Ho acquistato da Odissea dei bicchieri Bitossi online. La serietà, la disponibilità e la gentilezza dei proprietari di questo negozio è a dir poco perfetta. Straconsigliato.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Odissea è un concept store che spazia dal design all'enogastronomia con oltre 40 anni di esperienza.
Corso Vittorio Emanuele II, 35, 85029, Venosa, Italië
- info@odisseastore.com
- odisseastore.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ho acquistato online un bellissimo Duck…
Ho acquistato online un bellissimo Duck Umbrella.Esperienza fantastica sotto ogni aspetto.Spedizione velocissima,pacco confezionato in modo impeccabile.Ci tenevo soprattutto a sottolineare la straordinaria gentilezza , disponibilità e professionalità dimostrata verso il cliente.Grazie mille ancora!
Odissea Store consigliatissimo
Pochi giorni fa ho acquistato alcuni complementi d’arredo e sono rimasta letteralmente meravigliata sia della cortesia sia dell’efficienza di chi si occupa degli ordini, sicuramente metterò Oddissea Store fra i miei negozi preferiti
Un'esperienza perfetta
Ordinato giovedì, consegnato lunedì.
Ho acquistato un tavolino Ambrogio slide a prezzo competitivo e in pochissimi giorni( c’era il weekend in mezzo) è arrivato a casa perfettamente imballato. Compro spesso online e non mi è mai capitato un servizio così celere.ottima assistenza whatsapp. Straconsiglio
Risoluzione top dei problemi
Mi sono imbattuta in questo sito dopo che ho avuto una disavventura con un' alzatina acquistata da altre parti. Arrivata totalmente distrutta!
Fortunatamente, curiosando da Odissea Store, ne ho trovata una identica, arrivata assolutamente intatta e piena di protezioni, dopo ciò che avevo spiegato ai ragazzi.
Attentissimi che fosse integra, come quando era partita dal negozio.
Inoltre hanno subito sistemato un problema avvenuto con il corriere e in meno di 48 ore (dopo lo sbaglio di quest'ultimo), l'articolo è arrivato a casa.
In ogni domanda e richiesta, trovano sempre la risposta a tutto, in modo estremamente gentile e pacato che non è scontato al giorno d'oggi
Un'esperienza d'acquisto online davvero…
Un'esperienza d'acquisto online davvero senza alcuna pecca. La consiglio vivamente per la rapidità della consegna avvenuta in 24 ore e la gentilezza e professionalità delle persone con cui ho parlato al telefono per chiedere informazioni, cosa questa piuttosto rara, poiché molte ditte accettano solo mail o se hanno un recapito telefonico non rispondono.
Ho fatto un acquisto poco prima di
Ho fatto un acquisto poco prima di Natale e in tempi record ho ricevuto la merce... Persone di una gentilezza e attenzione nel loro lavoro e nella cura del cliente rara.... Complimenti
Impeccabile
Oltre agli articoli nello shop, che sono veramente carini ed originali, mi soffermo con molto piacere sulla gentilezza del servizio clienti (che di questi tempi è rarissima). Ho avuto un problema con il pagamento e sono stati subito disponibili nell'aiutarmi. Tenendo conto che era DOMENICA e in orario di pranzo, hanno comunque risposto subito ai miei messaggi whastapp e risolto velocemente. Perfetto e curato anche l'imballaggio della spedizione fragile. Ringrazio Emilio che mi ha lasciato anche un saluto personale sulla fattura, davvero gradito.
È stato amore a prima vista...
È stato amore a prima vista.... ci siamo incantati subito dalla vetrina che sembrava venir fuori da un sogno... esattamente quello che ci aspettava varcata la soglia di questo meraviglioso store... un'esperienza che coinvolge tutti e 5 i sensi... prodotti meravigliosi e di altissima qualità... un'originalita' che supera ogni aspettativa e poi I proprietari che riescono a farti sentire a casa in un attimo... da oggi il mio punto di riferimento per ogni regalo...
Molto più di un semplice negozio
E’ stata un’esperienza d’acquisto perfetta… e molto di più; a cominciare dalla qualità dei prodotti trattati ed i prezzi che subito si sono rivelati ininfluenti considerata l’ospitalità ricevuta e l’ottimo servizio offerto nella gestione delle spedizioni. Senza dubbio da oggi sarà la mia prima scelta quando dovrò fare un regalo
INCREDIBILE ⭐️
Ho trovato questo sito quasi casualmente e mi ci sono innamorato! Ed un giorno fortunatamente sono riuscito a visitare il negozio fisico (chiamarlo negozio è riduttivo!) una boutique dell’oggettistica, per chiunque ami aggiungere colore alla propria vita, consigliatissimo
Pacco arrivato in tempi brevissimi e…
Pacco arrivato in tempi brevissimi e personale molto gentile e disponibile
Oggetti unici e ricercati
Negozio di nicchia con al suo interno una selezione di oggetti unici e ricercati. Shop online ben organizzato e con prezzi competitivi. Consigliato!
Ineceppibili
Ineceppibili: spedizione arrivata repentinamente, packaging curato e personalizzato. Tutto parla di amore per il proprio lavoro e di cura per il cliente. Gli articoli offerti sono i più disparati,ma, rispecchiano tutti la volontà di offrire una gamma selezionata e ben orchestrata. Tutto ottimo.
Una selezione di oggetti di ottimo gusto, particolari e ricercati. Sono felice di aver trovato tanta competenza e cordialità. Acquisterò ancora e lo consiglierò ai miei amici oltre che ai lettori di questa recensione. Spedizione curata e veloce. Impeccabile.
Tutto perfetto, consegna velocissima super consigliati!!
mai imbattuta in persone cosi'…
mai imbattuta in persone cosi' disponibili e a modo
Un negozio unico nel suo genere
Un negozio unico nel suo genere, esperienza d’acquisto superlativa (anche online). Consigliato!
Servizio eccellente
Servizio eccellente , mi è stato consegna dopo 2 giorni da l'ordine . Pacco perfetto materiale di qualità 🤩
Ho ordinato per un regalo
Ho ordinato per un regalo, e ho scelto la confezione regalo ( con bassissime aspettative in realtà, mi aspettavo una semplice scatola) è stato impacchettato con grandissima cura, con carta regalo e fiocchetto, nella confezione era presente anche una sporta di carta per mettere il regalo, spedizione precisa. Nulla da reclamare, solo tanti complimenti per la professionalità