Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

a parte l'unicità del prodotto "olio di coratina bio" che ha un profumo inconfondibile sopratutto a crudo, tutta l'organizzazione dal sito alla spedizione fanno pensare a una azienda seria

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto prodotto di altissima qualità ad un prezzo molto onesto. Olio buonissimo puro acidità bassa polifenoli altissimi cura dei dettagli per il prodotto e per il cliente. Produttore fra l'al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e Qualità Conoscendo le Persone che animano questa bellissima Azienda , non ci sarebbe nemmeno bisogno di assaggiare per essere sicuri della qualità dei loro prodotti. Ma perché pr... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Olijfoliefabrikant

Geschreven door het bedrijf

Olio Angelino nasce a Minervino Murge, un piccolo borgo Pugliese dell'Alta Murgia. Il progetto nasce da una passione per l'agroalimentare tramandata di generazione in generazione. Siamo produttori di Olio Extra Vergine d'Oliva biologico Pugliese, proveniente dagli ulivi della nostra Azienda Agricola. Dietro un prodotto di alta qualità c'è un'amore per la terra ereditato dal Nonno Angelino, che ogni giorno ci ispira a dare il nostro meglio.

Contactgegevens

qualità al giusto prezzo

16 maart 2026

Grazie di cuore per le belle parole Giuseppe! Alla prossima

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto prodotto di altissima…

Produttore fra l'altro gentilissimo e disponibile. Consiglio a tutti assolutamente

13 januari 2026

Antwoord van Olio Angelino

Caro Emanuele, le tue parole sono preziose per noi! Grazie infinite e alla prossima

Ottimo servizio!!!!

Olio molto buono, molto precisi, veloci.
Super gentili!!

14 december 2025

Grazie mille per la recensione Astrit! A presto

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, è la seconda volta che acquisto l'olio Angelino anche per fare regali, e devo dire che la qualità è sempre top. Anche il servizio clienti è eccellente, grande disponibilità e professionalità. Consigliatissimo

24 november 2025

Antwoord van Olio Angelino

Cara Maria, ci fa un immenso piacere leggere le tue parole! Grazie e alla prossima

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' un olio molto buono e dal prezzo…

E' un olio molto buono e dal prezzo corretto.

12 juli 2025

Antwoord van Olio Angelino

Il rapporto qualità prezzo è per noi fondamentale. Siamo molto contenti quando questo viene riconosciuto e apprezzato dai nostri clienti. Grazie Paola!

Cordialità e professionalità

Cordialità, professionalità per un servizio e un prodotto eccellente. Consegna nei tempi e tempestive comunicazioni. Grazie!

20 mei 2025

Antwoord van Olio Angelino

Siamo felicissimi di leggere la tua recensione, grazie infinite Laura!

Consigliatissimo.

Olio di carattere dal gusto deciso come piace a me. Sono molto soddisfatta sia della qualità dell'olio che della spedizione arrivata molto velocemente e imballata perfettamente. Mi hanno seguito nei vari passaggi dell'acquisto attraverso whatsapp . Gentili e disponibili. Gradito anche il regalino annesso. Bravi Bravi Bravi. Lo consiglio .

22 maart 2025

Grazie mille Emanuela per le belle parole! A Presto

Olio buono e biologico

Olio buono e biologico, formato nella bag con rubinetto comodissimo che si può tenere anche nei pensili della cucina.
Venditori giovani e disponibili al telefono o via chat per qualsiasi chiarimento o domanda

28 januari 2025

Antwoord van Olio Angelino

Grazie per la recensione Claudia! Siamo felici che hai apprezzato il nostro lavoro

Ottimo olio evo biologico

Ho conosciuto l'olio Angelino ad una degustazione e mi è piaciuto tanto da ordinarlo appena disponibile l'annata 2024. Arrivato a casa, in tempi brevissimi, l'ho trovato ancora più buono di quanto ricordassi, retrogusto amaro e piccante al punto giusto.

22 november 2024

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, ho trovato personale gentile e disponibile sin prima di effettuare l’acquisto. Gli orci sono veramente molto belli, li ho regalati ai miei client per Natale e ne sono rimasti tutti molto contenti, Consigliassimo l’acquisto!

27 november 2024

Grazie di cuore Maria! A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima qualità dei prodotti.
Spedizioni e packaging ben curati.

16 november 2024

Grazie mille per la recensione Giuseppe! A presto

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho apprezzato questo olio e anche l'impeccabile assistenza al suo acquisto e consegna.

17 november 2024

Antwoord van Olio Angelino

Caro Gianfranco, ti ringraziamo calorosamente per la tua recensione! A presto

Lees meer over geverifieerde reviews.