Bedrijf heeft geantwoord
Fue muy fácil pasar por este proceso y estoy muy agradecido por eso! Sílvia Benaiges fue muy amable y me explicó todo lo que necesitaba saber y respondió todas mis preguntas. Sobre las áreas de me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Todo fue perfecto. El cambio se realizó de forma rápida y siempre contestan rápido a los correos, resolvieron todas mis dudas sobre la marcha y están ahí para cualquier cosa. Muchas gracias nuevamente... Toon meer
Es muy urjente deustes depende
Bedrijf heeft geantwoord
Mejoramos la experiencia de cambio de hogar para inquilinos, profesionales inmobiliarios y propietarios
Gran Vía De Les Corts Catalanes, 613, 08007 Barcelona, España., 08007, Barcelona, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Una basura de servicio. Rechazan ponerte en un contrato de PVPC, sólo te transfieren a compañías con contratos carísimos obviamente llevándose su comisión. Después de usar su servicio recibo 2-3 llamadas de estafas todos los días o sea que encima venden tus datos a estafadores. En mi caso fue una imposición de la inmobiliaria. Lo barato sale caro.

Es muy urjente deustes depende

Antwoord van Okify
El proceso muy fácil y ameno. Muchas gracias!

Antwoord van Okify
Silvia fue muy atenta conmigo y me esta ayudando en el proceso del cambio de facturas. Muy paciente y amable,5 ⭐️!!

Antwoord van Okify
Estoy contenta con el servicio recibido tanto a nivel informativo como en su gestión. Tuve algún problema con la compañía del agua y se encargaron de gestionarla. Trato amable y eficiente.

Antwoord van Okify
Servicio excelente, súper rápido y eficaz. No tienes que preocuparte por nada al hacer el cambio de nombre de las facturas, el personal es muy agradable y te ayuda en todo. Además, ¡es gratis!

Antwoord van Okify
En general muy bien la atención recibida. No parecían tener muy claro como funcionaban los trámites con Aguas de Barcelona.

Antwoord van Okify
Todo fue perfecto. El cambio se realizó de forma rápida y siempre contestan rápido a los correos, resolvieron todas mis dudas sobre la marcha y están ahí para cualquier cosa. Muchas gracias nuevamente!

Antwoord van Okify
Alquile mi piso, en la inmobiliaria me dijeron que Okify me podría gestionar el alta de mis servicios. Yo no tenía ni idea del tema luz y gas. Me lo gestiono Silvia todo como en media hora y súper amable.
Recomendado 100%.

Antwoord van Okify
Me ayudaron muchísimo para cambiar de compañía de luz y gas y me ofrecieron tarifas a muy muy buen precio. La gestión fue muy rápida y la atención al cliente excepcional. En concreto Sílvia, que me atendió durante todo el proceso y me asesoró muy bien. Estoy muy contenta con el servicio.

Antwoord van Okify
Sobre las áreas de mejora:
1) dado que hay muchos estudiantes internacionales como yo, que desafortunadamente no hablan muy bien Español, sería genial tener un servicio de atención al cliente que hable Inglés.
2) Como alternativa al proceso por teléfono, me complacería tener también una opción de solicitud online (que también debería tener una opción de idioma en inglés).
3) Sería bueno si también pudieráis cambiar el nombre de los servicios de agua, además de la luz y el gas.

Antwoord van Okify
Ha sido una suerte dar con ellos. Me han ayudado y asesorado genial. Muchas gracias!!!

Antwoord van Okify
Estoy muy contenta con la señorita Sandra. Quien lleva mis documentación.
Es muy responsable ,muy puntual y
Muy amable .

Antwoord van Okify
Seguro de impagos y cambio de suministros (la eterna pelea con los inquilinos) simplificadas al máximo

Antwoord van Okify
Muy contento con el servicio me atendió Silvia y el trato fue genial!

Antwoord van Okify
Lees meer over geverifieerde reviews.