Officina dei Saponi Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato i balsami labbra di officina dei saponi ben due volte, perché di balsami labbra ne ho provati di ogni , anche di marche famose ma, avevano tutti lo stesso difetto , cioè la breve durata... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato alcuni prodotti nel mese di agosto, ma prima di scrivere una recensione volevo provarne almeno qualcuno per essere del tutto obiettiva. Docciaschiuma Avena e Lavanda assolutamente straor... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi piace molto l'utilizzo di materie prime naturali, la loro spiegazione, gradito anche il packaging. Le maschere molto buone ho solo trovato difficoltà nella "rimozione" di quella all'argilla rossa..... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva. I prodotti sono originali, le profumazioni sono delicate e raffinate, molto piacevoli da indossare, e la qualità sulla pelle è ottima. Anche il rapporto qual... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetische producten leverancier
  2. Cosmeticawinkel

Geschreven door het bedrijf

Officina dei Saponi è un laboratorio artigianale che produce prodotti per la cosmesi biologici e vegani. Cosmesi certificata 100% naturale per prendersi cura in maniera consapevole.

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

66 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Migliorare il packagin

Prodotti buoni, ma scatole in confezione arrivate in disordine

19 november 2024

Gentile Rita,
La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, ma ci dispiace molto per il problema riscontrato con le scatole in disordine all’arrivo.
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità e prenderemo immediatamente provvedimenti per migliorare il confezionamento e il trasporto dei nostri articoli.
Ci auguriamo di poterla servire al meglio in futuro.
Team Officina dei Saponi

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti ottimi...li consiglierò ai miei amici

4 november 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Grazie Fiore, per la tua bella recensione ❤️ siamo felici di sapere che ti piacciono i nostri prodotti

Box regalo di 4 saponi

Ho acquistato il box di saponi per una mia amica, quindi non posso dare un giudizio sul loro uso. Ma sono molto soddisfatta,si presentano benissimo e fanno un buon profumo naturale, inoltre c'erano anche dei piccoli regali. Per me fantastica esperienza

23 oktober 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Michela, grazie di cuore per le tue parole che ci rendono tanto felici 😍

Prodotti di qualità!

I prodotti sono incredibili,anche per chi come me ha difficoltà ad utilizzare i saponi classici per problemi alla pelle.
Spedizione dal sito VELOCISSIMA

15 oktober 2024

Ciao Francesca! Grazie grazie mille davvero!🥰

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il sito ben fatto con indicazioni sull…

Il sito ben fatto con indicazioni sull utilizzo e ingredienti. Ho acquistato un pò di prodotti e sto apprezzando particolarmente le maschere e il balsamo struccante efficace e molto delicato. Spedizione celere. Apprezzati i campioncini di prova come omaggio. Comprerò di sicuro di nuovo

14 oktober 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Grazie mille per la tua recensione, Meryem! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti piacciano! 😃 Per qualsiasi info o consiglio mirato in più, noi ci siamo, felici di aiutarti 🥰 Buona giornata da tutti noi

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi. Consigliatissimi. Spedizione ricevuta in tempi brevissimi.

3 oktober 2024

Grazie, Grazie Arianna! ❤️

Ottimi prodotti

Ho comprato il deodorante solido, la crema struccante, il sapone intimo e il sapone detergente. Sono tutti ottimi prodotti. La consegna è stata velocissima e all'interno ho trovato dei campioncini omaggio. Rapporto qualità prezzo ottimo
Grazie a tutte le lavoratrici e lavoratori!

2 oktober 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Giulia, grazie di cuore per la tua fantastica recensione! ❤️

Tutto benissimo!

Tutto bene, anche i campioncini di prova!

26 september 2024

Grazie mille Lucia per la tua recensione ❤️

Ottimi prodotti

Prodotti di qualità e spedizione veloce

17 september 2024

Grazie mille Stefania ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Officina dei saponi, una garanzia!

Officina dei saponi è stata una piacevole scoperta, per la serietà e la passione trasmessa nei prodotti. Gli ordini sono curati in ogni dettaglio e il servizio clienti è impeccabile, con preziosi consigli utili.

16 september 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Simona grazie per la tua bellissima recensione e per l'affetto con cui l'hai scritta, ci mettiamo davvero tanto amore in quello che facciamo, ci teniamo tanto a coccolarvi e a fare il massimo, e sapere che si nota ci riempie di gioia! 😍

Saponi

Ho ordinato vari saponi di tipologie diverse. Ho iniziato ad usarne uno e devo dire che è meraviglioso! Lascia la pelle morbida, senza l'effetto "che tira". Profumo molto piacevole!
Consegna perfetta.

4 september 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Grazie per la tua recensione Daniela! Felici che ti sia trovato bene! 🥰 Per qualsiasi informazione o consiglio in più sui prodotti noi siamo qui per aiutarti ad ottenere i migliori risultati per la tua pelle! 😊 Un caro saluto da tutti noi

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Lo sciampo solido mi è piaciuto molto

Lo sciampo solido mi è piaciuto molto. Fa una schiuma densa e delicata,lascia il capello pulito e la cute non irritata come fanno la maggior parte degli sciampi in commercio, il balsamo purtroppo non si distribuisce molto facilmente,da la sensazione di tirare i capelli,lo scrub viso invece lo sto usando quasi ogni giorno come struccante evitando la zona occhi,ottimo la pelle ringrazia, la crema corpo da la stessa sensazione del balsamo non scorre facilmente sulla pelle se non è un po’ bagnata,nel complesso i vostri prodotti mi piacciono molto per la comodità,versatilità e soprattutto perché sono naturali.

2 september 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Ciao Redona! grazie mille per la tua recensione 😍siamo spiacenti di sapere che alcuni prodotti non abbiano soddisfatto le tua aspettative. La prossima volta contattaci via whatsapp per consigli più mirati e non te ne pentirai!

Profumo ovunque

Qualità ottima di tutti i prodotti provati

5 september 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Grazie Vittorio!🤗 Che bella recensione, siamo tanto felici di leggere le tue parole!

Ditta top nel settore

Oramai sono cliente da diversi anni, mi sono innamorato del sapone al caffè verde, che continuo a comprarlo, ma credo che avendo acquistato tanti prodotti diversi loro continuano a confermare qualità, cortesia, velocità nel gestire gli ordini.
Top!!

4 september 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Ma grazie di cuore! Che belle parole, ci hanno fatto tanto piacere! 😍 Ti inviamo un caro saluto da tutti noi

I prodotti sono fantastici

I prodotti sono fantastici, e ci sono prodotti per tutta la famiglia. Il team e' molto bravo e risponde subito. Grazie!

22 augustus 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Ciao Pietro, grazie mille per queste tue parole!❤️ Siamo veramente felici! Buona giornata

Qualità e prontezza

I prodotti sono sempre una garanzia e le confezioni anche. Apprezzati i campioncini di altri prodotti in omaggio. Molto veloci con le spedizioni!

20 augustus 2024

Antwoord van Officina dei Saponi

Ciao Alessandra, grazie mille per le tue belle parole! Buona giornata❤️