DECEVANT Elles sont magnifiques malheureusement, nous avons du les renvoyer car trop grande, et depuis nous luttons pour recevoir notre commande. soit disant qu'elles ont été réexpédié mais nous ne... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
3 mois d attente et toujours pas reçu ma commande. Aucunes nouvelle du service après vente, malgré mes mails et message Facebook. Vu les commentaires précédent, je préfère ne rien recevoir que du m... Toon meer
Je commencerai par le négatif : - Délais un peu longs. - Bague avec pierre Bleue turquoise qui s'est décollée au bout de quelques semaines. - Prix que je juge donc élevés pour la qualité ! Po... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bijoux pour Bonhomme ! Retrouvez tous nos produits sur ogvar.com
Contactgegevens
Verenigde Staten
- contact@ogvar.com
- ogvar.com
Objets de très bonne qualité
Objets de très bonne qualité. Bien protégé lors de la livraison.
Rien à dire …bague à la hauteur des…
Rien à dire …bague à la hauteur des intentions. changer rien !!!
Du négatif et du positif !
Je commencerai par le négatif :
- Délais un peu longs.
- Prix que je juge donc élevés pour la qualité !
Points positifs:
- Présentation / Packaging soignée.
- Réactivité du service après-vente qui m'a renvoyé une nouvelle bague sans discussion.
- Design et qualité du socle de la bague.
produit de qualité et conforme
Très bon site bijoux de grande qualité…
Très bon site bijoux de grande qualité et costaud (vous le sentirez rien qu’au poids) très content de mes achats que ce soit bagues ou bracelet peut-être un peu d’attente pour la livraison mais j’avoue que j’étais assez impatient 😜🤟
Site simple d usage
Site simple d usage, un grand choix de produits pour tous les goûts, des tarifs attractifs en adéquation avec la qualité des bijoux proposés. Delais de livraison correct et emballage soigné. Tres satisfait de mes achats, je recommande OGVAR.
Produits de qualité !
Un excellent site
Un excellent site, un bon service client et surtout des bijoux au top ! Je recommande plus plus !
Bague de très bonnes qualité
Bague de très bonnes qualité. Délai certes un peu long mais ce n est pas grave.
De très jolies bagues très solide avec beaucoup de style.
Seul petit bémol, il y a certaines de mes commandes qui ont mis du temps à être livré mais dans l'ensemble je n'ai jamais été déçu.
Bague au top
J'ai reçu mes 3 bagues hier et la qualité est au rendez-vous ! Rien à dire, je recommande Ogvar
Bague de très bonne qualité
Bague de très bonne qualité, livraison dans les temps et service client au top ! J’avais des questions sur la taille des bagues et j’ai été répondu par e-mail très rapidement ! Je recommande Ogvar sans hésiter !!
Litige remboursement
Première commande rien à dire livraison longue mais dans les clou , pour la seconde plus compliqué le colis n’arriver jamais mais comme précisé sur le site il faut attendre 30 jour après l’expédition pour faire une réclamation, c’est ce que j’ai fait et au bout du 31 jour du 11/06 au 12/07 j’ai envoyé un mail pour demander un remboursement car je n’avais plus l’utilité des bagues , et là tous ce complique on me propose gentilment de me renvoyé les bague mais j’explique bien que je souhaite seulement le remboursement on insiste un peut pour que j’accepte le renvoie et j’ai donc refusé et depuis plus de nouvelle on ne répond plus à mes mail.
C’est dommage car ma première expérience avec ce site était très bonne et la bague de qualité.
Mais vue la longueur de l’expédition et de la livraison je pense que les colis arrive d’Asie.

Antwoord van Ogvar
Superbe Bague Viking…
Je viens de recevoir ma Bague Viking commandée sur le Site Ogvar.com et je suis totalement satisfait. La taille est la bonne comme renseignée sur la fiche produit. Je suis content de la qualité, la bague est sublime. Le service client est aux petits soins pour m'aider à faire le bon choix et c'est vraiment bien.
Je recommande chaudement.
Merci.
Pierre
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.