Ich persönlich bevorzuge die nussigen varianten. Harte Nuss ist einfach der Hammer. Volles Nuss Aroma abgerundet mit leichter karamell. Die fruchtigen sorten sind sind nicht so mein Ding, aber das ist... Toon meer
Produkte sind gut, Versand läuft nicht wie zugesichert- dauert viel zu lange. Kontakt per E-Mail oder Telefon faktisch nicht möglich, es reagiert keiner. Man wird, trotz fehlender Zustimmung, mit Werb... Toon meer
Das Sortiment ist über die Jahre hinweg stetig gewachsen und überzeugt durch eine Sortenvielfalt, von fruchtig über herb, bis nussig ist alles dabei. Die Moonshine Gläser sorgen für den gewissen F... Toon meer
Vor einer Woche bestellt und über Klarna direkt bezahlt. Es sollte angeblich sofort versendet werden. Bis heute ist kein Versand erfolgt, auf meine E-Mails kam nur eine "blabla" Email ohne wirkli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Handwerklich hergestellte Spirituosen aus Berlin. Den Traditionen folgend nutzen wir nur die besten Zutaten für unsere Brände und Liköre. Diese füllen wir in originale Mason Jars ab - ganz wie die Gangster während der amerikanischen Prohibition - um das einmalige Geschmackserlebnis komplett zu machen. Kaufe jetzt unseren Moonshine und überzeuge Dich selbst.
Contactgegevens
Zimmerstraße 16, 10969, Berlin, Duitsland
- info@odonnell.de
- odonnell.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Profis bei der Arbeit
Der Service.
Hier wird der Kunde tatsächlich noch wertgeschätzt. Sendungen werden auf Kosten der Firma wiederholt gesteuert, egal wer den Fehler im Bestellungsvorgang erzeugt hat.
Und die Ware ist gut und wertig.
Sprich, Profis bei der Arbeit. Weiter so.
Gute Produkte mit einem perfekten Online Shop
Die Moonshine Gläser sorgen für den gewissen Flair und werden in verschiedenen Größen angeboten.
Der Online Shop überzeugt durch eine übersichtliche große Auswahl.
Auch Merchendise Produkte gibt es nicht zu wenig.
Das kostenlose Moonshine Gang Bonus Programm bietet je nach Level verschiedene Vorteile.
Tolle Produkte
Tolle Produkte, Gadgets und einen super Kundenservice
Super leckere Liköre!
Adventskalender
Ich hab den Adventskalender für einen Freund gekauft, aber natürlich auch einen für mich! ;) Ich kaufe ihn jedes Jahr und war bisher immer total begeistert! Ich hoffe, dass auch dieses Jahr meine Erwartungen erfüllt werden. Ich habe es geschafft, bisher den Spoiler auf der Rückseite zu ignorieren, den dürft ihr gerne weglassen in Zukunft.
Alles super keine Probleme…
Ich habe bis jetzt keine Probleme gehabt. Wenn eine Bestellung später dran war habe ich geschrieben und andern Tag war sie unterwegs. Auch wenn man Anruft sehr freundlich und hilfsbereit
Die Dinge mit Vorverkauf mag ich nicht…
Die Dinge mit Vorverkauf mag ich nicht so sehr. Im System wird angezeigt , dass das was erst später geliefert wird bereits mit der DHL Sendungsnummer der vorab gelieferten Produkte vollständig ausgeliefert ist. Macht mir gerade etwas Sorge. Da ich seitdem nichts mehr gehört habe. Und andere Kunden ihre Lieferung bereits erhalten haben.
Schmeckt halt
Sehr leckere Liköre in schönen, weiterverwendbaren Gläsern. Immer wieder eine gute Investition und auch immer toll als Geschenk 🎁
Lieferung erfolgt immer schnell und…
Lieferung erfolgt immer schnell und problemlos.
Die Produkte sind lecker und für Jeden findet sich das richtige Leckerli.
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte, alle sind unglaublich Lecker und tolle Geschenke
Ausgießer
Das ganze ist schon gut.
Aber an den aufgießer müsste man was verbessern.
Schneller Versand
Der Versand ist immer schnell, es gibt immer wieder mal tolle Angebote.
Sehr schmackhafte Sorten und…
Sehr schmackhafte Sorten und Geschmäcker.
Toller Kalender.
Toller Kalender.
Bestellung und Lieferung absolut unproblematisch. Zum Inhalt kann ich noch nichts sagen da es sich um einen Kalender handelt. Da ich aber bisher immer sehr zufrieden war sollte der Adventsvorfreude nichts im Wege stehen.
Super tolle Produkte
Super tolle Produkte, gute Auswahl und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist was dabei uns es schmeckt einfacher super. Allerdings finde ich die Preise für den Moonshine doch etwas hoch...
Daher ist nur sporadischer Genuss möglich
Genuss pur
Aussuchen, bestellen, genießen
HARTE NUSS, meine No 1.
Lees meer over geverifieerde reviews.