Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.
Bedrijf heeft geantwoord
Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es ist immer möglich, einen persönlichen Ansprechpartner zu erreichen, der freundlich und hilfsbereit agiert. Egal ob es um Vertragsanpassungen, Informationen zu einem Schaden oder allgemeine Frag... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.
Wielandstraße 14c, 23558, Lübeck, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Sehr faire Prämienberechnung
Gutes Portal zur Selbstbewertung - in den letzten 11 Jahren war ich rundweg sehr zufrieden mit OCC

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Sehr einfach zu ausfüllen.
Beste Versicherung überhaupt.
Kundenservice ist sehr gut.

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Alles sehr einfach und Übersichtlich. Völlig Problemloser Abschluss einer Oldtimertraktor Versicherung. Günstiger Beitrag und sehr schnelle und einfache Übermittlung der Daten.
Sehr gut, klare Empfehlung.

Kompetentes Team, zeitnahe Bearbeitung, gute Erreichbarkeit

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
An sich funktioniert alles bei der OCC und die Preise sind fair. Ich bin seit ca 8 Jahren Kunde. Leider läuft alles im Schneckentempo und scheinbar null automatisiert. Neue Wertnachweise, Vertragsänderungen etc. brauchen Wochen. Einen Schaden hatte ich noch nicht, ich bezweifle, dass es da schneller geht. Das ist schade, auch weil man keine Rückmeldung bekommt, falls es mal länger dauert.

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Seit 1988 Kunde,,,noch nie Probleme gehabt, gute,angemessene Prämien,,alles supi-dupi

Bisher alles bestens gelaufen
Hatte allerdings keinen großen Klärungsbedarf

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Leider bin ich mit der OCC-Versicherung sehr unzufrieden.
Mein Unfall liegt inzwischen einen Monat zurück. Ich habe eine Vollkaskoversicherung, der Gutachter hat das Fahrzeug bereits begutachtet und sein Gutachten eingereicht. Trotzdem habe ich bis heute keine klare Aussage erhalten, wie mein Schaden reguliert wird.
Seit Wochen telefoniere ich der Versicherung hinterher. Jedes Mal wird mir gesagt, dass sich die zuständigen Mitarbeiter bei mir melden werden. Passiert ist bisher nichts. Weder bekomme ich eine Auskunft über eine Reparaturfreigabe noch über die Höhe einer möglichen Entschädigung.
Als Kunde erwarte ich eine zeitnahe Bearbeitung und eine vernünftige Kommunikation. Stattdessen werde ich seit einem Monat nur vertröstet und muss ständig selbst nachfragen.
Sollte ich nicht zeitnah eine verbindliche Antwort erhalten, werde ich rechtliche Schritte prüfen. So einen Umgang mit Kunden hätte ich von einer Versicherung nicht erwartet.
Sehr enttäuschend.

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Guter Versicherer-> Service ok. Jedoch - glücklicherweise - noch keine Erfahrung mit Schadensabwicklung. Bei Eigenbewertung sollten mehr Alternativen zur Dokumentation des Alters der Bilder möglich sein.

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Bewertungsbogen war für Autos und nicht fürs Motorrad geignet.

super Versicherung!
Seit über 25 Jahren dieselbe Prämie und selbst, als ich den Wert meines Oldtimers mit dem doppelten Wert versichern möchte, bleibt die Prämie gleich!
Das nenn‘ ich fair!

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Service Kompetent und freundlich. Es gibt billigere deren Service ich aber nicht kenne.

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Keine evB zum Schluss erhalten. Ist eine Neuanmeldung, wird von OCC als Wechsel verbucht. Bei Auswahl der Nummer kein Anklicken der 07 Nummer möglich.

schnelle und zuverlässige Abwicklung
Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit

Antwoord van OCC Assekuradeur GmbH
Lees meer over geverifieerde reviews.