Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis agréablement surprise du résultat : j'utilise depuis plusieurs semaines le sérum pour sourcils et celui pour cils et honnêtement je suis choquée pour mes cils la pousse a été rapide alors que... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ayant eu des cils toujours longs et fournis, j’ai constaté après un traînent médical une perte de densité ! Mon regard semblait plus fatigué. Après des recherches je me suis laissée tenter par le séru... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Problèmes de cernes et de poches récurrentes depuis des années, après avoir essayé énormément de soins, effectivement je pense que d agir en profondeur aide le soins à mieux agir. Je remarque une p... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai toujours entendu parler de cette marque, mais je n’ai jamais eu l’occasion de la tester, suite à un soucis de recourbe cils, il me fallait un sérum de croissance miracle. Et c’est à ce moment où... Toon meer

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Facile d utilisation et livraison rapide

Bonjour Yasmine ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’utilisation vous paraisse simple et que la livraison ait été rapide !

Produit simple à utiliser

Produit simple à utiliser. Sensation d’une peau plus lisse… à. Pie sur la durée mais satisfait du produit

25 maart 2026

Bonjour Steven ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit vous semble simple à utiliser et que vous ressentiez déjà une peau plus lisse !

Les résultats devraient continuer à se confirmer dans la durée 😉

A ce stade

A ce stade, je trouve une amélioration nette sur l'aspect de la peau, plus souple, plus rebondie, plus lisse , pour les cernes elles commencent à s'eclaircir, par contre pour les poches, il faut attendre , mais je trouve qu'il y a une légère amélioration, j'utilise le sérum et le stylo matin et soir soit 15minutes par jour...je trouve en peu de temps une amélioration de l'aspect général, pour moi le stylo plus sérum c'est efficace.

24 maart 2026

Bonjour Gisèle ✨

Un grand merci pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que vous constatiez déjà une amélioration globale de votre peau, plus souple, lisse et rebondie !

C’est très encourageant de voir également les cernes s’éclaircir, et pour les poches, les résultats peuvent en effet prendre un peu plus de temps 😉
Votre régularité matin et soir est idéale pour optimiser les effets 💛

Une bonne découverte

Une bonne découverte, très agréable à poser sur les cils. Zéro effet négatif alors que j'ai une fragilité sur les paupières.

Bonjour ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que cette découverte vous plaise et que le sérum soit agréable à appliquer !

C’est un vrai plaisir de savoir qu’il convient même aux paupières sensibles, sans effet négatif 💛

Assez bluffant

Je n’utilise le stylo que depuis 5j donc il faudrait voir sur une plus longue durée mais j’ai vraiment l’impression d’une amélioration.
Je voudrais essayer avec un autre produit aussi pour voir si c’est l’effet du produit ou du stylo car c’est assez bluffant !

Bonjour Séverine ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous constatiez déjà une amélioration après seulement quelques jours !

En effet, les résultats peuvent continuer à s’intensifier avec le temps 😉
Le stylo et le sérum agissent en complément, ce qui explique cet effet déjà visible 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Produit et expérience client parfaits

Envoi rapide et suivi. Respect de la promesse client. Résultats visibles rapidement

4 maart 2026

Bonjour Alexandre ✨

Un grand merci pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit et votre expérience client aient été à la hauteur de vos attentes !

C’est un plaisir de savoir que les résultats sont visibles rapidement 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous pouvez y aller les yeux fermés

Le sérum cil est vraiment très efficace : les effets sont visibles dès 1-2 semaines. Clairement je recommande ce produit.

23 maart 2026

Bonjour Marie ✨

Un grand merci pour votre superbe retour 😊
Nous sommes ravis que vous constatiez des résultats aussi rapidement !

Merci beaucoup pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir 💛

Super sérum

Super sérum

Bonjour Sofia ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le sérum vous plaise !

aucun résultat sur poches

Malheureusement aucun résultat sur mes poches après 3 mois d’utilisation assidue matin et soir du sérum activateur et stylo… très déçu. Je ne m’attendais quand même pas à des résultats miraculeux, mais comme j’ai des poches plus marquées sous un œil, j’ai attaqué sur tout le premier mois sur seulement celui qui était plus marqué pour voir si j’approchais un équilibre au bout d’un mois. Mais vraiment aucun début d’amélioration et depuis deux mois par principe, parce que j’ai le produit, je continue au cas où, cette fois pour les deux yeux, mais je vois que, définitivement, il n’y a réellement aucun effet. Une légère amélioration m’aurait satisfait je pense, mais là c’est vraiment le néant. Suis-je une exception ? Je précise que je n’ai pas eu de mauvaise expérience pour le passage de Commande et la réception de celle-ci. C’est l’expérience produit qui pose problème, pas l’entreprise qui le commercialise, même si du coup, je doute de leur preuve d’efficacité mise en avant…

Bonjour Junichiro,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour détaillé.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez constaté aucun résultat malgré une utilisation assidue, et comprenons pleinement votre déception. Votre démarche est très claire et votre retour est précieux.

L’efficacité peut en effet varier selon les profils et les types de poches, ce qui peut expliquer l’absence de résultats dans certains cas. Cela reste toutefois rare, et votre situation mérite toute notre attention.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@nuvaskin.co afin que nous puissions échanger plus en détail sur votre expérience et vous proposer une solution adaptée.

Premier essai

Produit agréable à voir dans le temps pour tester de son efficacité

Bonjour Dominique ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit vous paraisse agréable à utiliser !

Avec une application régulière, les résultats devraient progressivement se faire sentir 😉

SITE TROMPEUR ET MENTEUR

À FUIR !
Aucun résultat après 2 mois d’utilisation quotidienne. Zéro. Le sérum pour cils est censé favoriser la repousse et renforcer les cils… En réalité, mes cils se sont affinés et ont perdu leur courbure naturelle.
Produit inefficace vendu à prix exorbitant sous des promesses marketing totalement mensongères.
Fuyez ce site, ne vous faites pas avoir comme moi. 🚫

1 februari 2026

Bonjour Carmen,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois vous assurer que nos sérums sont développés et formulés en France, avec et par des spécialistes, et répondent à des standards de qualité stricts. L’efficacité peut varier selon les personnes, mais votre expérience reste importante pour nous et mérite d’être examinée avec attention.

Nous vous invitons à nous contacter à contact@nuvaskin.co afin que nous puissions échanger avec vous, vérifier votre commande et mieux comprendre votre situation pour vous proposer une solution adaptée.

Bon et efficace

Le choix des produits et leurs composition est super clean.Produit super efficace.

25 maart 2026

Bonjour Val ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez à la fois la composition et l’efficacité de nos produits !

Sérum cils

Expédition rapide, produits conformes. Le packaging est très chic, on a l'impression d'un petit écrin.
Le sérum cils est super, l'applique très facile à réaliser.
J'espère qu'il tient ses promesses !

30 maart 2026

Bonjour Meaghan ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’expédition, le packaging et la facilité d’application vous plaisent !

Avec une utilisation régulière, les résultats devraient progressivement se faire voir 😉
Nous espérons que le sérum tiendra toutes ses promesses 💛

Aucun effet ! Arnaque

Aucun effet !! Ce sérum pour cils et sourcils qui d’ailleurs a la même composition, seule la brosse change , n’est absolument pas efficace . Très déçue , je l’avais choisi car sans prostaglandines contrairement à d’autres sérums qui sont très efficaces . J’ai commandé une cure de 3 mois pour rien ! À mettre à la poubelle !!

2 april 2026

Antwoord van Nuvaskin

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Les résultats peuvent varier selon les personnes, notamment en fonction du cycle naturel de croissance des cils et des sourcils, qui nécessite généralement plusieurs semaines de régularité pour être pleinement visible.

Nous comprenons votre déception et aimerions pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre votre utilisation et vous accompagner au mieux.
N’hésitez pas à nous contacter à contact@nuvaskin.co

Livraison très rapide

Livraison très rapide ! Je viens juste de commencer le sérum cils donc pour l’instant pas assez de recul… je suis confiante au vu des commentaires déjà parus !

22 maart 2026

Bonjour Sylvie ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide !

Vous êtes encore au début, mais avec une utilisation régulière, les résultats devraient progressivement apparaître 😉
Nous espérons que vous serez pleinement satisfaite 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n'ai pas encore assez de recul pour…

Je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer les résultats, mais le produit est agréable et la livraison s'est faite sans encombré dans un delai raisonnable.

2 april 2026

Bonjour Magalie ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que le produit vous plaise à l’utilisation !

Il est encore un peu tôt pour juger des résultats, mais avec une application régulière, ils devraient progressivement apparaître 😉

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ça n’a pas marché pour moi …

Ça n’a pas marché pour moi et j’ai donc demandé pourquoi à Nuvaskin et on m’a répondu : « D'après ce que je vois sur la photo, vous avez des cernes creux et tombants.
Je tiens à préciser que le stylo ne peut pas combler le creux des poches ou un relâchement cutané, par contre, il peut servir à lisser la peau et améliorer l'aspect des cernes/poches.
C'est la raison pour laquelle vous n'avez malheureusement pas vu de grosse différence. »

J’ai toutefois dépensé une certaine somme pour me rendre compte que cela ne servait à rien mais ce n’était pas précisé dans la publicité bien sûr

12 maart 2026

Bonjour Sylvie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Les résultats peuvent varier selon les profils et la nature des cernes, ce qui peut expliquer des effets moins visibles dans certains cas.

Votre remarque est importante pour nous et nous aide à continuer d’améliorer notre communication et l’accompagnement de nos clients.

Nous restons à votre écoute et vous invitons à nous contacter à contact@nuvaskin.co afin d’échanger plus en détail et voir comment vous accompagner au mieux

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Délais de livraison rapide, composition à 97% naturelle! Je recommande !

Bonjour Marie ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison et la composition du produit vous plaisent !

Merci pour votre recommandation 💛

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoi rapide et soigné je viens de…

Envoi rapide et soigné je viens de débuter les soins trop tôt pour avoir un avis sur l'efficacité

26 maart 2026

Bonjour ✨

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné satisfaction !

Il est en effet encore un peu tôt pour juger des résultats, mais avec une utilisation régulière, ils devraient progressivement apparaître 😉
Nous espérons que vous serez pleinement satisfait(e) 💛

ARNAQUE

Bonjour, Je suis toujours en attente de livraison de ma commande passée le 25 février 2026. Personne ne prend en compte qu'elle a été retourné sur le site d'envoi . Comment se faire dérober 50€ gratuitement.
ATTENTION site malhonnête

26 februari 2026

Antwoord van Nuvaskin

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et comprenons pleinement votre inquiétude.

Malheureusement, de nombreux sites frauduleux utilisent ou imitent notre nom de marque. Afin de vérifier votre commande, pourriez-vous nous confirmer que celle-ci a bien été effectuée sur notre site officiel Nuvaskin.fr ?

Nous vous invitons à nous contacter rapidement à contact@nuvaskin.co en nous transmettant les informations de votre commande. Cela nous permettra de vérifier la situation et de vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Notre priorité est de vous accompagner et de résoudre ce type de situation le plus efficacement possible.

L’équipe Nuvaskin

Lees meer over geverifieerde reviews.