OCC Assekuradeur GmbH Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Konditionen, Erreichbarkeit. Zum Glück hatte ich trotz mehrerer Fahrzeuge und langer Kundenbindung noch keinen Schadenfall und kann daher zur Schadensregulierung nichts sagen. Lediglich muss... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit OCC hat man viel Kompetenz im Bereich Oldtimerversicherer, schnelle und prompte Hilfe bei Fragen, überwiegend digitale Prozesse. Außerdem sehr faire Preise.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Einige Darstellungen sind in der mobilen Version schwer zu finden, da sie sich irgendwo auf der Seite verstecken, einige sind nicht chronologisch angeordnet, das muss besser werden. Sh. EINGABE... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es ist immer möglich, einen persönlichen Ansprechpartner zu erreichen, der freundlich und hilfsbereit agiert. Egal ob es um Vertragsanpassungen, Informationen zu einem Schaden oder allgemeine Frag... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autoverzekering
  2. Verzekeringsmakelaar
  3. Motorverzekeringsmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

OCC Assekuradeur ist seit 40 Jahren führender Anbieter im Segment der Spezialversicherungen für automobile Liebhaberfahrzeuge (Oldtimer, Youngtimer und hochwertige Sportwagen) in der DACH-Region. Die innovativen, digitalen Versicherungslösungen und Services von OCC wurden bereits mehrfach ausgezeichnet. Das Unternehmen beschäftigt an seinen Standorten in Lübeck, Wien und Basel mehr als 120 Mitarbeiter.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

201 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Freundlich

Freundlich, Kompetent, Schnell

17 april 2026

Hallo Herr Weigel,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison mit Ihrem Liebhaberfahrzeug.

Viele Grüße aus Lübeck

Unkomplizierter Umgang

Unkomplizierter Umgang, bis jetzt keine Schwierigkeiten

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns, dass für Sie alles unkompliziert verlief. Das ist unser Anspruch!

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison 2026 und allzeit gute Fahrt.

Einfache Eingabe

Einfache Eingabe, fairer Hinweis auf zu aktualisierendes Gutachten

Hallo Herr Suchan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass unsere Online-Antragsstrecke überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

sehr schnell

sehr schnell, einfach

Lieber Felix,
vielen Dank für dein Feedback – freut uns, dass es so schnell und einfach für dich war!
Viele Grüße,
Dein #echtOCC Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine erste Erfahrung mit Oldtimer Versicherungen…

Meine erste Erfahrung mit Oldtimer Versicherungen, und auch mein erstes mal direkt mit einer Versicherung zu interagieren, und habe die Erfahrung einfach als top empfunden.
Ich hatte auch mit einen Kollegen telefoniert und auch da war die Unterstützung erstklassig, obwohl die Registrierung das erste mal nicht klappte.
Also, vielen Dank für die erstklassige Erfahrung.

Hallo Herr von Zastrow,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit uns. Gerade, wenn es um die erste Erfahrung geht, sollte es genau so sein. Im Rahmen der Qualitätssicherung haben wir Ihre Bewertung aufgenommen und leiten diese gerne an unsere Fachansprechpartner weiter.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison mit Ihrem Liebhaberfahrzeug und allzeit gute Fahrt.

Einfach

Einfach , unproblematisch , fairer Preis

Hallo,

wir freuen uns über Ihr Feedback zu unserem Leistungsangebot und Kundeservice. Vielen Dank!

Alles Problemlos

Ich habe bisher keine Negativen Erfahrungen gemacht

Hallo Herr B.,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass bisher alles reibungslos verlief. Das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Saison und allzeit gute Fahrt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Für mich eine der besten Oldtimerversicherungen

Bin schon seid 10 Jahren bei der OCC mit diversen meiner Oldtimer versichert. Bisher hat alles reibungslos geklappt. Egal ob Regulierung eines steinschlages, oder sonstiger Angelegenheiten, die Reaktion auf meine Anliegen war immer schnell und durchweg zufriedenstellend.

27 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre 5-Sterne und das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns. Besonders freuen wir uns über Ihre langjährige Zufriedenheit und Zusammenarbeit mit uns.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Die Selbsteinschätzung in der jetzigen…

Die Selbsteinschätzung in der jetzigen Form ist zeitaufwändig und umständlich. In diesem Fall liegt ein Gutachten vor, das noch keine 2 Jahre alt ist. Es sollte reichen, nur das anzugeben, was sich seit Erstellung des Gutachten geändert hat (Kilometerstand, Reparaturen,Änderungen). Alle anderen Informationen liegen Ihnen schon vor.

27 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Dieses Thema haben wir bereits im Rahmen der Qualitätsprüfung aufgenommen und zur weiteren Optimierung in den Fachbereich gegeben.

Tageszulassung

Bei einer tageszulassung eines Neufahrzeuges hat uns Herr Holz zuverlässig und sehr schnell geholfen.
Besten Dank

23 april 2026

Hallo Herr Möller,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Im Rahmen der Qualitätsprüfung geben wir dieses sehr gerne an unseren Fachansprechpartner weiter.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bisher hatten wir keinerlei Probleme…

Bisher hatten wir keinerlei Probleme mit der Versicherung.

Hallo Herr Homrighausen,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.

sehr gute Oldtimerversicherung

Ich bin jetzt seit zehn Jahren bei dieser Versicherung und habe sie zum Glück noch nicht in Anspruch nehmen müssen.
Die Kommunikation ist immer klar und unkompliziert. Der Preis ist auch angemessen.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung.

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt und eine tolle Saison.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Portal zur Selbstbewertung des…

Das Portal zur Selbstbewertung des Fahrzeugs ist eine Zumutung bei einem Motorrad

Hallo Herr Grimm,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trifft nicht auf Motorrad zu

Trifft nicht auf Motorrad zu, unsinnige Fragen für ein Motorrad, es müssen alle Bilderanfragen hochgeladen werden obwohl nicht zutreffend

23 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Dieses ist für uns essenziell. Wir haben dieses Thema im Rahmen der Qualitätssicherung aufgenommen und zur Optimierung weitergeleitet.

Sehr guter Preis

Sehr guter Preis, nette Menschen am Telefon.

21 april 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und Kundenservice zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

gute menüführung

Telefonische Erreichbarkeit und präzise Antwort

21 april 2026

Hallo Herr Rösl,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit mit uns.

Guter Service

Guter Service, Preis-Leistung passt. Richtiges Maß an Kontaktaufnahme

19 april 2026

Hallo Herr Röck,

vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne.

Etwas kompliziert aber ging

Etwas kompliziert aber ging

18 april 2026

Hallo Frau W.,

danke für Ihre Bewertung. Gerne möchten wir verstehen, was genau kompliziert lief. Schreiben Sie uns gern an feedback@occ.eu.

Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt.

gute und einfache Kommunikation

gute und einfache Kommunikation, leichte Bedienung der Selbstbewertung (Homepage).

17 april 2026

Hallo Herr Pauka,

danke für Ihre Rezension! Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit der OCC sehr zufrieden

Ich bin mit der OCC sehr zufrieden, Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Auch das persönliche, telefonische Gespräch verlief sehr freundlich und zielgerichtet.

15 mei 2025

Hallo Herr Mäurer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.

Ihr #echtOCC-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.