Je suis agréablement surprise du résultat : j'utilise depuis plusieurs semaines le sérum pour sourcils et celui pour cils et honnêtement je suis choquée pour mes cils la pousse a été rapide alors que... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ayant eu des cils toujours longs et fournis, j’ai constaté après un traînent médical une perte de densité ! Mon regard semblait plus fatigué. Après des recherches je me suis laissée tenter par le séru... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Problèmes de cernes et de poches récurrentes depuis des années, après avoir essayé énormément de soins, effectivement je pense que d agir en profondeur aide le soins à mieux agir. Je remarque une p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai toujours entendu parler de cette marque, mais je n’ai jamais eu l’occasion de la tester, suite à un soucis de recourbe cils, il me fallait un sérum de croissance miracle. Et c’est à ce moment où... Toon meer
Heeft 34% van zijn negatieve reviews beantwoord
Produit simple à utiliser. Sensation d’une peau plus lisse… à. Pie sur la durée mais satisfait du produit

Antwoord van Nuvaskin
A ce stade, je trouve une amélioration nette sur l'aspect de la peau, plus souple, plus rebondie, plus lisse , pour les cernes elles commencent à s'eclaircir, par contre pour les poches, il faut attendre , mais je trouve qu'il y a une légère amélioration, j'utilise le sérum et le stylo matin et soir soit 15minutes par jour...je trouve en peu de temps une amélioration de l'aspect général, pour moi le stylo plus sérum c'est efficace.

Antwoord van Nuvaskin
Une bonne découverte, très agréable à poser sur les cils. Zéro effet négatif alors que j'ai une fragilité sur les paupières.

Antwoord van Nuvaskin
Je n’utilise le stylo que depuis 5j donc il faudrait voir sur une plus longue durée mais j’ai vraiment l’impression d’une amélioration.
Je voudrais essayer avec un autre produit aussi pour voir si c’est l’effet du produit ou du stylo car c’est assez bluffant !

Antwoord van Nuvaskin
Envoi rapide et suivi. Respect de la promesse client. Résultats visibles rapidement

Antwoord van Nuvaskin
Le sérum cil est vraiment très efficace : les effets sont visibles dès 1-2 semaines. Clairement je recommande ce produit.

Antwoord van Nuvaskin
Malheureusement aucun résultat sur mes poches après 3 mois d’utilisation assidue matin et soir du sérum activateur et stylo… très déçu. Je ne m’attendais quand même pas à des résultats miraculeux, mais comme j’ai des poches plus marquées sous un œil, j’ai attaqué sur tout le premier mois sur seulement celui qui était plus marqué pour voir si j’approchais un équilibre au bout d’un mois. Mais vraiment aucun début d’amélioration et depuis deux mois par principe, parce que j’ai le produit, je continue au cas où, cette fois pour les deux yeux, mais je vois que, définitivement, il n’y a réellement aucun effet. Une légère amélioration m’aurait satisfait je pense, mais là c’est vraiment le néant. Suis-je une exception ? Je précise que je n’ai pas eu de mauvaise expérience pour le passage de Commande et la réception de celle-ci. C’est l’expérience produit qui pose problème, pas l’entreprise qui le commercialise, même si du coup, je doute de leur preuve d’efficacité mise en avant…

Antwoord van Nuvaskin
Produit agréable à voir dans le temps pour tester de son efficacité

À FUIR !
Aucun résultat après 2 mois d’utilisation quotidienne. Zéro. Le sérum pour cils est censé favoriser la repousse et renforcer les cils… En réalité, mes cils se sont affinés et ont perdu leur courbure naturelle.
Produit inefficace vendu à prix exorbitant sous des promesses marketing totalement mensongères.
Fuyez ce site, ne vous faites pas avoir comme moi. 🚫

Antwoord van Nuvaskin
Le choix des produits et leurs composition est super clean.Produit super efficace.

Antwoord van Nuvaskin
Expédition rapide, produits conformes. Le packaging est très chic, on a l'impression d'un petit écrin.
Le sérum cils est super, l'applique très facile à réaliser.
J'espère qu'il tient ses promesses !

Antwoord van Nuvaskin
Aucun effet !! Ce sérum pour cils et sourcils qui d’ailleurs a la même composition, seule la brosse change , n’est absolument pas efficace . Très déçue , je l’avais choisi car sans prostaglandines contrairement à d’autres sérums qui sont très efficaces . J’ai commandé une cure de 3 mois pour rien ! À mettre à la poubelle !!

Antwoord van Nuvaskin
Livraison très rapide ! Je viens juste de commencer le sérum cils donc pour l’instant pas assez de recul… je suis confiante au vu des commentaires déjà parus !

Antwoord van Nuvaskin
Je n'ai pas encore assez de recul pour évaluer les résultats, mais le produit est agréable et la livraison s'est faite sans encombré dans un delai raisonnable.

Antwoord van Nuvaskin
Ça n’a pas marché pour moi et j’ai donc demandé pourquoi à Nuvaskin et on m’a répondu : « D'après ce que je vois sur la photo, vous avez des cernes creux et tombants.
Je tiens à préciser que le stylo ne peut pas combler le creux des poches ou un relâchement cutané, par contre, il peut servir à lisser la peau et améliorer l'aspect des cernes/poches.
C'est la raison pour laquelle vous n'avez malheureusement pas vu de grosse différence. »
J’ai toutefois dépensé une certaine somme pour me rendre compte que cela ne servait à rien mais ce n’était pas précisé dans la publicité bien sûr

Antwoord van Nuvaskin
Délais de livraison rapide, composition à 97% naturelle! Je recommande !

Antwoord van Nuvaskin
Envoi rapide et soigné je viens de débuter les soins trop tôt pour avoir un avis sur l'efficacité

Antwoord van Nuvaskin
Bonjour, Je suis toujours en attente de livraison de ma commande passée le 25 février 2026. Personne ne prend en compte qu'elle a été retourné sur le site d'envoi . Comment se faire dérober 50€ gratuitement.
ATTENTION site malhonnête

Antwoord van Nuvaskin
Lees meer over geverifieerde reviews.