de cada campo (intolerancias, deportiva, TcA, marketing digital, marca personal, nutrición femenina....). Se hacen trabajos cada semana pero son tareas llevaderas, se pueden compaginar con el trabajo. Lo recomiendo.

1 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Te preparan de verdad para ser profesional

Había hecho prácticas anteriormente, pero esta experiencia ha sido infinitamente más útil y bonita, de verdad que siento que he aprendido cosas necesarias y me ha encantado que sean flexibles para poder llevarlas bien a la vez que sigo con mi trabajo. Mi tutora ha sido Lucía y la he amado, el resto del equipo fantástico también, muchas gracias por todo, os recomendaré siempre que tenga oportunidad!

1 mei 2026

Experiencia súper recomendable!

Ha sido un acierto total hacer estas prácticas. He aprendido muchísimo y de temas muy variados: nutrición deportiva, TCA, salud hormonal femenina, marca personal, redes sociales…

Las clases (dos por semana) son súper interesantes y se hacen muy amenas. Los profes explican genial y se nota que les encanta lo que hacen. Además, son muy cercanos y siempre están disponibles para resolver dudas.

Mención especial a Estefanía, mi tutora, y también a Cris, Antonio, Lucía y Carmen, aunque la verdad es que todo el equipo es increíble.

Muy recomendable 😊

30 april 2026