Chiarezza e precisione nelle spiegazioni, qualità di video/audio lezioni, passione nel trasmettere i contenuti e ... insomma tutto perfetto! Top! :-)
Praticare con Nuvolayoga si è rivelato un vero e proprio percorso di consapevolezza. Sto imparando a praticare con il corpo ,con la mente ,con il respiro e soprattutto con i miei limiti. Gli ins... Toon meer
Gli insegnanti della nuvola sono tutti molto accoglienti, precisi nelle indicazioni, attenti per eventuali correzioni. Si spazia tra asana, pranayama, meditazione e vari stili di yoga. Ciascuno è... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Insegnanti che non incontri per caso, entrano nella quotidianità con delicatezza e cura che riservano per l'interlocutore. La preparazione non necessita recensioni (si sente immediatamente). Il gruppo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
nuvola yoga - il tuo studio di yoga online É importante dedicare ogni giorno un po’ di tempo all’ascolto di noi stessi, così da imparare a riconoscere ciò che ci fa stare bene e farlo diventare il nostro stile di vita. Nuvola yoga ti offre diversi percorsi di yoga, on-demand e in live streming. Comincia oggi la tua prova gratuita di 7 giorni consecutivi.
Contactgegevens
via sigonio 2, 40137, bologna, Italië
- +39 340 764 0685
- info@nuvolayoga.com
- nuvolayoga.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Il migliore servizio di Yoga online
Dopo due anni di pratica con altri percorsi online, ho iniziato a praticare con NuvolaYoga da qualche mese e ho partecipato a due dei loro workshop in presenza.
Posso dire tranquillamente che sia per me la migliore esperienza di yoga mai fatta. Non solo le lezioni sono costruite ottimamente da tutti gli insegnanti, andando progressivamente verso le posizioni apice con coerenza, ma la base spirituale è sempre chiara. Non si tratta di un mero esercizio fisico, ma di una reale PRATICA che è sempre più raro trovare al giorno d'oggi, soprattutto con un servizio online.
Gli insegnanti hanno cura di correggere i praticanti sempre con dolcezza e rispetto, ma fermamente, ed è chiaro che abbiano tutti un'ottima preparazione derivata da una dedizione totale allo Yoga, dentro e fuori dal tappetino.
Consiglio assolutamente, ma basta fare il periodo di prova per esserne completamente conquistati.

Antwoord van nuvolayoga
La pratica del mattino con Claudia è…
La pratica del mattino con Claudia è stata sicuramente un inizio di giornata che mi ha dato energia e positività

Insegnanti preparati
Insegnanti preparati e simpatici rendendo la pratica yoga anche quella un po più sfidante divertente, di solito nn vedo l ora di accedere a nuvola yoga e praticare dal vinyasa al restorative passando dall hata allo yin
Bravi continuate così

Nuvola ❤️🌈
Pratico maggiormente con Claudia e Francesco, insegnanti preparatissimi ed attenti ad ogni bisogno.
Buoni conoscitori dell’anatomia e fisiologia. Sempre pronti a consigliare un buon uso dello strumento più importante che possediamo la “macchina perfetta” il nostro corpo mente.
Alla fine di ogni pratica, vi è sempre un tempo dedicato alla meditazione.
Sono offerti anche incontri mono tematici riguardanti asana, filosofia, mitologia indiana e meditazione.
Praticare sulla Nuvola è una delle scelte migliori che abbia fatto.
L’avventura della continua scoperta e ricerca del mio essere interiore, l’iinner space.
Sono grata ai miei maestri.
Namaste

Una famiglia sulla nuvola
Che sia in presenza, via zoom o anche solo attraverso i video on demand, nuvola yoga è casa, come un luogo dove tornare e srotolare il tappettino. Ci sono vari stili adatti a tutti i praticanti, tutti gli insegnanti sono molto preparati e disponibili a venire in contro alle singole esigenze. I video on demand così come i tutorial sono di una qualità eccelsa. Nelle lezioni live si sente tutta la forza di uno studio. Super consigliato anche per chi si approccia allo yoga per la prima volta.

Esperienza meravigliosa ed appagante
Dire che sono soddisfatta della mia esperienza su Nuvolayoga è riduttivo. Hanno riacceso in me la passione per lo yoga che si era un po’ spenta… sono insegnanti preparatissimi e coinvolgenti, belle persone che mi considero fortunata ad avere incontrato. Consiglio a tutti, a qualsiasi livello, di provare.

Consigliato al 100%
Serietà, professionalità, attenzione ai dettagli e al singolo, ampia gamma di lezioni, insegnanti appassionati e preparati e con a cuore i propri allievi. Molto graditi anche gli eventi extra (online e dal vivo) e la programmazione fondata sui temi del mese, pensata e ben preparata. La possibilità di praticare dal vivo e on demand rende l’esperienza molto comoda e fruibile.