Ok Living Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir bestellten einen schmalen Bücherschrank,Preis war mit 89€ günstig,Lieferung unkompliziert und schnell...2kleine Fehler ,an unsichtbaren Stellen zum glück,damit können wir leben.....Wer mehr Qualit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angekündigten Liefertermin wurde eingehalten. Preis Leistung ok. Die Einlegebretter kippen sehr schnell nach vorbei weg, eine andere Befestigung wäre besser aber ansonsten ein schöner Schrank.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Tisch gesehen und bestellt während ich ein paar Tage auf Urlaub war. Der Tisch kam sehr gut verpackt bevor ich wieder abreisen musste. Ich konnte ihn mit Hilfe dem gelieferten8-kant Sc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 3 Badezimmer Möbel bestellt. Es steht eins aber nur weil schrauben fehlten die ich selbst hatte. 1xkomplett ohne Schrauben und Anleitung, 1x die falschen Holzdübel wobei es beim Montieren bes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

264 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gutes Produkt - Miserable Lieferung

Das fertige Produkt ist an Sich gut. Die Bauanleitung ist etwas schwierig gestaltet, da die Teile nicht eindeutig erkennbar sind. Der Aufbau benötigt für einen Laien wie mich mehr als die angegebene eine Stunde.

Die Anlieferung war miserabel. Der Kurier dafür maximal freundlich. Die Kartons waren teilweise gerissen und offen. Bis zum Schluss hatte ich die Befürchtung, dass Schrauben fehlen würden - haben sie aber zum Glück nicht. An der Verpackung oder dem Transportdienstleister besteht definitiv ein grosses Verbesserungspotential.

4 december 2025

Antwoord van Ok Living

Danke dir für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass das Produkt am Ende überzeugt hat, auch wenn Aufbau und Verpackung nicht optimal waren – deine Hinweise nehmen wir ernst und geben sie weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ottima esperienza: prodotto ricevuto conforme alla…

prodotto ricevuto conforme alla descrizione con buon rapporto prezzo - qualità, spedizione nei tempi previsti.

28 november 2025

Antwoord van Ok Living

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il prodotto corrisponda alla descrizione e che spedizione e rapporto qualità-prezzo ti abbiano soddisfatto.

Molti saluti, Valentin

Positives Erlebnis

Schnelle Lieferung.
Ich war positiv Überrascht über die Qualität des Möbels. Ich konnte es gut alleine aufbauen. Zu zweit wäre es sicher schneller gegangen, aber ging auch so. Die Anleitung war etwas zeitintensiver um gut zu verstehen. Ansonsten hat alles gut geklappt.

27 november 2025

Antwoord van Ok Living

Danke dir für dein ausführliches Feedback! Schön, dass dich die Qualität positiv überrascht hat und der Aufbau gut geklappt hat. Den Hinweis zur Anleitung nehmen wir gerne mit.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déception lors du montage

Livraison rapide et meuble joli une fois terminé, mais le montage n’a pas du tout été à la hauteur : trous non préformés, explications insuffisantes et vis manquantes, certaines pièces abîmées. Une expérience assez décourageante. Le produit final rattrape un peu l’ensemble, mais je m’attendais à mieux.

25 november 2025

Antwoord van Ok Living

Merci pour ton retour, désolé que le montage ait été si frustrant – cela ne devrait pas arriver. Heureux malgré tout que le résultat final te plaise.
Cordialement, Valentin

Super

Super! Ich bin ganz zufrieden.

24 november 2025

Antwoord van Ok Living

Freut mich total, dass du so zufrieden bist – danke dir für dein Feedback!

Einfache Lieferung

Einfache Lieferung. Empfang konnte gesteuert werden. Preis/Leistung war ok

Antwoord van Ok Living

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass Lieferung und Preis-Leistung gepasst haben und alles unkompliziert lief.
Viele Grüße, Sabine

Lieferung-temin sehr gut

Lieferung-temin sehr gut, Qualität 👍

24 november 2025

Antwoord van Ok Living

Danke dir, freut mich total, dass der Liefertermin gepasst hat und die Qualität überzeugt!
Viele Grüße, Valentin

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und gutes…

Schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

21 november 2025

Antwoord van Ok Living

Danke für dein Feedback! Schön, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden bist.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Lieferung und Qualität ok, Anleitung Fehlerhaft

Lieferung und Qualität sind ok. Ziemlich fehlerhaft war die Anleitung zum Aufbau.

20 november 2025

Danke für dein Feedback!
Schön, dass Lieferung und Qualität gepasst haben. Die fehlerhafte Aufbauanleitung sollte natürlich nicht vorkommen – danke für den Hinweis.

Preis-Leistung gut

Preis-Leistung gut, Qualität entsprechend noch verbesserungswürdig aber ok, gut verpackt, schnell geliefert

Danke für dein Feedback!
Schön, dass Preis-Leistung für dich passt und Lieferung sowie Verpackung überzeugt haben. Die Qualität darf gern noch etwas besser sein – danke für den Hinweis.

Prompte Auftragsabwicklung

Prompte Auftragsabwicklung, jedoch war ein Paket durch die Lieferung leicht beschädigt

Danke für dein Feedback!
Schön, dass die Abwicklung schnell war. Die leichte Beschädigung am Paket sollte natürlich trotzdem nicht passieren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rasche Antwort auf einen Mangelhaft…

Rasche Antwort auf einen mangelhaften Spiegel. Unkomplizierte und faire Entschädigung dafür.

Danke für dein Feedback!
Schön zu hören, dass die Rückmeldung schnell kam und die Entschädigung unkompliziert und fair war.

Schneller Versand

Schneller Versand. Hochwertige gut verpackte Ware

17 november 2025

Antwoord van Ok Living

Danke für dein Feedback! Schön, dass du mit dem schnellen Versand und der gut verpackten, hochwertigen Ware zufrieden bist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Preisleitungs Angebot und die schnelle…

Preisleitungs Angebot und die schnelle Lieferung

11 november 2025

Antwoord van Ok Living

Danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass Preis-Leistung und die schnelle Lieferung überzeugt haben.

Speditive Auftragsbearbeitung und…

Speditive Auftragsbearbeitung und Versand.
Die Schublade bei dem bestellten Weinregal hat mich nicht überzeugt. Das dort verwendete Material sollte stabiler sein und kein Boden aus Stoff.

11 november 2025

Antwoord van Ok Living

Danke für dein ehrliches Feedback!
Schön, dass du mit der schnellen Abwicklung und dem Versand zufrieden warst. Die Schublade des Weinregals sollte natürlich stabiler sein – ein Boden aus Stoff ist hier verständlicherweise nicht ideal. Deinen Hinweis nehmen wir gern mit.

All perfect

All perfect, great support.

7 november 2025

Antwoord van Ok Living

Thanks for your feedback! Glad to hear everything was perfect and you were happy with the support.

Best regards, Jonas

gut wie im Foto

10 november 2025

Antwoord van Ok Living

Danke für dein Feedback! Schön zu hören, dass alles so aussieht wie auf dem Foto.