Ok Living Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angekündigten Liefertermin wurde eingehalten. Preis Leistung ok. Die Einlegebretter kippen sehr schnell nach vorbei weg, eine andere Befestigung wäre besser aber ansonsten ein schöner Schrank.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir bestellten einen schmalen Bücherschrank,Preis war mit 89€ günstig,Lieferung unkompliziert und schnell...2kleine Fehler ,an unsichtbaren Stellen zum glück,damit können wir leben.....Wer mehr Qualit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe einen Tisch gesehen und bestellt während ich ein paar Tage auf Urlaub war. Der Tisch kam sehr gut verpackt bevor ich wieder abreisen musste. Ich konnte ihn mit Hilfe dem gelieferten8-kant Sc... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe 3 Badezimmer Möbel bestellt. Es steht eins aber nur weil schrauben fehlten die ich selbst hatte. 1xkomplett ohne Schrauben und Anleitung, 1x die falschen Holzdübel wobei es beim Montieren bes... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

263 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles so wie es sein muss.

Produkt erfüllt alle meine Anforderungen. Das Tüpfelchen auf dem "I" wären noch angezeichnete oder gekörnerte Stellen an der Tischplatte für die Montage. Aber die Positionierung kann man ja sonst auch mit einem Doppelmeter händisch vornehmen.

27 februari 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns sehr, dass das Produkt Deine Anforderungen erfüllt! Danke auch für Deinen hilfreichen Hinweis zur Montage – das geben wir gern weiter 😊

Preis-Leistung gut

Qualität der Ware für den Preis sehr gut. Leider sind die Aufbauanleitungen ziemlich nutzlos. Mühsam war auch das es mehrere Pakete für einen Schminktisch gab und diese an verschiedenen Tagen zugestellt wurde. Ich würde aber trotzdem nochmals bestellen.

24 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns, dass Dich die Qualität für den Preis überzeugen konnte! Schade, dass die Anleitung und die gestaffelte Lieferung nicht optimal waren – danke für Dein ehrliches Feedback 😊

Zuverlässig

Sicher und schnell

25 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns sehr, dass alles sicher und schnell bei Dir angekommen ist 😊 Danke für Dein Feedback!

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, günstiger Preis tolles Produkt!

27 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns sehr, dass Dich Lieferung, Preis und Produkt überzeugt haben 😊 Danke für Dein tolles Feedback!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Qualität ok, Lieferung schlecht

Die Qualität des Produkts ist für den Preis in Ordnung. Der Zusammenbau ging relativ gut, die Anleitung war gut verständlich. Die 2 Sterne Abzug sind wegen der Lieferung. Ich habe bisher zwei Mal bei Ok Living bestellt und beide Male wurde die Lieferung in zwei Teillieferungen durchgeführt(1 Woche zwischenden Lieferungen), warum? So stehen 1 Woche lang Pakete im Haus herum, ohne dass man etwas zusammenbauen kann, da Teile fehlen, weil noch nicht geliefert. Das können andere Anbieter besser.

27 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns, dass Du mit Qualität und Aufbau zufrieden bist 😊 Schade, dass die Teillieferungen für Dich umständlich waren – danke für den Hinweis, das nehmen wir gern mit!

Gute Qualität

Gute Qualität, Super Service und sehr Rasche Lieferung kann mich nicht beschweren.

Antwoord van Ok Living

Freut uns sehr, dass Dich Qualität, Service und Lieferung so überzeugt haben 😊 Danke für Dein Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Loved it arrived in good condition very…

Loved it arrived in good condition very useful easy to build has quality thank you <3

18 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Glad to hear you loved it and everything arrived in good condition 😊 Great that it was easy to build too!

Best regards, Lisa

ottimi mobili e servizio

ottimi mobili e ottimi servizio

17 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Felice che tu sia soddisfatto dei mobili e del servizio 😊 Grazie per il tuo feedback!

Cordiali saluti, Valentin

Schnelle und unkomplizierte Bestellung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Sehr einfach zusammenzubauen

19 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns sehr, dass alles unkompliziert geklappt hat und der Aufbau einfach war 😊 Danke für Dein Feedback!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualität war schlecht

Qualität war schlecht

Antwoord van Ok Living

Schade, dass Dich die Qualität nicht überzeugt hat 😕 Das sollte natürlich besser sein. Danke für Dein Feedback!

I looove it !!!!!!

Antwoord van Ok Living

So schön zu hören, dass Du es liebst 😍 Vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Bestes Preis-/Leistungsverhältnis

Prompte Lieferung, bestes Preis-/Leistungsverhältnis.
Einfache Montage, alle Teile vorhanden.

19 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns sehr, dass alles schnell geklappt hat und Dich Preis-Leistung sowie Montage überzeugt haben 😊 Danke für Dein Feedback!

Super

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, das mir Freude macht.

18 maart 2026

Freut uns sehr, dass du mit Lieferung und Produkt so zufrieden bist! 😊
Viel Freude weiterhin damit und danke dir für dein Feedback!

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Schnelle Lieferung, Möbel gut verpackt, einfach zum Aufbauen, gute Qualität. Bin sehr zufrieden.

13 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns riesig, dass du mit Lieferung, Aufbau und Qualität so zufrieden bist! 😊
Danke dir für dein tolles Feedback!

Qualité impeccable

Qualité impeccable, emballage au top.

16 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Ravis d’apprendre que la qualité et l’emballage t’ont pleinement satisfait ! 😊
Merci beaucoup pour ton retour !

Cordialement, Lisa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell geliefert und die Qualität der…

Schnell geliefert und die Qualität der Ware hat meine Erwartungen übertroffen.

16 maart 2026

Freut uns riesig, dass die Qualität deine Erwartungen sogar übertroffen hat! 😊
Danke dir für dein tolles Feedback!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Das Pult wurde mit Beschädigungen…

Das Pult wurde mit Beschädigungen geliefert. Zudem könnte die Anleitung grösser und verständlicher sein.

11 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Schade, dass das Pult beschädigt bei dir angekommen ist und die Anleitung nicht optimal war.
Das sollte so natürlich nicht sein – danke dir für dein Feedback!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unvollständig & Ersatzteilkatastrophe

Ich habe ein Lowboard bestellt. Das Lowboard selbst gefällt mir gut. Die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell. Leider fehlten zwei Teile im Lieferumfang. Die Lieferung der Ersatzteile würde ca 25 Werktage dauern, oder man würde mir 15Euro gutschreiben. Ich habe mich für das Ersatzteil entschieden. Gewünscht hätte ich mir mehr Flexibilität, denn man hätte ja das benötigte Ersatzteil auch aus einem Lagerprodukt entnehmen können und das Ersatzteil vom Hersteller, dann dem Lagerprodukt wieder zufügen können, statt den Kunden warten zu lassen. Richtig negativ wurde mein Eindruck dann, als die Ersatzteile ankamen und die falschen waren, obwohl ich die richtige Teilenummer angegeben hatte. Scheinbar kennt sich keiner aus mit den Produkten. Als ich darüber dann informiert habe, ging man nicht weiter darauf ein, außer dass man zum hundertsten Mal "Entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten" schrieb. Man wollte nun wissen ob ich das Ersatzteil möchte oder lieber 15€ gutgeschrieben. Spätestens hier hatte ich das Gefühl wir drehen uns im Kreis. Nun warte ich wieder 25 Tage und kann nur hoffen, dass diesmal das richtige Ersatzteil kommt....

29 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Ok Living

Das tut uns wirklich leid zu hören.
Wir verstehen deinen Frust gut und kümmern uns darum, dass diesmal die richtigen Teile schnell bei dir ankommen.

Qualitativ gutes Produkt

Qualitativ gutes Produkt. Guter Service. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

4 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Freut uns riesig, dass du mit Produkt, Service und Lieferung so zufrieden bist! 😊
Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Qualität der Möbel ist sehr…

Die Qualität der Möbel ist sehr bescheiden bzw. niedrig

10 maart 2026

Antwoord van Ok Living

Schade, dass die Qualität dich nicht überzeugen konnte, das tut uns leid.
Danke dir für dein ehrliches Feedback, das nehmen wir ernst.