Bedrijfsgegevens

1. Sieradenwinkel
  2. Sieradenontwerper

Geschreven door het bedrijf

O’Milo crafts sustainable fine jewelry for the conscious, sophisticated woman, offering timeless pieces at a fraction of the luxury brand's price.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Goldschicht schnell abgetragen

Die Ohrringe sind optisch sehr schön. Leider hat sich bei täglichem Tragen die 18k-Vermeil-Vergoldung nach etwa sechs Monaten nahezu vollständig abgetragen, sodass sie inzwischen silbern sind. Der Shop stuft auf meine Anfrage dies als normalen Verschleiß ein und bietet keine Nachbesserung an. Wer langlebig vergoldeten Schmuck sucht, sollte das bei der Kaufentscheidung berücksichtigen.

30 december 2025
Review zonder uitnodiging

Liebe Carolin,

vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ohrringe grundsätzlich gefallen.

Unsere Ohrringe sind als 18k Gold Vermeil gefertigt – das bedeutet: eine Basis aus hochwertigem 925 Sterling Silber, veredelt mit echtem 18-karätigem Gold. Es handelt sich also durchgehend um Edelmetalle. Selbst wenn sich die Vergoldung bei sehr häufigem Tragen mit der Zeit abträgt, bleibt kein minderwertiges Material wie Messing, Kupfer oder Stahl zurück, sondern feiner Silberschmuck – zusätzlich mit einer Palladium-Zwischenschicht geschützt – der weiterhin getragen werden kann.

Wie bei allen vergoldeten Schmuckstücken wirken im Alltag verschiedene Faktoren auf die Oberfläche ein, etwa Reibung, Hauttyp, Feuchtigkeit oder Schweiß. Bei Beachtung der Pflegehinweise (z. B. Ablegen vor Duschen, Sport oder Schlafen und trockene Aufbewahrung) bereitet Vermeil-Schmuck vielen Kundinnen über Jahre hinweg Freude. Eine dauerhaft goldene Oberfläche kann ausschließlich bei Schmuck aus massivem Gold gewährleistet werden – und dieser ist entsprechend deutlich teuerer.

Danke, dass Sie Ihre Perspektive hier geteilt haben. Wir legen großen Wert auf transparente Kommunikation und darauf, Schmuck zu fertigen, der ehrlich ist – im Material, in der Verarbeitung und in seiner Aussage.

Herzliche Grüße
Ihr O'Milo Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr hilfsbereiter Kundenservice und…

Sehr hilfsbereiter Kundenservice und wunderschöner Schmuck

22 mei 2025

Antwoord van O'Milo

Vielen lieben Dank für Ihre Worte – das bedeutet uns sehr viel.
Wir möchten, dass sich jeder Kontakt mit O’Milo so anfühlt: persönlich, verlässlich und wertschätzend. Und umso schöner, wenn unser Schmuck dann auch noch gefällt.

Herzliche Grüße
– Ihr O’Milo Team

Schnelle Lieferung, die Ohrringe sehen so aus wie im Internet abgebildet

1 april 2025

Antwoord van O'Milo

Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass die Ohrringe Ihre Erwartungen erfüllt haben und genauso aussehen wie online gezeigt. Wir geben uns große Mühe, unsere Schmuckstücke ehrlich und realistisch zu präsentieren – schön, dass das ankommt.

Beautiful jewellery

Beautiful jewellery, great quality and affordably priced

2 maart 2025

Antwoord van O'Milo

Thank you for your kind words! We believe that high-quality, beautiful jewelry shouldn’t come with an overwhelming price tag. So glad you appreciate both the craftsmanship and the fair pricing. Enjoy your jewelry! ✨😊

top qualität

Fotos entsprechen der Realität

2 februari 2025

Antwoord van O'Milo

Vielen Dank für Ihr Feedback! Genau so soll es sein – hochwertige Qualität und Schmuck, der hält, was die Bilder versprechen. Viel Freude damit! ✨😊

Topi

Topi. Bin sehr zufrieden

3 december 2024

Antwoord van O'Milo

Vielen Dank für Ihr Feedback! Kurz und knackig – genau wie wir es mögen. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Schmuckstück! ✨

Ohrhänger

Mir wurden wunderschöne , hochwertige Ohrhängerchen geschickt. Der Versand ging sehr schnell und die Verpackung war sehr liebevoll. Bin wirklich begeistert.

1 november 2024

Antwoord van O'Milo

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass die Ohrhängerchen Sie so begeistern und die liebevolle Verpackung sowie der schnelle Versand Eindruck hinterlassen haben. Wir wünschen Ihnen viele strahlende Momente mit Ihren neuen Schmuckstücken – mögen sie Ihnen lange Freude bereiten! 💫🌸

Love my new earrings

Love my new earrings! They're stylish, well-made, and I've been getting lots of compliments. Definitely a great buy!

23 september 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van O'Milo

Thank you so much for sharing your excitement! We’re thrilled that the earrings have added that stylish touch you were looking for and are already turning heads. It’s always wonderful to hear when a piece finds the perfect home. May they continue to bring you joy and compliments for a long time! 🌟😊

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hübsche Ohrringe

Süße Ohrringe; Material gut verträglich. Leider hat die Lieferung deutlich länger gedauert als ursprünglich angekündigt.

3 juni 2024

Antwoord van O'Milo

Es freut uns, dass Ihnen die süßen Ohrringe gefallen und das Material angenehm für Sie ist! 😊 Wir entschuldigen uns, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Als junges Unternehmen lernen wir noch und arbeiten daran, immer besser zu werden. Manchmal dauert’s etwas länger, aber wir versuchen stets, unsere lieben Kund*innen auf dem Laufenden zu halten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr ehrliches Feedback!

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, süß verpackt und wirklich 2 Paar sehr schöne Ohrringe.
100 % Weiterempfehlung.

10 oktober 2024

Antwoord van O'Milo

Wie schön, dass unsere Ohrringe und die süße Verpackung Ihr Herz erobert haben! Ihre 100% Weiterempfehlung lässt uns vor Freude strahlen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Lees meer over geverifieerde reviews.