El agente fué muy profesional y amable, me informó de las diferentes coberturas. También me ayudó a firmar el seguro vía on line. Todo el trato fué perfecto 👌 y una educación exquisita. En resumen... Toon meer

Dos aspectos fundamentales. 1. Agradecer el trato personal y respetuoso que me dispensaron en la sede de San Cristóbal de La Laguna y 2. Información exhaustiva por parte de la comercial acerca del pr... Toon meer
La atención durante el presupuestado y contratación fue cercana y atenta. Si en futuras gestiones también es igual, entonces el trato al cliente es muy bueno en Ocaso. Algo mejorable es que al calcul... Toon meer
De momento ha sido buena por el servicio recibido por mi amiga, que ha hecho que me cambie de compañía. Veremos si en el futuro sigo satisfecho con tal servicio o no. Las llamadas para confirmar lo... Toon meer
- Verzekeraar
- Uitvaartverzekeringsmaatschappij
- Tussenpersoon voor woningverzekering
- Verzekeringsmaatschappij
- Tussenpersoon voor levensverzekeringen
- Persoonsverzekeringsmaatschappij
Info over Seguros OCASO
Geschreven door het bedrijf
Seguros Ocaso, una de las empresas líderes del sector asegurador en España: somos más de 30.000 profesionales con una red de más de 400 oficinas y un Área privada para ayudarte siempre que lo necesites. Millones de personas ya confían en nosotros porque protegemos lo que más importa.
¿Conoces nuestra oferta integral de seguros?
- Seguros de hogar que destacan por su flexibilidad, calidad y servicio: nuestros asegurados nos valoran con un 9 sobre 10 en la gestión de siniestros.
- Seguros de decesos: más de 100 años acompañando a las familias en los momentos más difíciles y también en su día a día: asistencia en viaje, abogado de familia, servicio dental y más coberturas.
- Seguros de vida que protegen a tu familia ante cualquier imprevisto y garantizan su calidad de vida. Personalízalos a tu gusto: atención médica, servicio dental, asistencia diaria, etc.
- Seguros de comunidades para convivir sin preocuparse por el edificio. Disfruta de un amplio catálogo de gastos y riesgos cubiertos para evitar derramas inesperadas y salvaguardar a los vecinos.
- Seguros de accidentes para una vida tranquila con coberturas en caso de fallecimiento o invalidez y adaptados para cada situación y persona: express, mujeres y autónomos.
- Y, además, seguros de viaje, animales, inversión, jubilación, embarcación… Porque estamos a tu lado, protegiendo a tu familia, hogar, inversiones y siempre que nos necesites.
Tu tranquilidad, las 24 horas.
Respuesta inmediata cuando más nos necesitas.

Asegura tu Hogar desde 0,30€ al día
El personal de la funeraria…extraordinario
El personal de la funeraria extraordinario, pero el servicio de Ocaso tiene mucho que desear. Mi suegro hace 4 años y no tiene nada que ver un servicio con este, nefasto las coronas, el catering, etc
UN SERVICIO NEFASTO.
UN SERVICIO NEFAS
TO.
8 días de cuerpo presente,desde que murió,asta el día que se enterro.
No hubo una llamada de información,ni de preocuparse por ninguna gestión,ya que murió en una ciudad y tenía que trasladarse a otra para enterrarse,todas las gestiones tuvimos que moverlo la familia,sin que su aseguradora se preocupara por nada.
Al día siguiente de enterrarla ,nos llama una agente de ocaso y solo se le ocurre decir,que no nos ha llamado en estos 8 días,por no molestarnos,es increíble y vergonzoso a la vez.
Toda la familia,tenemos los seguros de decesos con Ocaso,desde hace muchos años y todos nos vamos cambiar de seguro,por lo ocurrido.
SERVICIO PESIMO.
Mi opinión
Las llamadas para confirmar los datos mios por parte de Ocaso no están siendo adecuadas de momento.
Por la atención y la amabilidad del…
Por la atención y la amabilidad del mediador q me hizo el seguro.
Excelente servicio y profesionalidad.
No se hacen cargo de los siniestros
No pongo 0 estrellas por que no se puede, os cuento tengo dos siniestros con ellos , uno en Madrid de un atraco en al calle el 15/12 va el perito a casa da el ok con toda la documentación enviada y a fecha de este mensaje no hacen mas que dar vueltas para no pagar, llamas abren incidencias a las que no responden etc, siniestro 2 piso de Asturias una inundación 30 de noviembre va un perito y nos propone una indemnización la aceptamos y a ocaso le parecería mucho y nos manda a otro que llega a la misma cantidad por los daños estamos a 19 de abril y siguen sin pagar para las reparaciones, toda la casa desmontada sin poder habitarla y lo mismo llamas y abren incidencias y no te dan solución, peor compañía no la he visto en la vida estamos dando de baja todo lo que tenemos con ellos y cambiándolo y hemos decidido demandarles para reclamar la indemnización para las reapariciones que nos corresponde y por el tiempo de espera que son meses sin poder usar la vivienda, con esta gente no hay otra manera que lo entiendan es que es de VERGUENZA, no recomiendo esta compañía a nadie solo gastan en publicidad por los autobuses pero pagar siniestros 0.
Pues siempre tuve buenas opiniones,yo…
Pues siempre tuve buenas opiniones,yo aún no lo sé porq hasta Julio no empiezo con ustedes
Muy buena atención
Muy buena atención, y tienen muy buenas coberturas en sus productos.
Por el buen trato recibido y el tiempo…
Por el buen trato recibido y el tiempo que llevo
Buenas orientación y la gestora y…
Buenas orientación y la gestora y gestor muy amable en todo el proceso
Tardan demasiado en convocar para la…
Tardan demasiado en convocar para la firma de la póliza, no se comunica posibles faltas de documentación.
Mi experiencia ha sido excelente
Mi experiencia ha sido excelente, por la capacidad de jorge vara en escuchar mis necesidades y ajustarlas a las mismas.
El trato y la comodidad hablar con él y me explicará todos los puntos uno a uno.
Y decidir lo mejor para mí.
Lees meer over geverifieerde reviews.