24 Stunden kostenfreie Rechtsberatung sowie kompetente Anwälte und Mitarbeiter stehen jederzeit zur Verfügung. Alles läuft sehr unkompliziert. Ich brauch mich um nichts zu kümmern. Die Kommunikation z... Toon meer
Ich bin leider sehr enttäuscht von der bisherigen Bearbeitung meines Falls. Seit mittlerweile 7 Monaten warte ich auf eine Lösung bzw. auf die entsprechende Zahlung und habe bis heute nichts erhal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich bin mit meiner Rechtsschutzversicherung sehr zufrieden. Ich musste die Versicherung bereits in Anspruch nehmen und war positiv überrascht, wie unkompliziert und schnell alles abgewickelt wurde... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Die ÖRAG Rechtsschutzversicherungs-Aktiengesellschaft ist der gemeinsame Partner für Rechtsschutzversicherungen der Gruppe öffentlicher Versicherer und der Sparkassen-Finanzgruppe. Den Vertrieb der Produkte übernehmen die Vertriebspartner der Versicherungsunternehmen und die Sparkassen. Die ÖRAG bietet ihren Kunden modulare Rechtsschutzbausteine. So lässt sich der private Versicherungsschutz für die Bereiche Privat, Verkehr, Haus- & Wohnung sowie Beruf an die individuelle Lebenssituation des Kunden anpassen und beliebig kombinieren. Vergleichbare Lösungen bietet die ÖRAG auch für Firmenkunden, wobei insbesondere das Tätigkeitsfeld der Unternehmen und Betriebe berücksichtigt wird.
Contactgegevens
Hansaallee 199, 40549, Düsseldorf, Duitsland
- 0211 529-0
- social_media@oerag.de
- oerag.de
Vraagt klanten om een review
Schnelle unkomplizierte Hilfe Abwicklung
Ich war mit ihrem Service zufrieden. Bei Anfragen wurde stets eine schnelle Rückmeldung gegeben , und die Kommunikation sowie der gesamte Ablauf haben gut funktioniert. Bedanke mich für das engagierte und verlässliche Team
Sehr freundlich am Telefon und bis…
Sehr freundlich am Telefon und bis jetzt hatte ich keinerlei Probleme.
Der Abschluss ging schnell
Der Abschluss ging schnell, unkompliziert und transparent. Preis - Leistung stimmt, früher hatte ich eine deutlich teurere Versicherung und war wegen der Leistung trotzdem unzufrieden.
Bisher rundum zufrieden
Ich habe meine Rechtsschutzversicherung bei der ÖRAG bisher noch nicht in Anspruch nehmen müssen. Vom Abschluss bis heute lief aber alles unkompliziert, angenehm und reibungslos. Die Kommunikation war freundlich und verständlich, und insgesamt fühle ich mich dort gut aufgehoben. Bis jetzt gibt es von meiner Seite nichts zu beanstanden.
gute Versicherung nbisher nicht in…
gute Versicherung nbisher nicht in Anspruch nehmen müsse
Bisher wurden alle meine Probleme…
Bisher wurden alle meine Probleme gelöst. Ich wurde gut beraten und die Abwicklung mit einem lokalen Anwalt wurde gut bewältigt. Insgesamt bin ich mir der Örag sehr zufrieden.
Seit über 10 Jahren Kundin der ÖRAG…
Seit über 10 Jahren Kundin der ÖRAG Rechtschutzversicherung. Ob es telefonisch oder schriftlichen Kontakt gab. Ich wurde stets ernst genommen und mir wurde umgehend zur Seite gestanden. Die Bearbeitung läuft zügig und lösungsorientiert.
Die Übernahme bei Rechtsfällen erfolgte…
Die Übernahme bei Rechtsfällen erfolgte schnell und unkompliziert.
Auch bei der gesamten Abwicklung ging alles schnell.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Alles Bestens!
Ein sehr großes Glück, dass ich die richtige Versicherung genommen habe.
Ich kann garnicht schreiben wie dankbar ich bin die Versicherung bei Ihnen zu haben. Durch eine Erkrankung bin ich in eine Lebenssituationen geraten wodurch ich ohne ihre unkomplizierte Hilfe von meiner Existenz her in eine bedrohliche Situation geraten wäre. Leider ist es es noch nicht ausgestanden und es beruhigt mich sehr das ich auf ihre Versicherung zählen kann.
Kaum Erfahrungen
Ich hatte noch keinen Bedarf und keinen Fall. Die Kontakte bisher waren der Vertragsabschluss und das jährlich wiederkehrende Prämieninkasso. Das lief so wie es laufen soll.
Die 5 Sterne beziehen sich auf Service…
Die 5 Sterne beziehen sich auf Service und Freundlichkeit.
Man redet auf Augenhöhe.
Ich hatte ein Fall bei von Betrug bei…
Ich hatte ein Fall bei von Betrug bei Ebay. Mir wurde schnell ein Rechtsanwalt zugewiesen der sich damit auskennt. Der Service am Telefon ist auch freundlich und hilfsbereit.
Ich hatte ein Problem im Straßenverkehr…
Ich hatte ein Problem im Straßenverkehr und benötigte meine Rechtsschutzversicherung. Nach einem kurzen Telefonat mit einem ÖRAG Mitarbeiter dem ich den Vorfall schilderte, bekam ich 2 Tage später schon die Zusage der Übernahme und konnte mit meinem Problem zu einem Anwalt. Sehr schnelle und freundliche Hilfe. Bin sehr zufrieden
Mein Fall ist noch nicht abgeschlossen
Mein Fall ist noch nicht abgeschlossen, ich hoffe das der Rechtsanwalt der von Ihnen vorgeschlagen wurde mir helfen kann
Ich hatte einen Fall mit Media Markt..
Ich hatte einen Fall mit Media Markt..
Sie haben mir dabei geholfen einen Fachgerechten Anwalt zu finden und selbstverständlich haben Sie meine ganzen Kosten übernommen
Sehr hilfsbereit