J'ai eu l'occasion de découvrir les vins bios Oé grâce à un bongo reçu en cadeau. Très agréablement surpris ! Juste que tous les vins étaient des millésimes 2022.. il ne faudra donc pas les laisser t... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cadeau pour mon conjoint : box vin de 6 mois offert à Noël. Des colis bien emballés avec des explications sur les vins. Un SAV à l'écoute et répondant rapidement à nos demandes. Nos commandes on... Toon meer
Transporteur non sérieux qui, bien que demande de colis à domicile, dépose le colis en POINT RELAIS sans avertir le client et en indiquant être passé 3 fois au domicile ce qui est faux car handicapé j... Toon meer
Je suis très satisfaite. Délai de livraison respectée; informations de suivi mises a jours jusqu'à la réception au relais. Le top et je dois le dire : emballages de qualité tres résistants et réutili... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Oé, faisons le bien par le bon !
Contactgegevens
Lyon, Frankrijk
- 04 74 26 92 16
- hello@oeforgood.com
- oeforgood.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Parfait !
Quel plaisir de savoir que nous pouvons savourer des bons vins tout en respectant l'environnement !
Après qqs incidents de livraison nous…
Après qqs incidents de livraison nous avons bien reçu notre abonnement qui nous permet de découvrir plein de nouveau vin
EXCELLENT SERVICE ET RAPIDE
EXCELLENT SERVICE ET RAPIDE. BRAVO A L'EQUIPE.
Bien
Je vais faire 3 notes ;
5/5 ; pour la qualité du site internet, du suivi ainsi que la livraison, le packaging parfait aussi.
5/5 ; pour l'idée d'un vin bio et engagés de A à Z.
Cependant je vais donner fort malheureusement un ( pour l'instant);
3/5 ; pour le vin en lui-même ;bonne attaque en bouche, très belle robe mais beaucoup de tanin et trop court en bouche.
Mais ce ca reste que mon avis, je les ai pas tous goûté non plus, bordeaux rouge et blanc,ainsi que Languedoc rouge et blanc.
Beaux et bons vins
Beaux et bons vins, jolies étiquettes, livraison express : parfait !
Top et serieux
Le plaisir de découvrir des nouveaux…
Le plaisir de découvrir des nouveaux vins au fil des mois.
Top du produit à la distribution !
Très bonne sélection de vins
Très bonne sélection de vins! Le packaging est très joli et les prix très corrects. Excellent rapport qualité-prix
Au top !
Très bonne expérience de A à Z, bravo et merci à toute l'équipe !
Ce bon vin est réjouissant !
Tout s'est super bien passé
Tout s'est super bien passé ! Merci. Nous allons pouvoir déguster cet excellent vin !
satisfaction client
Service conseil par téléphone impeccable, livraison dans les délais, vins délicieux, satisfaction absolue. À fortement recommander.
Prix raisonnable pour du vin bio
Prix raisonnable pour du vin bio. Une seule bouteille goûtée, très bon. livraison super rapide ! merci
Envoi rapide de mes commandes .
Envoi rapide de mes commandes .
Vin blanc très agréable , je le recommande.
Bravo
site internet agréable, commodité des livraisons à domicile, vins bio excellents à prix compétitifs, bravo Oé !
Une bonne idée cadeau immatérielle
Cadeau pour mon conjoint : box vin de 6 mois offert à Noël.
Des colis bien emballés avec des explications sur les vins.
Un SAV à l'écoute et répondant rapidement à nos demandes. Nos commandes ont été perturbées par le confinement, mais tout est redevenu à la normal ensuite.
Des produits de qualité : vins bio, français...
Petit bémol concernant plutôt nos goûts personnels : pas assez de vin rouge.
Un cadeau immatériel qui vaut vraiment le détour.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.