Olio EVO veramente molto buono! Sapore fruttato, deciso ma contemporaneamente delicato che ricorda le olive fresche. Website chiara, illustrativa e a misura d’utente per gli ordini online. L’assistenz... Toon meer
La qualità dell'olio è una garanzia Sono di origini siciliane, ma abito a Chieri Sono anni ormai che mi servo dai Fratelli Ferlito Me li ha fatti conoscere mia sorella che è già cliente Ordine ef... Toon meer
Leggermente piccante, profumato di olive, questo olio d'oliva mi è stato consegnato in Germania. Un pezzo di pane fresco e quest'olio mi hanno riportato nella Sicilia soleggiata, che profuma di mare.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato tramite passaparola, perché non conoscevo questo oleificio. Dopo l’ordine sono stato subito informato sulla spedizione. Imballaggio fatto bene, arrivato senza problemi. Olio ottimo. Mi p... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Azienda agricola familiare che si occupa di ogni fase produttiva, raccogliamo le olive dai nostri uliveti per trasformarle all’interno del nostro frantoio con le più innovative tecnologie estrattive in un Olio Extravergine di Oliva artigianale.
contrada Passarito snc, 98072, Caronia, Italië
- info@oleariaferlito.com
- oleariaferlito.com
Vraagt klanten om een review
Mi sono decisa a prendere L’olio da…
Mi sono decisa a prendere L’olio da olearia fratelli Ferlito, perché attraverso le immagini mi trasmettevano fiducia. Ed è stato così dall’ordine sono passati appena tre giorni, la confezione impeccabile, È molto bella e il rubinetto fenomenale non si perde una goccia e l’olio è spettacolare buonissimo i sapori di una volta di un vero olio evo Sono rimasta veramente soddisfatta

L'OLIO CHE CERCAVO…
Sapore antico e profumato con l'aggiunta di un tocco di attuale delicatezza.
Merito di lavoro e di ricerca dei fratelli Ferlito.
Chi lo assaggia non potrà farne piu a meno.

Antwoord van Olearia Fratelli Ferlito
La qualità dell' olio e' eccellente…
La qualità dell' olio che propongono corrisponde in realtà. Puntuali nella consegna.

Antwoord van Olearia Fratelli Ferlito
Ottimo olio e ottimo servizio
Ho preso l'olio dal loro shop online, é arrivato in un paio di giorni ed è davvero ottimo!

Tutto perfetto!
L'azienda è puntuale e precisa nelle comunicazioni.
La spedizione accurata e veloce.
Il loro olio è davvero ottimo.
In tutto, traspare la passione che mettono nel loro lavoro.
Estremamente soddisfatta!

OLIO FERLITO SEMPRE GRADITO
Sono molto soddisfatto di questo evo che acquisto da due anni. Un gusto bn definito e ben equilibrato tra profumo, leggere note di piccante e amaro che esaltano questo evo. Ottima anche la confezione.
Nota un po dolente, l'aumento del prezzo tra l'anno scorso e quest'anno, ma anche a livello di grande distribuzione gli oli hanno subito un considerevole aumento di prezzo 🤷♂️.

Antwoord van Olearia Fratelli Ferlito
Olio ottimo, ed azienda seria
Ottimo servizio di assistenza clienti, ci tengono davvero ai propri clienti, ho subito un ritardo nella consegna da parte del corriere che si è perso il mio indirizzo e non mi ha consegnato l' olio e sono stato contattato da Ferlito chiedendomi se avevo ricevuto l' olio e di cosa ne pensavo se mi era piaciuto ed io gli ho detto che non avevo ricevuto ancora niente, loro si sono attivati subito ed hanno risolto il problema del corriere.
L' olio è davvero buono ed anche il loro packaging funziona veramente bene.

Olio gradevole
Soddisfatta dell'olio extravergine con un sapore delicato ma con un retrogusto deciso. Facilita' nell'ordine e cortesia del sign.Gabriele al momento della spedizione . Comprero' nuovamente

Contentissimo!
Quando si tratta di acquistare on-line, c'è sempre un pochino di timore e titubanza. Dall' ordine l'olio è arrivato molto velocemente, e lo abbiamo subito voluto assaggiare, prima con un pezzetto di pane poi per condurci una insalata mista. Davvero sorprendente! In Olio veramente ottimo ottimo!
Grazie 1000
Giorgio

Ottima esperienza!
Ordine molto facile dal sito.
Rapporto qualità prezzo ottimo!!
Spedizione celere e molto accurata e comunicazioni precise.
Nulla da chiedere di più. . Consigliatissimo!!

Antwoord van Olearia Fratelli Ferlito
A buon intenditore poche parole bastano…
A buon intenditore poche parole bastano :
Ottimo in tutto, in primis prodotto e serietà
Continuate cosi.
Wundebar

Vero Olio d'oliva
Cercavamo da un po' di tempo un vero olio d'oliva della Sicilia e sono felice di aver avuto la fortuna di trovare l'Olearia Fratelli Ferlito che per miracolo consegna anche in Romania. Appena è arrivato l'olio l'ho assaggiato con la ciabatta e posso dire che è straordinario, sia per il gusto, il profumo e il colore. Mi ha immediatamente trasportato in una vacanza in Sicilia! Voglio ringraziare l'Olearia Fratelli Ferlito sia per l'olio meraviglioso che per l'aiuto fornito nel fare l'ordine e nel riceverlo integro! Lo raccomando con tutti i sensi del gusto!

Prima esperienza
Buongiorno, vorrei condividere la mia prima esperieza con la ditta Fratelli Ferlito. Persone cordiali e perseveranti nel far sentire il cliente soddisfatto. Olio molto delicato e piacevole al palato. Direi ottima esperienza.

Antwoord van Olearia Fratelli Ferlito
Lees meer over geverifieerde reviews.