Nutrition•pro Reviews

2.062
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je l'ai commandé lundi 7 septembre le actif minceur et je l'ai reçu rapidement le mercredi 9 septembre. J'ai commencé que jeudi dernier le matin donc aujourd'hui ça fait une semaine . Je pense avec du... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je trouve la relation clientèle très sympa et à l'écoute. L'aide personnalisée aussi est un bon point. Je suis très satisfaite de produits .cependant j'ai eu dess difficultés à utiliser les points fi... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Cause erreur décode postal sur la commande impossible à corriger notre commande est partie a 1 h de route en véhicule vers un dépôt,au lieu d’être livré à domicile. Comme nous avions vue l’erreur et... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai trouvé facilement les compléments que je cherchais, avec des descriptions assez claires pour comparer. Le paiement s’est fait sans blocage et j’ai reçu les informations de suivi correctement. Le... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nutrition•pro®️, entreprise française basée sur Paris et marque déposée, propose une gamme de compléments alimentaires 100% naturels fabriqués en France, d’aliments bio mais aussi des programmes nutritionnels spécialisés selon les objectifs de chacun. Notre profond désir et notre mission principale est de contribuer au bien-être et à la santé de tous. Et pour ce faire, nos équipes s'efforcent continuellement de proposer des références naturelles et hautement qualitatives qui répondent à tous vos besoins : - Santé/Bien-être - Nutrition sportive - Minceur - Beauté/Nutricosmétique Nous privilégions la qualité à la quantité. Nos matières premières sont rigoureusement sélectionnées pour élaborer des formules de la meilleure qualité possible.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(2.062)

787 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comment passer le 13 juillet toujours…

Comment passer le 13 juillet toujours aucun retour envoyer un message me dit qu’un des produits n’est pas disponible alors que les deux produits que j’ai commandé sont identiques ma date du 22 toujours rien alors que j’avais téléphoné pour savoir si le produit était disponible, on m’avait dit que oui, car il y avait urgence dans ma commande, mais que la livraison devait se faire entre un et trois jours

22 juli 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons votre mécontentement concernant l’attente de votre commande et nous regrettons que les informations communiquées n’aient pas été suffisamment claires.

Une rupture temporaire de stock sur certains produits a entraîné des retards exceptionnels dans la préparation de plusieurs commandes.

Nos équipes ont fait le nécessaire afin de rétablir la situation et expédier les commandes dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement notre service.

Sympa

19 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La livraison c’est très bien passée et…

La livraison c’est très bien passée et le responsable du magasin a été très courtois.

18 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que l’accueil en point relais a été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Le point relais a été agréable .

Le point relais a été agréable ., accueillant j'ai récupéré mon paquet comme il se devait.

17 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que la récupération de votre colis en point relais s’est déroulée dans de bonnes conditions.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente expérience avec vos produits.

Bien

Bien, bon produit

17 juli 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit.

Depuis que je prend vos

Depuis que je prend vos , gélules de collagène, j’ai moins besoin d’une infiltration.au genou Donc pour moi c’est un succès.merci

4 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nos gélules de collagène vous apporte satisfaction.

Chaque personne peut ressentir les effets différemment, et nous sommes heureux de constater que ce produit vous accompagne au quotidien.

Merci pour votre confiance et pour le partage de votre expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue très rapidement.

10 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement.

Produits bio

Produits bio, facilement assimilables. Délai de livraison respecté.

14 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que le respect des délais de livraison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fast delivery as usual good customer…

Fast delivery as usual good customer service

11 juli 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de nos livraisons ainsi que la qualité de notre service client.

Votre confiance nous fait très plaisir et nous encourage à continuer à vous accompagner au mieux.

Top...

Livraison rapide. 2j après ma commande. Grande variété de produits

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la diversité de notre gamme de produits.

Expédition super rapide

Expédition super rapide, c’est top !
Commande passée jeudi reçue samedi !
Je viens de commencer mes cures de produits donc pour l’instant je ne peux pas me prononcer.

11 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité d’expédition de votre commande.

Nous vous souhaitons une excellente découverte de nos produits et espérons qu’ils répondront pleinement à vos attentes.

nouvelle commande

reception de ma commande a été très rapide - articles conforme à mes attentes

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que les articles correspondent à vos attentes.

Excellent rapide simple j'aime

Excellent rapide simple j'aime

Antwoord van Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre avis positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité et la rapidité de notre service.

Une efficacité incroyable

Une efficacité incroyable, je recommande à 100% !
J'ai testé le Shilajit de chez nutrition.pro et mon expérience est tout simplement excellente. Les effets se font ressentir rapidement, la qualité est vraiment au rendez-vous. C'est simple, je suis dorénavant un client totalement fidélisé. Je compte même passer directement sur un système d'abonnement pour ne jamais être en rupture. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

4 juli 2026

Antwoord van Nutrition•pro

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre Shilajit vous apporte entière satisfaction et que vous appréciez sa qualité.

Votre confiance et votre fidélité nous font très plaisir.

Nous vous remercions pour votre recommandation et sommes heureux de continuer à vous accompagner dans votre cure.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J’ai reçu ma commande aujourd’hui…

J’ai reçu ma commande aujourd’hui maintenant à voir si ça marche

4 juli 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez bien reçu votre commande.

Nous vous souhaitons une excellente cure et espérons que les résultats seront à la hauteur de vos attentes.

N’hésitez pas à nous partager votre expérience après quelques semaines d’utilisation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande reçue dans un délai de 3…

Commande reçue dans un délai de 3 jours, impressionnant 👏

3 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre commande rapidement et que nos délais ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité.

Livraison rapide.

2 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement.

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour assurer un service efficace.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Nutrition•pro.

2 juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Transaction parfaite article livré très…

Transaction parfaite article livré très rapidement

26 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que la livraison ait été rapide.

Votre confiance nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Nutrition•pro.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Livraison rapide moins de 4 jours pour…

Livraison rapide moins de 4 jours pour l'envoi de la commande, reception facile.recommandation.

27 juni 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que la réception de votre commande s’est faite facilement.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Nutrition•pro.

Dit is Trustpilot